Элен123
Будешь жить прошлым — пропустишь настоящее
Не пьет
3 года
1 день
Не курит
14 лет
5 месяцев
18 дней
Кароч, у нас новая эпопея
Мы ж не можем закончить четверть нормально.
По английскому стоит в электронном дневнике 4, выставляют 3
Ещё один интересный случай.
Мой ребёнок сидит на последней парте, так рассадила классный руководитель, но он ей несколько раз говорил, что ему не видно, и сегодня пересел поближе.
Учитель - классная, сказала ему, пересядь на место, он отказался, она сказала ещё раз, он снова отказался, сказав, что плохо видит. На что она подошла, скинула вещи с парты и уходя назвала КОЗЛОМ.
Я негодую просто!!!!
Просто нет слов!!!!
Ирэн, добрый вечер!
Прочитала и просто в ахере...
Разбирайтесь обязательно, это уже ни в какие рамки не лезет!
И с оценками, и с классной- вот именно её поведение вызывает негодование!
Ведь кому, как ни ей, выстраивать адекватный диалог со своими детьми, а тут такая вспышка деструктивного поведения учителя!
Один единственный раз я приходила в школу , когда сын учился в 6 классе, и по русскому языку учитель сознательно занизила ему оценку за четверть.
Он болел, и пришёл в последнюю неделю до каникул.
У него не хватало несколько сотых баллов до 5 ( у него грамотность на высоте всегда была )
Подошёл к ней, она сказал ок, подойдешь тогда-то , дам задание.
Он пришёл в назначенный день, она его даже слушать не стала, сказала - надо было раньше думать
Он ей- Я болел 2 недели, и мы с вами это обсудили.
Вообщем, просто отфутболила его.
Для него это и тогда было принципиально ( это была единственная 4 , хотя все одноклассники с 3 на 4 дорабатывали легко )
Вообщем, меня это тоже задело,
Я приехала в школу, поговорила с классной ( вот с ней нам очень повезло, и она тоже преподаёт русский )
Мы разговаривали вчетвером с преподом и оказалось, что таким образом она хотела наказать Егора, что он позволяет иногда болтать с соседкой по парте и умудряется помогать ей на контрольных!!!!
Это как, Карл????
Вообщем, она дала ему задание, и изменила оценку за четверть.
Я считаю, что я поступила правильно.
Кстати, её потом убрали с нашего класса, там был поток жалоб от родителей, а я и не знала даже, пока нас это не коснуулось