А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно, что в врмию уйдет хоть какое-то образование уже будет. А потом, если будет желание получить высшее, можно заочно поступить гораздо проще.
Я свое мнение не навязываю, просто зная своего ребенка думаю, что 10-11 классы мы не потянем. Учится там гораздо тяжелее, останутся хорошисты и отличники и мой среди них совсем затеряется и будет выглядеть белой вороной. Тем более с каждым годом успеваемость у нас все хуже и хуже, к окончанию 9 класса, думаю, сплошником одни тройки будут.
Иришка, так я свое тоже ✌️
Мы просто болтаем, рассуждаем😘
У нас лично, хотя и Ломоносовская гимназия, и старались всех детей, кто плохо учится "убрать", в 10.11 классе далеко остались не хорошисты. А если школа попроще, то и подавно.

Иришка, так я свое тоже ✌️
Мы просто болтаем, рассуждаем😘
У нас лично, хотя и Ломоносовская гимназия, и старались всех детей, кто плохо учится "убрать", в 10.11 классе далеко остались не хорошисты. А если школа попроще, то и подавно.
Ириш, у тебя Илья шустрый, он потянет старшие классы и экзамены сдаст, а мой увалень, это тоже надо учитывать.
Конечно, поступить в вуз и после него пойти в армию, либо идти 18 летним пацаном-разница большая. Если настроены решительно и у ребенка есть желание, то конечно нужно оканчивать 11 классов.

Ириш, у тебя Илья шустрый, он потянет старшие классы и экзамены сдаст, а мой увалень, это тоже надо учитывать.
Конечно, поступить в вуз и после него пойти в армию, либо идти 18 летним пацаном-разница большая. Если настроены решительно и у ребенка есть желание, то конечно нужно оканчивать 11 классов.
Ещё думаем Иришка, если все же повар, то после 9,но он пока думает. А я прям вижу его в этой профессии ✌️

Юля. Убирай сопли. Хорош уже.
И вот это вот -" одна ты у себя".. (как советы, блин, из женского журнала)... Уж простите .

Ребёнок у тебя!! Не боишься!? Себя жалеешь... А его кто пожалеет?!
Выливай и трезвей.

Юля. Убирай сопли. Хорош уже.
И вот это вот -" одна ты у себя".. (как советы, блин, из женского журнала)... Уж простите .

Ребёнок у тебя!! Не боишься!? Себя жалеешь... А его кто пожалеет?!
Выливай и трезвей.
Спасибо! Справлюсь, ребенок норм. Вылезу!

Не знаю, оправдания не буду сыпать, алкаш это диагноз на всю жизнь!
Это факт. Но если что то делать с этим постоянно, то становится гораздо легче.
Давай Юльчик выходи из этого состояния 🙏

Это факт. Но если что то делать с этим постоянно, то становится гораздо легче.
Давай Юльчик выходи из этого состояния 🙏
Спасибо за внимание) выйду, сама не понимаю, как так получилось ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу