Ад и чувство вины

Сделала я глоток или выпила бы всю бутылку, факт один - алкомышление победило. Значит, я мало делаю для трезвости.
Почему-то для меня это все еще борьба, я знаю, что бутылка сильнее, я не смогу победить. Поэтому надо не бороться, а принять то, что я просто алкашка, пока я не смогу полностью отказаться от алкоголя, я и останусь алкашкой.
Честно, не хочется ничего писать, хочется просто зарыться в нору и не выходить.
Мне очень запомнилась фраза "алкашу хорошо делать не то, что он хочет, а то, что ему полезно". Потому что делание что хотим, привело не к самым лучшим результатам.

Сейчас мне на самом деле кажется, что все, что я делала это иллюзия. Ходила на АА, созванивалась со спонсором, хожу на психотерапию. Я как будто жду, что все само пройдет, если я буду просто что-то делать на автомате.
А история с АА на сейчас закончилась?

Сделала я глоток или выпила бы всю бутылку, факт один - алкомышление победило. Значит, я мало делаю для трезвости.
Почему-то для меня это все еще борьба, я знаю, что бутылка сильнее, я не смогу победить. Поэтому надо не бороться, а принять то, что я просто алкашка, пока я не смогу полностью отказаться от алкоголя, я и останусь алкашкой.
Честно, не хочется ничего писать, хочется просто зарыться в нору и не выходить.
Это твой змей не хочет писать сюда, милая, он почуял лазейку. Заткни нах этого гада:quarrel: Не победит он, ты победишь. Твоя нора тут, с нами. Вот и не выходи с неё.

К сожалению, продолжаю пить. Или начала?
Я слабачка и нытик.
Но красивая. :THUMBS UP:
А пить не надо.
Это не решит твои проблемы и не сделает тебя счастливой.
Алкоголь никому не помог найти ответ, но многим помог забыть вопрос.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу