Ад и чувство вины

ты права, бутылка для меня по-прежнему анестезия
Ну так 18 дней, чего ж ты хочешь. Это работа, а ты в начале пути. Скоро будет легче, это точно. Так у всех, кто работу продолжает. У тех, кто бросает, все или так же, или усугубляется. А ты из числа первых, из числа разумных людей.

сейчас я не ломаю трагедию на самом деле, я пишу как есть и что я чувствую, наверно все это читать смешно тем, кто уже не первый месяц трезвый
Нисколько не смешно. Наоборот, так хочется помочь, что и не подбираются слова так сразу... Мне на АД было плохо. Так плохо, что про окно очень понимаю. Благо, этаж у меня то первый. Говорят, надо это перетерпеть, но я не знаю... Не представляю, как терпеть этот ад в башке. Звонила врачу, он "продолжайте до полутора месяцев минимум". Пока к другому не пошла.

почитала "Вспомним о тех, кто умер..." опять, никак не вызывает это у меня никакую печаль, у меня постоянно эти антивитальные мысли, два дня уже просто хочется выйти в окно
Тут наверное все таки к врачу побыстрее

Слушай, ну я не верю, что ты реально потащишься сейчас за пойлом, как безвольная грязная тряпка, а потом будешь еще втихаря как мерзкая дрожащая тварь сосать свою вонючую бутылку, пока мать спит. Нееее, я не верю.
И я НЕ ВЕРЮ

психотерапевт говорил мне ходить в церковь
А это точно лицензированный врач? Таким методам лечения нынче в мед. институтах учат?
Одна советует 50 гр. коньяка накатывать, другой в церковь отправляет....

Нисколько не смешно. Наоборот, так хочется помочь, что и не подбираются слова так сразу... Мне на АД было плохо. Так плохо, что про окно очень понимаю. Благо, этаж у меня то первый. Говорят, надо это перетерпеть, но я не знаю... Не представляю, как терпеть этот ад в башке. Звонила врачу, он "продолжайте до полутора месяцев минимум". Пока к другому не пошла.
вот и мне ад назначили я выпила и такой сон-глюк словила что жесть просто. Нашла в Москве врача частного и к нему поехала. И все рассказала как чего чего принимала. И на его лечении с мозгами лучше стало. Из побочек тошнило только сильно в первые недели полторы, спасалась леденцами и потом прошло

очень хочется сходить за бутылкой и выжрать ночью, когда мама не будет видеть
Не увидит та учует. Саму себя ты ну никак не обманешь. Не увидит эту, увидит следующую.
нет видимой и очевидной причины, просто моя голова меня съедает
Ну пусть перестанет, переключи внимание на что-нить
почитала "Вспомним о тех, кто умер..." опять, никак не вызывает это у меня никакую печаль, у меня постоянно эти антивитальные мысли, два дня уже просто хочется выйти в окно
У меня вообще никогда не вызывало, я этих людей не знал, как кстати и "Ужасы похмелья", я эти темы вообще не понимаю, да и не читаю поэтому.
А зачем в окно?
Фигасе. Это мне можно в окно выходить. У меня второй этаж, на первом - аптека и на кухне по окном удобный козырек витринный.
А с 17-го лепешечка будет некрасивая.
А это точно лицензированный врач? Таким методам лечения нынче в мед. институтах учат?
Одна советует 50 гр. коньяка накатывать, другой в церковь отправляет....
Самый крутой нарколог, когда я к нему пришел вместе с женой, просто посмотрел на нас, спросил про длительность и периодичность употреба и сразу сказал, что мол как все люди ты пить не сможешь никогда уже, надо бросать, а ты не хочешь, вот как захочешь, приходи.
Я после его визита думал, что за фигня, а щас думаю, что мужик был офигенно прав.

Самый крутой нарколог, когда я к нему пришел вместе с женой, просто посмотрел на нас, спросил про длительность и периодичность употреба и сразу сказал, что мол как все люди ты пить не сможешь никогда уже, надо бросать, а ты не хочешь, вот как захочешь, приходи.
Ну хоть бредятину не советал, как иным форумчанам тут. Это просто такой метод отмазки от непрофильных пациентов наверное у них.
А как он узнал, что бросать в тот момент ты не хотел?

Ну хоть бредятину не советал, как иным форумчанам тут. Это просто такой метод отмазки от непрофильных пациентов наверное у них.
А как он узнал, что бросать в тот момент ты не хотел?
По моим ответам про сроки.
Это очень видно когда человек занимает скептическую позицию.
Денег кстати тоже не взял.

Понятно.

Вопрос общего плана:
А зачем ходит к врачам-наркологам, если бросать не хочется?
ну типа может быть все-таки сможешь ты пить в меру, должен смочь же, а врачи помогут тебе

нет видимой и очевидной причины, просто моя голова меня съедает
Привет. Причина весьма очевидна на мой взгляд. Это алкоголизм. Зависимость. Пришла тяга . Тяга, кстати, является абсолютно нормальным симптомом. Это не значит, что ты слабая или тебе нужно выпить. Тяга - симптом твоей болезни, как температура при гриппе. Когда температура у тебя , ты же не прыгаешь в кипящую воду или костёр, раз уж все равно вся "горишь". Ты её сбиваешь, чтобы почувствовать себя лучше и точно знаешь, что она пройдёт. Вот и тягу нужно взять под контроль. Она станет слабее и будет посещать тебя все реже и реже.
Вспоминай (а лучше нам расскажи ещё раз ) почему ты решила перестать пить алкоголь и решила трезветь. Проговори это здесь- в теме своей .

Последнее редактирование:
алкоголизм. Зависимость. Пришла тяга . Тяга, кстати, является абсолютно нормальным симптомом. Это не значит, что ты слабая или тебе нужно выпить. Тяга - симптом твоей болезни, как температура при гриппе.
Вот-вот. Я помню свои первые три месяца, не забываемые очучения. Я в кинотеатр гоняла с полной сумкой шоколода, на форуме подвывала. И ты знаешь, прошло. Я так себе той, благодарна, что смогла по-одному дню в копилку собрать.
Держись, сейчас «на зубах», я точно знаю со временем отпустит и ты тоже будешь себе благодарна .

Привет :obnim1:

Вот-вот. Я помню свои первые три месяца, не забываемые очучения. Я в кинотеатр гоняла с полной сумкой шоколода, на форуме подвывала. И ты знаешь, прошло. Я так себе той, благодарна, что смогла по-одному дню в копилку собрать.
Держись, сейчас «на зубах», я точно знаю со временем отпустит и ты тоже будешь себе благодарна .

Привет :obnim1:
А я помню сколько раз пыталась бросить и срывалась максимум через 2 недели. Мне вот тоже тяга покоя не давала. Она была такой сильной и мне казалось, что у других она не такая. Значит , я ещё не готова и бежала в магазин. Каждый раз я надеялась , что при следующем бросании будет легче.
А легче не становилось , блин. Ещё, помню, как мне говорили "ешь!". А я потолстеть боялась :-D
Вот когда я приняла, что тягу нужно "воспитать " и усмирить , и что набрать несколько кг , это ерунда , в сравнении с адом в котором я живу , я начала трезветь.
Зависимый мозг найдёт миллион поводов выпить :old: Только он болен ведь. А больных слушать нИнадА :smug: Неадекваты же :-D

Красивая страница у тебя . Загадаю желание "Чтобы ты пережила эту тягу достойно и гордилась собой завтра!" :mauridia:
Должно же сбыться , да? :bounce:

Понятно.

Вопрос общего плана:
А зачем ходит к врачам-наркологам, если бросать не хочется?
Родственники
Ага, почему-то многие ищут ее вовне, а искать надо внутри себя.
"Если вы грустите, то не грустите"?
И не думать про белого быка.
У меня так не работает, к сожалению :cry2:
О, этот статус Квокки мне очень нравится :-D
Просто если что-то делать руками, то голова потом подтянется.

Назад
Сверху Снизу