Ад и чувство вины

Мне спонсор тоже так говорит, а я себе-то помочь не могу
Попробуй занять руки, любой мелочью, мозг переключится.
Мне группы помогают, если колбасит, могу сходить на несколько за день, даже не высказываясь есть эффект. Мне так психолог не смогла помочь, как групповая терапия аа)

И по шагам я ещё не иду, мы читаем книгу пока. Я на главе "Мнение доктора"
Это уже шаги.
Не принижай свои достижения. Тысячи людей, гораздо больнее тебя, топчутся годами на месте. А ты уже мнение доктора изучаешь, учишься читать.
Благодарность словами - только слова.
Благодарность делом - след в твоей жизни.
Хотя..., девочке же не это надо?))))
Ты получишь благодарность в ответ.
Так лучше?)))
Не ждать благодарности в ответ научишься потом.

Это уже шаги.
Не принижай свои достижения. Тысячи людей, гораздо больнее тебя, топчутся годами на месте. А ты уже мнение доктора изучаешь, учишься читать.
Благодарность словами - только слова.
Благодарность делом - след в твоей жизни.
Хотя..., девочке же не это надо?))))
Ты получишь благодарность в ответ.
Так лучше?)))
Не ждать благодарности в ответ научишься потом.
Я вообще не понимаю, что "девочке надо"

Потому что считаешь себя недостойной этого.
А женщиной надо восхищаться.
Я вот не понимаю, почему женщиной надо восхищаться, я себя сама воспитывала, и я думаю, что женщина - такой же человек. У меня установки неправильные.

Я вот не понимаю, почему женщиной надо восхищаться, я себя сама воспитывала, и я думаю, что женщина - такой же человек. У меня установки неправильные.
И чем в моем случае восхищаться, разве только умением зарабатывать и пить, сохраняя красивую рожу

И чем в моем случае восхищаться, разве только умением зарабатывать и пить, сохраняя красивую рожу
А это мало, умение зарабатывать? Ты не ценишь людей, которые умеют, получается?

У тебя 18 дней, спонсор, ты прошла трезвой НГ, а пришла девочка в соседней ветке только от стакана, разве от тебя убудет написать хотя бы слова поддержки? И ты выйдешь из своей головы, поможешь другому. Тебя на первых страницах какие люди поддержать пришли, у всех по 10 лет что ли было?

Женщина - божественное создание от природы. Она вдохновляет мужчину на подвиги, хранит семейный очаг, она - мать.
Даже, если не всё ещё свершилось, женщина создана для этого. Это достойно восхищения.
И ещё, женщины приятны на ощупь. )))

У тебя 18 дней, спонсор, ты прошла трезвой НГ, а пришла девочка в соседней ветке только от стакана, разве от тебя убудет написать хотя бы слова поддержки? И ты выйдешь из своей головы, поможешь другому. Тебя на первых страницах какие люди поддержать пришли, у всех по 10 лет что ли было?
[/QUOTE]
Не убудет, спасибо, что написала.

Женщина - божественное создание от природы. Она вдохновляет мужчину на подвиги, хранит семейный очаг, она - мать.
Даже, если не всё ещё свершилось, женщина создана для этого. Это достойно восхищения.
Мужчины тоже приятны на ощупь

Хорошо ведь сказал)

Назад
Сверху Снизу