Ад и чувство вины

А зачем ты его ждёшь? Я вообще как-то не сторонница прихода, я сама выискиваю 🙈🤣🤣🤣
Мой мч на связи слава богу.
Я рада, что твой на связи🙏😇🌈

Мой сейчас на лечении, в реабилитации. Как зачем жду, люблю я его, вот и надеюсь, что он всё таки найдёт там себя, осознаёт свои зависимости. Пока он мне сам лично не скажет, что между нами точка, я не отлеплюсь. Если скажет, что любовь прошла, завяли помидоры, то ок, буду хоронить чувства. А так, в горе и в радости до талого.

Я рада, что твой на связи🙏😇🌈

Мой сейчас на лечении, в реабилитации. Как зачем жду, люблю я его, вот и надеюсь, что он всё таки найдёт там себя, осознаёт свои зависимости. Пока он мне сам лично не скажет, что между нами точка, я не отлеплюсь. Если скажет, что любовь прошла, завяли помидоры, то ок, буду хоронить чувства. А так, в горе и в радости до талого.
А выпишут его примерно когда?

А выпишут его примерно когда?
10 января месяц, как он там. По совету врачей, не меньше чем на пол года, вчера говорила с психологом тамошним, она говорит, не признаёт он зависимость, даже врёт, что попытка суицида, говорит всём, что якобы в ссоре со мной порезался о битое стекло, хотя он вскрылся лезвием по факту, четыре шва не шутка. В общем ждать и ждать... Может меня за это время и отпустит любовь, а может и нет.

Загадила тут твой эфир, timeless94, извини🙏

10 января месяц, как он там. По совету врачей, не меньше чем на пол года, вчера говорила с психологом тамошним, она говорит, не признаёт он зависимость, даже врёт, что попытка суицида, говорит всём, что якобы в ссоре со мной порезался о битое стекло, хотя он вскрылся лезвием по факту, четыре шва не шутка. В общем ждать и ждать... Может меня за это время и отпустит любовь, а может и нет.

Загадила тут твой эфир, timeless94, извини🙏
Да, лучше об этом пойдем если что болтать в твою тему.
@timeless94 извини за флуд

Вот и случилось то, что случилось. Ещё со вчера все нарастало, я решила почистить сантехнику сегодня, чтобы отвлечься. Залезла под ванну за средством, а там бутылка мартини. Та самая бутылка, которую спрятала мама после семейной посиделки. Прошло наверно секунды три бутылка уже была мною открыта. Я сделала глоток, а потом как-то импульсивно вылила все в унитаз. Но глоток во мне, и я боюсь завтра, вдруг моё алко мышление победит и я сама пойду за бутылкой, ведь от глотка никакого эффекта. Сижу рыдаю, опять кажется, что это никогда не закончится. Мне не будет легче.

Вот и случилось то, что случилось. Ещё со вчера все нарастало, я решила почистить сантехнику сегодня, чтобы отвлечься. Залезла под ванну за средством, а там бутылка мартини. Та самая бутылка, которую спрятала мама после семейной посиделки. Прошло наверно секунды три бутылка уже была мною открыта. Я сделала глоток, а потом как-то импульсивно вылила все в унитаз. Но глоток во мне, и я боюсь завтра, вдруг моё алко мышление победит и я сама пойду за бутылкой, ведь от глотка никакого эффекта. Сижу рыдаю, опять кажется, что это никогда не закончится. Мне не будет легче.
Слушай, ну то, что вылила - по мне так это маленькая победа. Я бы допила, думаю, как ни горько это признавать((
Легче будет, точно будет.

Слушай, ну то, что вылила - по мне так это маленькая победа. Я бы допила, думаю, как ни горько это признавать((
Легче будет, точно будет.
я думаю большая победа, я бы тоже глотком не обошлась на месте тс так то

Легче будет 100%! Это просто алко связи в мозгу, они со временем отомрут, отнесись как к тому что дергает ну и пусть дергает, со временем пройдет, главное не дергаться. Маме скажи по возможности что все-таки гости с бухлом дома это не ок и прятать дома бухло не стоит тоже. Ну и сама не покупай не наливай. Представь бутылку как бомбу и знак на ней огромный: нельзя, убьет, в следующий раз как увидишь так сразу деру в обратном направлении

Вот этот импульс, из за которого ты вылила, это влияние твоего решения и то, что ты здесь, подумай, ещё какое то время назад ты бы не вылила, подобные вызовы ещё будут и будут, это не проигрыш, это может быть маленькой победой, держись, моя поддержка!

Ты большая умница! Вылить бутылку Мартини в унитаз:THUMBS UP:
Это не проигрыш точно, скорее небольшая оплошность, которая просто напомнила о том, что надо быть внимательнее, и на будущее проработать такие ситуации.
А проиграл как раз таки алкоголь в этой схватке!

Что вылила - молодец, но можно было обойтись и без глотка, вообще не открывать, просто выбросить бутылку. Напиши о срыве в теме команды. И будешь ли брать шанс.

слушайте, ребята, я старый брюзга и засранец
девочке ТС 30 лет, у меня в тот момент даже отходняков не было ещё , а она уже пережила все ужасы бухла и катаклизмы семейной жизни
вы когда всё успеваете то?

Товарищи, про какую победу речь? Вы прикалываетесь?
А вообще вот к чему приводят рассуждения на тему, которая не тема, размусоливания, саможалость и т.п. вместо того, чтобы предпринимать действия. Это просто далеко не первый случай на форуме.

@timeless94, давай-ка в кучу соберись. Завтра рабочий день. К врачу пойдешь?

Я этого очень боюсь, но на праздники видела алкоо в открытом доступе и не коснулась. Мне помогает информация о том, что любое спиртное это яд, это истина. Есть открытые источники, где чёрным по белому говориться, что сняли статус наркотика с алкоголя, в бородатый год, для нашего уничтожения. Очень печальная ситуация с мартини. Лови поддержку. Ты действительно отделалась только глотком или всё хуже? Только честно, тут всё свои... С Рождеством всех! Волшебства и здоровья!

А вообще вот к чему приводят рассуждения на тему, которая не тема, размусоливания, саможалость и т.п. вместо того, чтобы предпринимать действия. Это просто далеко не первый случай на форуме.

Ну так пойло в итоге вылито в унитаз, даже после глотка

Завтра разве не выходной?

Завтра разве не выходной?
Точно, сегодня же еще только 7-е. Просто у меня завтра рабочий. Ну, значит, 9-го надо идти прям с утра раннего. Вышибать дверь с ноги и орать спасите-помогите.

Ну так пойло в итоге вылито в унитаз, даже после глотка
И что?
Человек-алкоголик пришел на корпоратив и молодец такой, выпил всего рюмку — ура, победа!
Основа любой метода излечения от алкоголизма — ни глотка, ни язык мочить в пойле.
Если смотреть на это как на победу, так побеждать можно очень долго, прям день за днем. Тут есть такая барышня, бухает раз в неделю теперь и утверждает, что это у нее дело идет на лад. Ну а чо, правда, раньше каждый день, а теперь раз в неделю.
Тут надо думать, что недоработано, а не радоваться какой-то победе, которая вовсе не победа.

Точно, сегодня же еще только 7-е. Просто у меня завтра рабочий. Ну, значит, 9-го надо идти прям с утра раннего. Вышибать дверь с ноги и орать спасите-помогите.
Присоединяюсь к твоему мнению, что змей по ситуации, в любом случае, на мгновение взял верх. Хочется верить, что случился только глоток.
Мы всё тут на лезвии ножа, никто не даст гарантий, что не будет срыва. Зацитирую Стеценко.
"
Этот год нужно было прожить в очень активном поиске умения сохранять трезвость. Нужно ходить на группу каждый день, читать, писать, говорить. Искать помощь и помогать другим. Это и дает возможность измениться, стать другим человеком, тем, который может жить и не пить.
А так, выходит, что вы понимаете, что вы не можете контролировать употребление, понимаете, что не можете отказаться. Если вы заглянете немного глубже и честнее, вы поймете, что, даже если никто предлагать не будет, вы сами найдете того, кто предложит...
Но что вы с этим всем сделали? Ничего? Ну, тогда выходит, что вы за 7 месяцев ни к чему не пришли."

И что?
Человек-алкоголик пришел на корпоратив и молодец такой, выпил всего рюмку — ура, победа!
Основа любой метода излечения от алкоголизма — ни глотка, ни язык мочить в пойле.
Если смотреть на это как на победу, так побеждать можно очень долго, прям день за днем. Тут есть такая барышня, бухает раз в неделю теперь и утверждает, что это у нее дело идет на лад. Ну а чо, правда, раньше каждый день, а теперь раз в неделю.
Тут надо думать, что недоработано, а не радоваться какой-то победе, которая вовсе не победа.
👍
Тем более, что дозняк опять увеличится со временем.

Назад
Сверху Снизу