Я обещала рассказать – как муж бросил пить.
Мне и самой хочется поделиться и разобраться до конца. Может много себе накрутила в голове, может совпадения, может так велено свыше..
Не знаю
Муж начал пить
запоями, когда закрылся их институт физико-ядерный)
Кто то легко перестроился, кому то понравилось даже в этом периоде вариться, кто то начал пить.
Институт физиков-ядерщиков – головы заточены не просто, многие тупо покончили с собой.
Муж пошел строить и ремонтировать офисы, дабы нас прокормить и начал сильно пить.
Запои по нескольку дней, в режиме нон-стопа.
Стала решать, что делать дальше. Муж не признавал себя алкоголиком – лечиться не хотел.
Я, говорит, мужчина запойный-)) а не алкаш.
Хотя после
запоев мне говорил, что надо это бросить – одни проблемы и потеря денег.
И тут мне попадается на глаза календарь толстенький новогодний с заговорами одной целительницы, книжки которой потом продавались с каждого прилавка.
В следующий
запой над пьяным мужем, я, отчаянно боясь, сотворила заговор.
Следующие пол года он пил, но! Как? Напивался – похмелялся – и все – продолжения не было. Мечта алкоголика.
Потом
запои начались снова. Я, вдохновленная произошедшим, стала искать целительницу. По фото.
Приехала на прием. Она – Я его уже лечила? Он леченый.
Я – Сама отчитывала, но действовать перестало
Она – надо делать подделы сначала раз в пол года, потом в год и тд.
Дала она мне воду, соль, что еще – не помню.
Короче – следующие пол года он даже не похмелялся и пил крайне редко.
Может совпало :
Что увлекся волейболом, играли всем офисом (уже переделался на программиста), соревнования
очень хотел купить машину – денег копил
Через полгода опять начались
запои – опять целительница, но!
Чуда больше не случилось. Не помогла целительница, лишь деньги взяла((
Запои и
запои.
А у меня уже несколько тонких книжек той целительницы – из календаря.
И я мужу призналась, что читала над ним заговор, и, попросила принять участие в обряде на воск.
Он согласился. В
запое, полукоматозе закусил этот воск, далее по книжке все сделала.
И? И опять не пил некоторое время. Около года.
Совпадение – может быть.
Потом запил – мы с другом отвезли его в ПНД. По моему это был решающий случай.
ПНД это страшнючее было, в страшнючем здании, вокруг психи, накачали препаратами платными.
Вышел он оттуда, хорошо напугавшись лишиться разума.
И – появились откапывальщики в это время.
Запои купировали.
Короче в течении четырех где то лет он с выпивкой почти покончил. Потом вообще раком заболел – и последние года совсем не пил – хоть рак и вылечили.
Итак: были заговоры, новая работа, рост благосостояния, наркологи с капельницами, ПНД и я на закуску.