Тебе страшно.Привет. Я выбрала АА, нашла спонсора, завтра пойду по шагам с её помощью. Пока вообще не понимаю, что со мной происходит.
Чтобы заглушить боль от страха, мозг хочет выдрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе страшно.Привет. Я выбрала АА, нашла спонсора, завтра пойду по шагам с её помощью. Пока вообще не понимаю, что со мной происходит.
Молодец! С наступаюшим тебя! Желаю комфортной трезвости в новом году!Привет! да, держусь, да даже не держусь, а просто понимаю, что пить не хочу и смысла в бутылке нет.
А ты как? У тебя на счетчике 1 день.
Спасибо! и тебя с наступающим!Молодец! С наступаюшим тебя! Желаю комфортной трезвости в новом году!
А почему некомфортно? Одиночество и "НГ с алко" никак не связаны между собой, кмк.Мой первый трезвый НГ за 11 лет прошел спокойно, но было некомфортно
Я вообще еще плохо умею понимать, как я себя чувствую. Но как мне кажется, мне было некомфортно, потому что предыдущие 2 года я праздновала с бывшим и с алко, как мне казалось очень весело было, хоть я много и не помню. А тут трезвая и с мамой, это что-то для меня новое, поэтому и некомфортное.А почему некомфортно? Одиночество и "НГ с алко" никак не связаны между собой, кмк.
Для меня это тоже был первый трезвый новый год (да и вообще праздничный стол) за последнее десятилетие, и он прошёл на мой взгляд просто отлично.
Ааа, ну это нормально. С родителями не может быть также весело и кутёжно как со сверниками. Хоть с алко-, хоть без. Разный возраст, разная энергетика, разные интересы/нюансы/"быть в теме" разговоров. Но иногда тоже надо, чтобы поддерживать семейные отношения.потому что предыдущие 2 года я праздновала с бывшим и с алко, как мне казалось очень весело было, хоть я много и не помню. А тут трезвая и с мамой
СкороКогда уже перестанет накрывать плитой вселенской грусти по вечерам
Привет.Когда уже перестанет накрывать плитой вселенской грусти по вечерам
Ну тебе ведь ничто не мешает завтра спросить) Ты записывай вопросы, бывает же, что забываешь. Я часто забываю)Ещё как-то странно ощущаю себя при работе со спонсором. Вчера был первый созвон и мы читали книгу. Она сказала, что ей нужно звонить каждый день, ну или когда мне понадобится помощь. И я до сих пор не могу понять, зачем мне каждый день ей звонить. Почему-то почувствовала себя такой соплей на созвоне и забыла спросить.
Доверься Богу и спонсору. Сможешь?Ещё как-то странно ощущаю себя при работе со спонсором. Вчера был первый созвон и мы читали книгу. Она сказала, что ей нужно звонить каждый день, ну или когда мне понадобится помощь. И я до сих пор не могу понять, зачем мне каждый день ей звонить. Почему-то почувствовала себя такой соплей на созвоне и забыла спросить.
Спонсору да, с Богом сложнее. Пока я просто притворяюсь.Доверься Богу и спонсору. Сможешь?
Отлично! Доверься сперва спонсору, это уже не мало. А потом главное быть не предвзятым и попробовать допустить возможность. Что из этого выйдет, увидешьСпонсору да, с Богом сложнее. Пока я просто притворяюсь.
Зачем притворятся, честно скажи что не верующая, что бы не пить верить в ВС - не обязательно)Спонсору да, с Богом сложнее. Пока я просто притворяюсь.
Да кто из нас верит? По-настоящему? Так, в лучшем случае надеемсяЗачем притворятся, честно скажи что не верующая, что бы не пить верить в ВС - не обязательно)