А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

ну пока так именно и происходит)) однако ж поиск положительного, как ты выразилась, пока не удается, а положение дел на сайтах знакомств-- совсем душераздирающее зрелище (голосом ослика из мультика) ))))
:bud:переделать ослика в лошадку для принца - пусть скачет!
НА сайте знакомств есть свои секреты. Многие мужики - именно жен там ищут. На мамбе я со своим мужем встретилась теперешнем.

Да все банально,развод,раздел,разъезд
Это печально, но - если человек хочет что то по настоящему - это опять обязательно будет и в бОльшем количестве.
За всю жизнь я поняла одно - наши желания в конце концов сбываются: но когда - нибудь и не всегда так, как надо.

:bud:переделать ослика в лошадку для принца - пусть скачет!
НА сайте знакомств есть свои секреты. Многие мужики - именно жен там ищут. На мамбе я со своим мужем встретилась теперешнем.
да какие уж секреты?! там и алкашей хватает, и грамотеев, (ты оч симпОтичная))) и нищебродов с альфонсами...благо, что уже не 20 и легко таких выкупаю уже...:kofe:чаще всего, просматривая анкеты "женихов с мамбы", прихожу к выводу, что нормальных еще щенками разобрали :-D вот тогда и возникает порой желание накатить :-[

Это печально, но - если человек хочет что то по настоящему - это опять обязательно будет и в бОльшем количестве.
За всю жизнь я поняла одно - наши желания в конце концов сбываются: но когда - нибудь и не всегда так, как надо.
Я бы еще добавил,не у всех и не всегда

У меня тоже был домик в прошлой жизни,прудик на аватарке оттуда,постоянно ,что то улучшал
Да все банально,развод,раздел,разъезд
БЖ у тебя домик с прудиком оттяпала?!.. =-O
Вот нехорошая женщина какая, бяка просто, мягко сказать.

Хоспадя!..и ник у тебя мрачный ( "жизнь коротка " - переводится с латыни ) и о поминках думаешь...не рановато ли?... :sarcastic:
"Не дождетесь!" (с) 🤣
Хотела я изначально Арс Лонга назваться, но к искусству я вааще никакого отношения не имею.

А вторая часть изречения очень убедительно напоминает: ты не бессмертна, пора завязывать, аллё!))

да какие уж секреты?! там и алкашей хватает, и грамотеев, (ты оч симпОтичная))) и нищебродов с альфонсами...благо, что уже не 20 и легко таких выкупаю уже...:kofe:чаще всего, просматривая анкеты "женихов с мамбы", прихожу к выводу, что нормальных еще щенками разобрали :-D вот тогда и возникает порой желание накатить :-[
Там многое зависит от описания себя - уже не помню, как все называется, и что - конкретно сам хочешь.
Я первые разы сильно ошибалась.
Потом собрала мысли в кучку - предельно просто описала себя, сказала - ищу любовника, соглашалась сразу на свидания - не заморачивалась, предупреждала: без секса первая встреча. Все по честному. И так наездилась на свиданки - как в двадцать не ездила. Честное пионерское.
А те, что пишут с ошибками - в игнор сразу. И - пока переписываешься - много можно понять о человеке.
Я потом долго переписывалась просто поболтать - с теми, с кем и не встречалась ни разу.
Так что - все пути открыты.
И да - пришла на сайт в 42 года, правда писала - что мне 38:smayliki-eroticheskie-118:

Там многое зависит от описания себя - уже не помню, как все называется, и что - конкретно сам хочешь.
Потом собрала мысли в кучку - предельно просто описала себя, сказала - ищу любовника, соглашалась сразу на свидания - не заморачивалась, предупреждала: без секса первая встреча. Все по честному. И так наездилась на свиданки - как в двадцать не ездила. Честное пионерское.
А те, что пишут с ошибками - в игнор сразу. И - пока переписываешься - много можно понять о человеке.
Я потом долго переписывалась просто поболтать - с теми, с кем и не встречалась ни разу.
И да - пришла на сайт в 42 года, правда писала - что мне 38:smayliki-eroticheskie-118:
Коварная женщина

Нет,разменяли на 2 квартиры
У нас на югах живут, в основном те, кто где-то продал квартиры - а здесь купил или построился. МОжно ооочень недорогое жилье купить. С работой туго, правда. В основном пенсионеры едут с северов.

ай молодец!!! :-D настоящая Стрельчиха :appl::sarcastic:

У нас на югах живут, в основном те, кто где-то продал квартиры - а здесь купил или построился. МОжно ооочень недорогое жилье купить. С работой туго, правда. В основном пенсионеры едут с северов.
В Алушту хочу,был не раз

ай молодец!!! :-D настоящая Стрельчиха :appl::sarcastic:
Ну что ты: я наконец то обкатала всю Москву реку на катере, была в цирке, в кино, в зоопарке, и поняла простую вещь - мужчины тоже хотят просто общаться, просто развлекаться, хотят общения и чтобы рядом был хороший собеседник.
И да - спасибо:-[

В Алушту хочу,был не раз
А я ни разу. Мы здесь - к Краснодарам ближе_)))
А КРыму я была в Ялте проездом и в Гурзуфе - когда там еще физики отдыхали. КРасивые места. Очень.
Но наши Кавказские мне больше по душе как то. Но климат там посуше. Многим у нас не очень климатит летом. Влажность.

Назад
Сверху Снизу