Тс, никто тебя не заставляет верить. Имхо никто из нас почти по настоящему и не верит ни во что. Так, в лучшем случае надеятся. Тебе нужно предположить что есть некая ВС, творец, изначальная идея и т.д. Которая гораздо превосходит всех нас вместе взятых по силе и разуму. Есть люди, которые предположили, что ВС существует и обратились к ней с тем, чтобы она определяла их жизни. Новая основа - как угодно ВС, чтобы я жил? А старая основа, которая доставляет тебе боль и влечет весь этот мрак в тебе - как Я хочу жить.
Переехав на новую основу кое кто чуствует, как жизнь налаживается. ВС при искреннем обращении отвечает. И каждый переживает свой духовный опыт.
Оставшись на старой основе как правило получаешь прежний результат.
Подумай об этом. Достаточно просто добровольно и непредвзято попробовать. Там где ты сейчас есть ( старая основа мышления чего хочу Я) как я понял тебя не устраивает. Так почему не попробовать новую основу? Предложи себя Богу и посмотри что из этого выйдет и насколько глубока кроличья нора. А так да, тебе решать перебирать или попробовать
Переехав на новую основу кое кто чуствует, как жизнь налаживается. ВС при искреннем обращении отвечает. И каждый переживает свой духовный опыт.
Оставшись на старой основе как правило получаешь прежний результат.
Подумай об этом. Достаточно просто добровольно и непредвзято попробовать. Там где ты сейчас есть ( старая основа мышления чего хочу Я) как я понял тебя не устраивает. Так почему не попробовать новую основу? Предложи себя Богу и посмотри что из этого выйдет и насколько глубока кроличья нора. А так да, тебе решать перебирать или попробовать
Последнее редактирование: