А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А я ни разу. Мы здесь - к Краснодарам ближе_)))
А КРыму я была в Ялте проездом и в Гурзуфе - когда там еще физики отдыхали. КРасивые места. Очень.
Но наши Кавказские мне больше по душе как то. Но климат там посуше. Многим у нас не очень климатит летом. Влажность.
Ялта пафосная,армяно-грузины,коньяк рекой,Алушта демократичнее,хотя и там есть где оторваться

Ни как не пойму - как отслеживаются новые сообщения.
И как обратиться напрямую к автору. Без кнопки ответить.

Реально - классный пруд. А размер? Бетон? А внутри?
Он маленький 4м,высота 0,5 где то на тонну.Выкладывал из плоских камней на раствор,внутри отделал галькой на плиточный клей

Ялта пафосная,армяно-грузины,коньяк рекой,Алушта демократичнее,хотя и там есть где оторваться
Армяно везде много. Что делать...
Оторваться. Блиин. Ну вот как отрываться то теперь?
Остается притвориться благородной мадамой в заграничном туалете и лениво ковырять ложечкой мороженое. Мдя..

Он маленький 4м,высота 0,5 где то на тонну.Выкладывал из плоских камней на раствор,внутри отделал галькой на плиточный клей
Ого - маленький. Да в нем рыбу можно выращивать. И отделка хорошая.. Молодец! У нас на участке есть глубокая впадина в самом конце - раньше там искусственный пруд был. Мечта - его превратить в настоящий пруд...
Где взять денех?

Армяно везде много. Что делать...
Оторваться. Блиин. Ну вот как отрываться то теперь?
Остается притвориться благородной мадамой в заграничном туалете и лениво ковырять ложечкой мороженое. Мдя..
:-D Дайвинг не вариант?

Ого - маленький. Да в нем рыбу можно выращивать. И отделка хорошая.. Молодец! У нас на участке есть глубокая впадина в самом конце - раньше там искусственный пруд был. Мечта - его превратить в настоящий пруд...
Где взять денех?
Капаете красивую ямку,вниз баннер,а лучше форум Дом и дача,там все

д
Капаете красивую ямку,вниз баннер,а лучше форум Дом и дача,там все
Дайвинг - я волн боюсь, а уж голову в воду засунуть - до собственному желанию? ОГО...
Не - ямка то есть, вот только ямка метров 10 на 15. Надо будет зачищать, грунт снимать, укреплять, баннер стелить. Короче - отложили на потом.
Я еще и изучила ландшафтный дизайн по пути.
Перечень к развлечения идеям - дополнение
Ландшафтный дизайн (изучать не переизучать - ооочень много всего)
Дизайн и переделка квартир - увлекательно - супер
Перекраска мебели и декора - из мусора в красоту! (самое увлекательное пожалуй)

д

Дайвинг - я волн боюсь, а уж голову в воду засунуть - до собственному желанию? ОГО...
Не - ямка то есть, вот только ямка метров 10 на 15. Надо будет зачищать, грунт снимать, укреплять, баннер стелить. Короче - отложили на потом.
Не хочу быть навязчивым....загляните на Форум,там все своими руками,очень много фото и видео

д

вот это супер! ну и где тут умудрялась время на пьянку найти, с такими идеями и увлечениями?! ))))

вот это супер! ну и где тут умудрялась время на пьянку найти, с такими идеями и увлечениями?! ))))
Когда выпьешь,еще увлекательнее,так и фонтанируешь идеями :facepalm:

Когда выпьешь,еще увлекательнее,так и фонтанируешь идеями :facepalm:
Идеями фонтанировать допустим...
А вот перекрашивать мебель или ландшафтным дизайном заниматься со всеми этими посадками-пересадками, копанием, поливом и прочее - по пьяни вряд ли хорошо получится!... :-D

А вот перекрашивать мебель или ландшафтным дизайном заниматься со всеми этими посадками-пересадками, копанием, поливом и прочее - по пьяни вряд ли хорошо получится!... :-D
изрядно утомляет, поди :-D

Есстественно,тебе каждые 5 минут надо будет бегать в нужник

Весело тут у вас, пока я отошла.:-DТак мне же лет немало. Пол жизни не работала. А как что т загорится - так таким запоем, между основными запоями все делалось! Огого...
Помнится училась шить по Бурде. Не знала, что есть пройма, что окантовка, а инета еще не было.
Не получается... Посижу, кулаком по столу поколочу, поматерюсь, покурю и дальше шью. Какая то вселяется сила, когда увлекаюсь чем то.
А как выпьешь - все, ну первый день что то можно поделать, а дальше - ну если только дрова с мужем складывать. И то - до пятого дня приема внутрь...

Мадам,давай по делу,где,когда,даже пьяным не был
Дела у прокурора... :-D

Я просто подергала за косички поддразнила по своей привычке.:girls1:
Естественно,тебе каждые 5 минут надо будет бегать в нужник
Это по молодости лет с пива часто бегаешь.
В моем случае промежуток посещения ватерклозета увеличивается до полутора-двух часов.:girl4:

Дела у прокурора... :-D

Я просто подергала за косички поддразнила по своей привычке.:girls1:

Это по молодости лет с пива часто бегаешь.
В моем случае промежуток посещения ватерклозета увеличивается до полутора-двух часов.:girl4:
Так и лопнуть недолго

Назад
Сверху Снизу