Ад и чувство вины

нет видимой и очевидной причины, просто моя голова меня съедает
Успокоится голова, перетерпи, от алкоголя в конец сожрёт же. Попей побольше, поешь, позвони спонсору, почитай срывы, посмотри/почитай что-то по профилю

Я в срыв врачу звонила но когда уже поздно, он сказал что надо звонить/бежать к нему как только промелькнули об алкоголе мысли

Алкоголь который тебе сейчас охота это скорее всего лекарство, которое помогает тебе отключиться от реальности, которая тебя не устраивает. Нужно выявить что тебя не устраивает, откуда дует ветер. Самые явные раздражители и проработать их. Со спонсором или доверенным лицом. Если нужно, то я так же готов поговорить.

Алкоголь который тебе сейчас охота это скорее всего лекарство, которое помогает тебе отключиться от реальности, которая тебя не устраивает. Нужно выявить что тебя не устраивает, откуда дует ветер. Самые явные раздражители и проработать их. Со спонсором или доверенным лицом. Если нужно, то я так же готов поговорить.
скорее яд, который очень временно помогает отключиться от реальности и сделать так чтобы в дальнейшем реальность еще больше не устраивала

позвонила спонсору, мне каждый день надо ей звонить все равно, но не смогла сказать, что думаю о бутылке
я как будто не умею принимать помощь

позвонила спонсору, мне каждый день надо ей звонить все равно, но не смогла сказать, что думаю о бутылке
Слушай, ну это глупо. Ты красивая молодая женщина, умная. Не будешь же ты сейчас бухать как тупое быдло, которое вливает в себя всякую дрянь просто потому, что мозгов никаких, зато трусости отбавляй, так отбавляй, что уже и наедине с собой не могут побыть без пойла?
Вонь эта изо рта, глазищи косые как у обдолбанной коровы, тупое времяпрепровождение. Фубля, ну это для скота, это не для людей.

перезвони, соберись с силами, выскажи, это же просто мысли позволь им промелькнуть и уйти а не думай и думай их по кругу, мысли всякие могут быть, это не действия, ничего в них такого нет, главное держись всеми силами не надо тебе отравы этой. Ты пила, ела? Не приуменьшай, это кажется слишком простым но реально работает

Привет, наткнулся на твою тему, вроде и хочется поддержать, да только пример мой не показательный, но тебе тут столько правильно советует, поэтому хорошо что ты пришла сюда в 30, ещё всё поправимо )

Ну как бухать надоест научишься :YES:

Слушай, ну это глупо. Ты красивая молодая женщина, умная. Не будешь же ты сейчас бухать как тупое быдло, которое вливает в себя всякую дрянь просто потому, что мозгов никаких, зато трусости отбавляй, так отбавляй, что уже и наедине с собой не могут побыть без пойла?
Вонь эта изо рта, глазищи косые как у обдолбанной коровы, тупое времяпрепровождение. Фубля, ну это для скота, это не для людей.
Описала очень смачно, плюс дебильное поведение за которок потом круто стыдно и отходняк аховый

Я уж думала, она тебе звонит(((
Так она даж спонсору своему не стала говорить ничего. Куда ей мне звонить. Я в свое время заипал тут весь сайт звонками:-Dсмотрел кто как трезвеет вернее слушал. Теперь вот целых три месяца не пью:-D

@timeless94 может попробовать написать письмо спонсору ручкой на бумаге, высказаться хоть так может это успокоит и может после этого полегче станет и просить о помощи?

почитала "Вспомним о тех, кто умер..." опять, никак не вызывает это у меня никакую печаль, у меня постоянно эти антивитальные мысли, два дня уже просто хочется выйти в окно

Назад
Сверху Снизу