Ад и чувство вины

Спонсору да, с Богом сложнее. Пока я просто притворяюсь.
Привет! Мне кажется, притворяться не надо. Есть спикерские АА "Атеисты и агностики", там можно послушать про опыт прохождения шагов неверующими алкоголиками.
ей нужно звонить каждый день, ну или когда мне понадобится помощь. И я до сих пор не могу понять, зачем мне каждый день ей звонить.
Спроси ее об этом. Мне было поначалу сложно звонить, я каждый раз спрашивала: "Точно удобно? Точно не помешаю?" - долго привыкала к тому, что мне говорят: как только что-то не так, как-то не по себе - звони, пиши. Но каждый раз, как звонила, встречала такую реакцию, как будто только моего звонка/сообщения и ждали🤗 Сейчас уже легче даётся)

От новых таблеток ужасно хочется спать, режим сбился, сегодня заснула в 3, проснулась в 8, сейчас вырубает. Чувствую себя безвольной и слабой, ведь у меня целый список маленьких дел. Но если не посплю, буду злой.

От новых таблеток ужасно хочется спать, режим сбился, сегодня заснула в 3, проснулась в 8, сейчас вырубает. Чувствую себя безвольной и слабой, ведь у меня целый список маленьких дел. Но если не посплю, буду злой.
может поговорить об этом с врачом?

Что за таблы у тебя? АД?

Давно пьешь? Наверное, действительно лучше проконсультироваться с доктором. Есть такая возможность или только после праздников?
Нейролептик пью меньше недели, это от него такая побочка, и врач об этом предупреждала, сказала, что первые 2 недели это нормально.

Настроение: депрессия и апатия. Ночь для меня - самое опасное время.
ты давай там не грузись, я вот на третьей кружке чая с медом все-таки вроде немного успокоилась (а кружки у меня по 400 мл, ночами одна беготня в туалет, потом буду удивляться почему днем спать хояется мне :-D ) Подумай есть ли что-то что тебе могло бы помочь облегчить твое состояние?

очень хочется сходить за бутылкой и выжрать ночью, когда мама не будет видеть
Эй эй эй!!! Ты чего это такое думаешь??? Срочно пей побольше чая и поешь! Отпустит. Запрись и на улицу не выходи

Если ты будешь просто писать об этом и ничего не делать то так и получится.
Еще раз спрошу
А что не так на сегодня?

Ну хорошо,что ты пишешь об этом вместо того, чтобы сходить... Вот и продолжай в том же духе. Пиши, читай, перетерпи - это точно пройдет, отпустит🙏. Позвони спонсору или ещё кому-то, есть кому?
Почитай тех, кто пошел на поводу у этого желания: все абсолютно потом жалеют о срыве. Оно тебе надо?

Назад
Сверху Снизу