А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А как выпьешь - все, ну первый день что то можно поделать, а дальше - ну если только дрова с мужем складывать. И то - до пятого дня приема внутрь...
Ну ты я смотрю просто турбовеник как в запое...:-D
Мне уже в первый день пивного фестиваля ничего делать по дому неохота. От слова совсем.
Такая нехочуха нападает - Обломов-2.

Так и лопнуть недолго
Ну ты пиво с какой скоростью пьешь интересно?...
Скока банок ( бутылок ) в час?
Я две банки пива спокойно растяну на 2 часа, а следующие - еще на более долгое время.

Это по молодости лет с пива часто бегаешь.
В моем случае промежуток посещения ватерклозета увеличивается до полутора-двух часов.:girl4:
Да, а если холодно? Я Пивной алкоголик - бегать часто приходится. Хорошо - мы забор построили со всех сторон - кустики есть - не обязательно галоши снимать, в дом бегать.

Ну ты я смотрю просто турбовеник как в запое...:-D
Мне уже в первый день пивного фестиваля ничего делать по дому неохота. От слова совсем.
Такая нехочуха нападает - Обломов-2.
А у меня давление низкое, при выпивке поднимается, и веник есть к чему привязать и помахать.
А вот ежели не надо срочно ничего делать - то да. Буду сидеть и разглядывать, что надо сделать и раздражаться, что не могу делать, по причине вливания напитков.
И раз
- новый повод выпить чего покрепче.

Да, а если холодно? Я Пивной алкоголик - бегать часто приходится.
Так я тоже кроме пива последние 20 лет лет не пила ничего.
Крепкий алкоголь я не употребляю с 1996 года, т.е. 23 года. Как отрезало от него!
Шампанское и вино не люблю.
А вот на пиво подсела..
За час 1,5-2 литра
Значит ты пьешь со скоростью в два раза превышающую мою скорость. :sarcastic::-D
И раз
- новый повод выпить чего покрепче.
Если чего покрепче, то какая же ты пивная?
Ты значит всеядная!...:-D

Так я тоже кроме пива последние 20 лет лет не пила ничего.
Крепкий алкоголь я не употребляю с 1996 года, т.е. 23 года. Как отрезало от него!
Шампанское и вино не люблю.
А вот на пиво подсела..

Значит ты пьешь со скоростью в два раза превышающую мою скорость. :sarcastic::-D

Если чего покрепче, то какая же ты пивная?
Ты значит всеядная!...:-D
Ну - это очень редко. Я от крепкого алка себя совсем теряла - отрубало мозг напрочь и творила черте че.

Иступленое,он ведь великий обряд проводит
Попы стали иметь толоконный лоб. Бедная псинка. И смех и грех.
Лучше бы он алкоголиком был, чего животину тиранить?

Весело тут у вас, пока я отошла.:-DТак мне же лет немало. Пол жизни не работала. А как что т загорится - так таким запоем, между основными запоями все делалось! Огого...
Помнится училась шить по Бурде. Не знала, что есть пройма, что окантовка, а инета еще не было.
Не получается... Посижу, кулаком по столу поколочу, поматерюсь, покурю и дальше шью. Какая то вселяется сила, когда увлекаюсь чем то.
А как выпьешь - все, ну первый день что то можно поделать, а дальше - ну если только дрова с мужем складывать. И то - до пятого дня приема внутрь...
А мне, бывало, нравилось пропустить бокал-два, пока еду готовлю..вино прямо вдохновляло))) хорошо, что со временем все меняется))

Ржу не могу,щелкал ящик,по Рен ТВ поп изгоняет дьявола из собаки,видели бы вы ее лицо :facepalm::-D
У меня очень непростые отношения с православной церковью. Я не могу принять пышности и дороговизны атрибутов, обилие чинов и попов.
Мне претят купи-продажные отправления ритуалов.
А почитание и целование мощей считаю дикостью.
А многие воцерковленные не знают историю христианства и знать не хотят.
Конечно, есть попы хорошие. Но крайне редко. Я одного видела. Муж умирал в больнице. Дежурный хирург вызвал меня и сказал:
я приходской священник, надо провести обряд причастия и отпущения грехов. Забыла полное название.
На вопрос - сколько стоит, обиделся и сказал, что церковь не знает тарифов, нет денег - бесплатно или кто сколько даст.
Это он кроме прихода работал хирургом и реально спасал людей.
А как се

А мне, бывало, нравилось пропустить бокал-два, пока еду готовлю..вино прямо вдохновляло))) хорошо, что со временем все меняется))
Поначалу да. Так, вдохновение, прилив энергии, кулинарные изыски, классная уборка и тд. У меня такая роскошь лет в тридцать кончилась. Нет - пораньше, лет в 27

У меня очень непростые отношения с православной церковью. Я не могу принять пышности и дороговизны атрибутов, обилие чинов и попов.
Мне претят купи-продажные отправления ритуалов.
А почитание и целование мощей считаю дикостью.
А многие воцерковленные не знают историю христианства и знать не хотят.
Конечно, есть попы хорошие. Но крайне редко. Я одного видела. Муж умирал в больнице. Дежурный хирург вызвал меня и сказал:
я приходской священник, надо провести обряд причастия и отпущения грехов. Забыла полное название.
На вопрос - сколько стоит, обиделся и сказал, что церковь не знает тарифов, нет денег - бесплатно или кто сколько даст.
Это он кроме прихода работал хирургом и реально спасал людей.
А как се
Согласен,я тоже одного видел,только после семинарии

Согласен,я тоже одного видел,только после семинарии
Еще не испорченного деньгами и служебной лестницей?
Как посмотришь на роскошь поповскую, так сразу и начинаешь понимать, почему прадеды церкви порушили и попов повыгоняли.
А если учесть, что попам десятину платили, и крепостниками в основном церкви были....ооо

Еще не испорченного деньгами и служебной лестницей?
Как посмотришь на роскошь поповскую, так сразу и начинаешь понимать, почему прадеды церкви порушили и попов повыгоняли.
А если учесть, что попам десятину платили, и крепостниками в основном церкви были....ооо
В Германии тоже десятину платят,если признать себя католиком,у церкви одна налоговая

Не знаю,но там помогают в трудной жизненной ситуации,кредиты беспроцентные дают
Не напоминай.
Это ж надо было родится в Такой проблемной стране, да еще алголицей.

Назад
Сверху Снизу