Ад и чувство вины

Ещё, помню, как мне говорили "ешь!". А я потолстеть боялась :-D
Вот когда я приняла, что тягу нужно "воспитать " и усмирить , и что набрать несколько кг , это ерунда , в сравнении с адом в котором я живу , я начала трезветь.
О, да! Потолстеть я боялась, а три дня мордой в пол и не умывавшись, прям звучит :-D

Просто хочется орать. Пить я не буду, но так хочется просто выключить свет.
Последние 2 дня рыдаю, думая о бывшем, как он планировал меня бросить молча, а я дура думала, что все налаживается, а потом бац "Мне надо с тобой серьёзно поговорить, я уезжаю". Он мой самый большой триггер, я стараюсь отпустить человека, но боль не утихает. Вспоминаю все хорошие моменты, шутки, которые понимали только мы, совместные поездки. Плохие тоже вспоминаю, как он меня посылал и говорил "боже, с кем я познакомился". Я думала меня отпустило, прошло 2 месяца, а от него никакого сообщения, видимо ему совсем безразлично, что со мной происходит.
Кажется, что у меня никогда не будет этого женского счастья, а надо ли мне вообще это и кому я такая нужна? Больная голова, куча зависимостей, низкая самооценка. Честно, я не вижу света, не знаю кто я, а узнавать нет сил.
Нытье одно, но что я могу с собой поделать, пока я не могу по-другому. Даже счётчик себе на один год поставила. Если я доживу до 2025 - это будет чудом.

Последние 2 дня рыдаю, думая о бывшем, как он планировал меня бросить молча, а я дура думала, что все налаживается, а потом бац "Мне надо с тобой серьёзно поговорить, я уезжаю". Он мой самый большой триггер, я стараюсь отпустить человека, но боль не утихает. Вспоминаю все хорошие моменты, шутки, которые понимали только мы, совместные поездки. Плохие тоже вспоминаю, как он меня посылал и говорил "боже, с кем я познакомился". Я думала меня отпустило, прошло 2 месяца, а от него никакого сообщения, видимо ему совсем безразлично, что со мной происходит.
Кажется, что у меня никогда не будет этого женского счастья, а надо ли мне вообще это и кому я такая нужна? Больная голова, куча зависимостей, низкая самооценка. Честно, я не вижу света, не знаю кто я, а узнавать нет сил.
Нытье одно, но что я могу с собой поделать, пока я не могу по-другому. Даже счётчик себе на один год поставила. Если я доживу до 2025 - это будет чудом.
Привет.
Попробуй найти лекцию "как закончить отношения". Ты ещё в отношениях, хоть и односторонних.

Ну хочется поорать - поори.
Рекомендую орать "Трезвость - это супер".
Просто отношения были только для тебя, а не для него.
Заканчивай их, а то через них ты себя изволишь и разводишь на алкоголь.

Все наверно из детства, я уже просто не понимаю откуда во мне столько горя.
Отец постоянно был пьяный, мать его всю жизнь содержала, и я такая же, только бы не быть одной.
Отец как-то руку сломал, не кость а осколки, так он вместо того, чтобы пойти в больницу, 2 дня пил коньяк, типа обезбол, вот наверное от него меня и установка, что алкоголь - анестезия

Все наверно из детства, я уже просто не понимаю откуда во мне столько горя.
Отец постоянно был пьяный, мать его всю жизнь содержала, и я такая же, только бы не быть одной.
Отец как-то руку сломал, не кость а осколки, так он вместо того, чтобы пойти в больницу, 2 дня пил коньяк, типа обезбол, вот наверное от него меня и установка, что алкоголь - анестезия
Разве это сейчас имеет значение?
Тебе стало легче от этой информации?

Я:
1. Начал лечиться от алкоголизма.
2. Начал учиться строить отношения.

Привет.
Попробуй найти лекцию "как закончить отношения". Ты ещё в отношениях, хоть и односторонних.
Привет. Это какая-то конкретная лекция или это просто тема?

Разве это сейчас имеет значение?
Тебе стало легче от этой информации?

Я:
1. Начал лечиться от алкоголизма.
2. Начал учиться строить отношения.
Да это просто я для себя пишу, я не могу держать все в себе.

Привет. Это какая-то конкретная лекция или это просто тема?
Я имею в виду конкретную лекцию конкретного человека. Но, думаю, надо искать своего психолога.
Ищи по теме, ищи семейного психолога, которого ты будешь слышать, говорить на одном языке.

Да это просто я для себя пишу, я не могу держать все в себе.
Гораздо больший результат даёт общение с новичком. Помощь другому.
Найди того, кому нужна твоя помощь.

Я имею в виду конкретную лекцию конкретного человека. Но, думаю, надо искать своего психолога.
Ищи по теме, ищи семейного психолога, которого ты будешь слышать, говорить на одном языке.
У меня уже есть психотерапевт, мне просто сложно сформулировать запрос на сессии, но теперь я понимаю, что я просто застряла в отношениях, думала, что приняла конец. Обсудим с ней.

Гораздо больший результат даёт общение с новичком. Помощь другому.
Найди того, кому нужна твоя помощь.
Мне спонсор тоже так говорит, а я себе-то помочь не могу

Мне спонсор тоже так говорит, а я себе-то помочь не могу
Помогая другому, ты помогаешь себе.
Тебе помогают?
Да.
Ты же чувствуешь потребность расплатиться?
Надеюсь, да. )))))))
Вот и плати другому.

Знаешь, ты везунчик.
Гораздо хуже было бы, если бы этот человек остался с тобой рядом. Вот такой, который мог бы так сделать в любую минуту.
Гораздо хуже было бы, если бы он оставил тебя для удобства, например, иногда потрахаться по старой памяти.
Гораздо хуже было бы, если бы ты уже понимала, что отношения каюк, а он бы отсвечивал и не давал тебе перешагнуть это все и жить спокойно дальше.
Ситуация вообще прекрасна, чтобы начать новую жизнь, и как женщина в том числе.

Помогая другому, ты помогаешь себе.
Тебе помогают?
Да.
Ты же чувствуешь потребность расплатиться?
Надеюсь, да. )))))))
Вот и плати другому.
Когда хожу на собрания, меня действительно распирает от благодарности, что такая поддержка тут, только приходи. Просто что я могу дать новичкам, я сама новичок, разве что сказать "давай вместе трезветь"

Когда хожу на собрания, меня действительно распирает от благодарности, что такая поддержка тут, только приходи. Просто что я могу дать новичкам, я сама новичок, разве что сказать "давай вместе трезветь"
Ты ходишь на собрания, у тебя есть спонсор, ты пошла по шагам.
У тебя есть всё!!!

Что тебя останавливает?
Страх?
Эго?
Лень?))))))

Ты ходишь на собрания, у тебя есть спонсор, ты пошла по шагам.
У тебя есть всё!!!

Что тебя останавливает?
Страх?
Эго?
Лень?))))))
Страх наверно, я боюсь будущего, при этом не могу жить в настоящем

Назад
Сверху Снизу