Ага)))этот статус Квокки мне очень нравится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)))этот статус Квокки мне очень нравится![]()
О, да! Потолстеть я боялась, а три дня мордой в пол и не умывавшись, прям звучитЕщё, помню, как мне говорили "ешь!". А я потолстеть боялась
Вот когда я приняла, что тягу нужно "воспитать " и усмирить , и что набрать несколько кг , это ерунда , в сравнении с адом в котором я живу , я начала трезветь.
Привет.Просто хочется орать. Пить я не буду, но так хочется просто выключить свет.
Последние 2 дня рыдаю, думая о бывшем, как он планировал меня бросить молча, а я дура думала, что все налаживается, а потом бац "Мне надо с тобой серьёзно поговорить, я уезжаю". Он мой самый большой триггер, я стараюсь отпустить человека, но боль не утихает. Вспоминаю все хорошие моменты, шутки, которые понимали только мы, совместные поездки. Плохие тоже вспоминаю, как он меня посылал и говорил "боже, с кем я познакомился". Я думала меня отпустило, прошло 2 месяца, а от него никакого сообщения, видимо ему совсем безразлично, что со мной происходит.
Кажется, что у меня никогда не будет этого женского счастья, а надо ли мне вообще это и кому я такая нужна? Больная голова, куча зависимостей, низкая самооценка. Честно, я не вижу света, не знаю кто я, а узнавать нет сил.
Нытье одно, но что я могу с собой поделать, пока я не могу по-другому. Даже счётчик себе на один год поставила. Если я доживу до 2025 - это будет чудом.
Ну хочется поорать - поори.Просто хочется орать. Пить я не буду, но так хочется просто выключить свет.
Последние 2 дня рыдаю, думая о бывшем, как он планировал меня бросить молча, а я дура думала, что все налаживается, а потом бац "Мне надо с тобой серьёзно поговорить, я уезжаю". Он мой самый большой триггер, я стараюсь отпустить человека, но боль не утихает. Вспоминаю все хорошие моменты, шутки, которые понимали только мы, совместные поездки. Плохие тоже вспоминаю, как он меня посылал и говорил "боже, с кем я познакомился". Я думала меня отпустило, прошло 2 месяца, а от него никакого сообщения, видимо ему совсем безразлично, что со мной происходит.
Кажется, что у меня никогда не будет этого женского счастья, а надо ли мне вообще это и кому я такая нужна? Больная голова, куча зависимостей, низкая самооценка. Честно, я не вижу света, не знаю кто я, а узнавать нет сил.
Нытье одно, но что я могу с собой поделать, пока я не могу по-другому. Даже счётчик себе на один год поставила. Если я доживу до 2025 - это будет чудом.
Разве это сейчас имеет значение?Все наверно из детства, я уже просто не понимаю откуда во мне столько горя.
Отец постоянно был пьяный, мать его всю жизнь содержала, и я такая же, только бы не быть одной.
Отец как-то руку сломал, не кость а осколки, так он вместо того, чтобы пойти в больницу, 2 дня пил коньяк, типа обезбол, вот наверное от него меня и установка, что алкоголь - анестезия
Привет. Это какая-то конкретная лекция или это просто тема?Привет.
Попробуй найти лекцию "как закончить отношения". Ты ещё в отношениях, хоть и односторонних.
Да это просто я для себя пишу, я не могу держать все в себе.Разве это сейчас имеет значение?
Тебе стало легче от этой информации?
Я:
1. Начал лечиться от алкоголизма.
2. Начал учиться строить отношения.
Я имею в виду конкретную лекцию конкретного человека. Но, думаю, надо искать своего психолога.Привет. Это какая-то конкретная лекция или это просто тема?
Гораздо больший результат даёт общение с новичком. Помощь другому.Да это просто я для себя пишу, я не могу держать все в себе.
У меня уже есть психотерапевт, мне просто сложно сформулировать запрос на сессии, но теперь я понимаю, что я просто застряла в отношениях, думала, что приняла конец. Обсудим с ней.Я имею в виду конкретную лекцию конкретного человека. Но, думаю, надо искать своего психолога.
Ищи по теме, ищи семейного психолога, которого ты будешь слышать, говорить на одном языке.
Мне спонсор тоже так говорит, а я себе-то помочь не могуГораздо больший результат даёт общение с новичком. Помощь другому.
Найди того, кому нужна твоя помощь.
Помогая другому, ты помогаешь себе.Мне спонсор тоже так говорит, а я себе-то помочь не могу
Знаешь, ты везунчик.Просто хочется орать. Пить я не буду, но так хочется просто выключить свет.
Когда хожу на собрания, меня действительно распирает от благодарности, что такая поддержка тут, только приходи. Просто что я могу дать новичкам, я сама новичок, разве что сказать "давай вместе трезветь"Помогая другому, ты помогаешь себе.
Тебе помогают?
Да.
Ты же чувствуешь потребность расплатиться?
Надеюсь, да. )))))))
Вот и плати другому.
Ты ходишь на собрания, у тебя есть спонсор, ты пошла по шагам.Когда хожу на собрания, меня действительно распирает от благодарности, что такая поддержка тут, только приходи. Просто что я могу дать новичкам, я сама новичок, разве что сказать "давай вместе трезветь"
Страх наверно, я боюсь будущего, при этом не могу жить в настоящемТы ходишь на собрания, у тебя есть спонсор, ты пошла по шагам.
У тебя есть всё!!!
Что тебя останавливает?
Страх?
Эго?
Лень?))))))
И по шагам я ещё не иду, мы читаем книгу пока. Я на главе "Мнение доктора"Страх наверно, я боюсь будущего, при этом не могу жить в настоящем