Ад и чувство вины

Тс, никто тебя не заставляет верить. Имхо никто из нас почти по настоящему и не верит ни во что. Так, в лучшем случае надеятся. Тебе нужно предположить что есть некая ВС, творец, изначальная идея и т.д. Которая гораздо превосходит всех нас вместе взятых по силе и разуму. Есть люди, которые предположили, что ВС существует и обратились к ней с тем, чтобы она определяла их жизни. Новая основа - как угодно ВС, чтобы я жил? А старая основа, которая доставляет тебе боль и влечет весь этот мрак в тебе - как Я хочу жить.
Переехав на новую основу кое кто чуствует, как жизнь налаживается. ВС при искреннем обращении отвечает. И каждый переживает свой духовный опыт.
Оставшись на старой основе как правило получаешь прежний результат.
Подумай об этом. Достаточно просто добровольно и непредвзято попробовать. Там где ты сейчас есть ( старая основа мышления чего хочу Я) как я понял тебя не устраивает. Так почему не попробовать новую основу? Предложи себя Богу и посмотри что из этого выйдет и насколько глубока кроличья нора. А так да, тебе решать перебирать или попробовать

Последнее редактирование:
Пока я тут была в ауте, уже замусорили тему своими «переходники-мониторы», теперь флешбеки к работе в тех поддержке

Пока я тут была в ауте, уже замусорили тему своими «переходники-мониторы», теперь флешбеки к работе в тех поддержке
А нужно вникать в то полезное, что тебе дают, находить и видеть его, а не раскачиваться по пустякам на ровном месте.

ну вот это "АА нерелигиозная, но ты молись"
Да нет там религии в АА если только мож группа не такая попалась.
ВС там вообще про другое.
Ну а молитва есть да .... ну она с разным смыслом у каждого.

я не понимаю, видимо, спонсор мне не походит

ну вот это "АА нерелигиозная, но ты молись"
Привет! Ну это же не про это по большому счёту. Это про то, чтобы убрать себя из центра вселенной. Убрать свою гордыню. Ты не бог. И очевидно у тебя САМОЙ не выходит. А раз у самой не выходит, на себя не можешь опереться, то стоит поискать эту опору вне себя, так же очевидно, что себе доверять ты так же не можешь, поэтому надо найти что-то чему ты сможешь доверить себя и на это сможешь опереться. А уж Аа это будут звать или смарт рекавери, дело десятое. Смарт рекавери - подход который требует рационального мышления и анализа, и большего количества времени, чем аа. АА с этой точки зрения проще - надо просто делать, что написано/сказано и не изобретать велосипед. Пробуй. Пробуй Шичко, только не 3 дня. Каждый день надо писать руками дневник, хочешь не хочешь, можешь не можешь. Хотя бы пару месяцев. Готова? Можешь еще попробовать методику Ирокеза, может тебе больше эта история зайдет. Ну, или можно метод рыгания от Чащи).

Тема 'Методика Ирокеза.' https://notdrink.ru/threads/metodika-irokeza.519/

я не понимаю, видимо, спонсор мне не походит
Послушай, без обид ну или как посчитаешь нужным.. ты ж бухаешь какие занятия? Там желание нужно, слушать вникать и не поверхам. Насчет спонсора не знаю

Так нормально,
мало кто понимает АА я тож ее мало понимаю :-D
Нормально ты все понимаешь. Осталось делать начать

Чинь вот ты опять :-D
у меня разногласия с АА по некоторым вопросом:-
:-D
Ну если есть другие методы которые могут тебе помочь то нет проблем.
Но заметь из тебя когда ты пьян лезит много дерьма ( я не обижаюсь). И видно, что подгнивает именно основа. А ее меняют не в Шичко

Ну если есть другие методы которые могут тебе помочь то нет проблем.
Но заметь из тебя когда ты пьян лезит много дерьма ( я не обижаюсь). И видно, что подгнивает именно основа. А ее меняют не в Шичко
Так из меня это дерьмо лезит и когда я трезв.... :-D Издержки веселой жизни че уж тут...

Назад
Сверху Снизу