Да нет, никто не просит выбирать выражения и тд, пиши так, как считаешь нужным, просто допустим не все и всегда с этим согласны только и всего. Ты сама же говоришь, что у каждого свой взгляд, свое мнение и тд.Я не в первые замечаю, что мне приходится выбирать выражения. Чтобы только угодить или не расстроить. Иначе набегает толпа "подружек" апонента, начинают упрекать меня в том, что я не поддерживаю, а навязываю чувство вины.
Я не против того, когда человек жалуется, Ира, или ноет.. И плачет., что угодно... Я не понимаю, почему я должна писать слова такие, какие хочет прочесть толпа поддерживающих срывника... Почему?
Мне и в личку пишут. И даже в вк написали (понятно что анонимность моя уже давно не анонимна)...
Представьте, что речь идёт о вашем, допустим, ребенке,.. Взрослом. Который стал алкоголиком и сорвался. Что вы скажете ему? Какие слова поддержки?.
Когда мы только пришли сюда.. Вспомните, зачем и каких слов ждали?
Как написала Лена, все мы разные..
Так помните об этом, когда пишите.
Получается по твоим словам Люда, ты сама признаешь и говоришь, что мы разные, но в то же время обижаешься, когда не разделяют твою точку зрения. Как то странно.