Больной вопросНе напоминай.
Это ж надо было родится в Такой проблемной стране, да еще алголицей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больной вопросНе напоминай.
Это ж надо было родится в Такой проблемной стране, да еще алголицей.
Больной. Не то слово. Очень больной. Совсем больной.Больной вопрос
У тебя просто каша в голове.С таким отношением к православию ты, Сузанна, если пойдешь в тему 60+ то имей в виду: там пасется среди других гостей темы парочка фанатеющих православных, которые выбравших любой другой духовный путь ( а то и просто агностиков ) все время отчитывают, как строгие училки провинившихся школьников...
Никакая духовная школа и никакая другая конфессия кроме православия в их мозге не помещается...и их непрошибаемая уверенность только в своей правоте вызывает подозрение в психиатрических проблемах...
Я уж лет 20 как не религиозна, хотя изучала много духовных практик и религий да и в церкви евангелистов несколько лет проработала переводчицей.
Но сейчас у меня надконфессиональное сознание, поэтому узколобую позицию некоторых тупо упертых в догмах православных на дух не переношу.
Хотя конечно из вежливости не высказываю все то, что я о них думаю.
А я как раз, давно читая твои посты, полагаю, что каша в голове как раз у тебя.У тебя просто каша в голове.
Высказывай - покажешь вязкость своей каши, и только.
Дп что ты? Профонацией не занимайся, конкретно где и что глупого я написала? Давай, обоснуй.А я как раз, давно читая твои посты, полагаю, что каша в голове как раз у тебя.
И кто из нас прав?...
Ничего более глупого я давно не читала...
Е мое, среди алков - узконаправленные психоцерквисты? Обычно такие товарищи впадают в легкий ступор, когда спрашиваешь - какое имя у бога твоего?С таким отношением к православию ты, Сузанна, если пойдешь в тему 60+ то имей в виду: там пасется среди других гостей темы парочка фанатеющих православных, которые выбравших любой другой духовный путь ( а то и просто агностиков ) все время отчитывают, как строгие училки провинившихся школьников...
Никакая духовная школа и никакая другая конфессия кроме православия в их мозге не помещается...и их непрошибаемая уверенность только в своей правоте вызывает подозрение в психиатрических проблемах...
Я уж лет 20 как не религиозна, хотя изучала много духовных практик и религий да и в церкви евангелистов несколько лет проработала переводчицей.
Но сейчас у меня надконфессиональное сознание, поэтому узколобую позицию некоторых тупо упертых в догмах православных на дух не переношу.
Хотя конечно из вежливости не высказываю все то, что я о них думаю.
А я каши не вижу - все лично и логично. Я согласна. с Мадам. В чем кашность?У тебя просто каша в голове.
Высказывай - покажешь вязкость своей каши, и только.
А что тут обосновывать?..Давай, обоснуй.
Я вижу далеко идущий девичий интерес)))Дп что ты? Профонацией не занимайся, конкретно где и что глупого я написала? Давай, обоснуй.
ПрофАнация пишется с буковкой "А" да будет тебе известно, культурная ты наша...Профонацией не занимайся, конкретно где и что глупого я написала? Давай, обоснуй.
Согласна - довольно частое явление.Если кто-то говорит собеседнику "у тебя каша в голове", то явно что человек смотрит на себя в зеркало и свое отражение проецирует на других.
Они относятся к протестантской ветви западной христианской церкви: не справляют религиозные праздники, у них нет попов, нет никаких икон или иных объектов идолопоклонства и они не соблюдают посты.А чем церковь евангелистов от православной отличается - в главном - без предисловий.
Это не только лишь глупость, но уже и тупость.Никакая духовная школа и никакая другая конфессия кроме православия в их мозге не помещается...и
Молодцы. Современная церковь. Хотя, если много знаешь, тяжело верить любой церкви.Они относятся к протестантской ветви западной христианской церкви: не справляют религиозные праздники, у них нет попов, нет никаких икон или иных объектов идолопоклонства и они не соблюдают посты.
Это вкратце.
Это вообще умора просто.А что тут обосновывать?..
Ты не умеешь вежливо общаться. Элементарные правила вежливости соблюдать тебе не по силам.
Если кто-то говорит собеседнику ( хотя я вообще-то не с тобой беседовала, ну ладно... ) "у тебя каша в голове", то явно что человек смотрит на себя в зеркало и свое отражение проецирует на других.
Мне твое мнение совсем не интересно, если честно.
Иди погуляй во дворик и понюхай розы, детка!..
Мне тоже хочется кого то сделать виноватым. Маму, папу, мужа, но это мешает трезветь.Так вот - так хочется в своей судьбе обвинить маму
Признаюсь - у меня такая же тупость - глупость и горе от ума.Это не только лишь глупость, но уже и тупость.
Твое так называемое надконфессиональное "сознание"это всего лишь упертое узколобое мышление особи, возведшей себя в степень чего- то там своего... Горе от ума, короче.
Думаешь? А почему? Ведь найдя причину - вроде как до истины докопаешься? Нет?Мне тоже хочется кого то сделать виноватым. Маму, папу, мужа, но это мешает трезветь.