Реально - классный пруд. А размер? Бетон? А внутри?В Алушту хочу,был не раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально - классный пруд. А размер? Бетон? А внутри?В Алушту хочу,был не раз
Ялта пафосная,армяно-грузины,коньяк рекой,Алушта демократичнее,хотя и там есть где оторватьсяА я ни разу. Мы здесь - к Краснодарам ближе_)))
А КРыму я была в Ялте проездом и в Гурзуфе - когда там еще физики отдыхали. КРасивые места. Очень.
Но наши Кавказские мне больше по душе как то. Но климат там посуше. Многим у нас не очень климатит летом. Влажность.
Он маленький 4м,высота 0,5 где то на тонну.Выкладывал из плоских камней на раствор,внутри отделал галькой на плиточный клейРеально - классный пруд. А размер? Бетон? А внутри?
Армяно везде много. Что делать...Ялта пафосная,армяно-грузины,коньяк рекой,Алушта демократичнее,хотя и там есть где оторваться
Ого - маленький. Да в нем рыбу можно выращивать. И отделка хорошая.. Молодец! У нас на участке есть глубокая впадина в самом конце - раньше там искусственный пруд был. Мечта - его превратить в настоящий пруд...Он маленький 4м,высота 0,5 где то на тонну.Выкладывал из плоских камней на раствор,внутри отделал галькой на плиточный клей
Дайвинг не вариант?Армяно везде много. Что делать...
Оторваться. Блиин. Ну вот как отрываться то теперь?
Остается притвориться благородной мадамой в заграничном туалете и лениво ковырять ложечкой мороженое. Мдя..
Капаете красивую ямку,вниз баннер,а лучше форум Дом и дача,там всеОго - маленький. Да в нем рыбу можно выращивать. И отделка хорошая.. Молодец! У нас на участке есть глубокая впадина в самом конце - раньше там искусственный пруд был. Мечта - его превратить в настоящий пруд...
Где взять денех?
Дайвинг - я волн боюсь, а уж голову в воду засунуть - до собственному желанию? ОГО...Капаете красивую ямку,вниз баннер,а лучше форум Дом и дача,там все
Не хочу быть навязчивым....загляните на Форум,там все своими руками,очень много фото и видеод
Дайвинг - я волн боюсь, а уж голову в воду засунуть - до собственному желанию? ОГО...
Не - ямка то есть, вот только ямка метров 10 на 15. Надо будет зачищать, грунт снимать, укреплять, баннер стелить. Короче - отложили на потом.
Я еще и изучила ландшафтный дизайн по пути.
Перечень к развлечения идеям - дополнение
Ландшафтный дизайн (изучать не переизучать - ооочень много всего)
Дизайн и переделка квартир - увлекательно - супер
Перекраска мебели и декора - из мусора в красоту! (самое увлекательное пожалуй)
вот это супер! ну и где тут умудрялась время на пьянку найти, с такими идеями и увлечениями?! ))))д
Дайвинг - я волн боюсь, а уж голову в воду засунуть - до собственному желанию? ОГО...
Не - ямка то есть, вот только ямка метров 10 на 15. Надо будет зачищать, грунт снимать, укреплять, баннер стелить. Короче - отложили на потом.
Я еще и изучила ландшафтный дизайн по пути.
Перечень к развлечения идеям - дополнение
Ландшафтный дизайн (изучать не переизучать - ооочень много всего)
Дизайн и переделка квартир - увлекательно - супер
Перекраска мебели и декора - из мусора в красоту! (самое увлекательное пожалуй)
Когда выпьешь,еще увлекательнее,так и фонтанируешь идеямивот это супер! ну и где тут умудрялась время на пьянку найти, с такими идеями и увлечениями?! ))))
А у тебя получится?...Не хочу быть навязчивым...
Идеями фонтанировать допустим...Когда выпьешь,еще увлекательнее,так и фонтанируешь идеями
Мадам,давай по делу,где,когда,даже пьяным не былА у тебя получится?...
изрядно утомляет, подиИдеями фонтанировать допустим...
А вот перекрашивать мебель или ландшафтным дизайном заниматься со всеми этими посадками-пересадками, копанием, поливом и прочее - по пьяни вряд ли хорошо получится!...
Есстественно,тебе каждые 5 минут надо будет бегать в нужникИдеями фонтанировать допустим...
А вот перекрашивать мебель или ландшафтным дизайном заниматься со всеми этими посадками-пересадками, копанием, поливом и прочее - по пьяни вряд ли хорошо получится!...
Дела у прокурора...Мадам,давай по делу,где,когда,даже пьяным не был
Это по молодости лет с пива часто бегаешь.Естественно,тебе каждые 5 минут надо будет бегать в нужник
Так и лопнуть недолгоДела у прокурора...
Я простоподергала за косичкиподдразнила по своей привычке.
Это по молодости лет с пива часто бегаешь.
В моем случае промежуток посещения ватерклозета увеличивается до полутора-двух часов.