А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч, у нас новая эпопея 🤣🤣🤣
Мы ж не можем закончить четверть нормально.
По английскому стоит в электронном дневнике 4, выставляют 3😬
Ещё один интересный случай.
Мой ребёнок сидит на последней парте, так рассадила классный руководитель, но он ей несколько раз говорил, что ему не видно, и сегодня пересел поближе.
Учитель - классная, сказала ему, пересядь на место, он отказался, она сказала ещё раз, он снова отказался, сказав, что плохо видит. На что она подошла, скинула вещи с парты и уходя назвала КОЗЛОМ.
Я негодую просто!!!!
Просто нет слов!!!!

Ирэн, добрый вечер!
Прочитала и просто в ахере...
Разбирайтесь обязательно, это уже ни в какие рамки не лезет!
И с оценками, и с классной- вот именно её поведение вызывает негодование!
Ведь кому, как ни ей, выстраивать адекватный диалог со своими детьми, а тут такая вспышка деструктивного поведения учителя!
Один единственный раз я приходила в школу , когда сын учился в 6 классе, и по русскому языку учитель сознательно занизила ему оценку за четверть.
Он болел, и пришёл в последнюю неделю до каникул.
У него не хватало несколько сотых баллов до 5 ( у него грамотность на высоте всегда была )
Подошёл к ней, она сказал ок, подойдешь тогда-то , дам задание.
Он пришёл в назначенный день, она его даже слушать не стала, сказала - надо было раньше думать :DONT_KNOW:
Он ей- Я болел 2 недели, и мы с вами это обсудили.
Вообщем, просто отфутболила его.
Для него это и тогда было принципиально ( это была единственная 4 , хотя все одноклассники с 3 на 4 дорабатывали легко )
Вообщем, меня это тоже задело,
Я приехала в школу, поговорила с классной ( вот с ней нам очень повезло, и она тоже преподаёт русский )
Мы разговаривали вчетвером с преподом и оказалось, что таким образом она хотела наказать Егора, что он позволяет иногда болтать с соседкой по парте и умудряется помогать ей на контрольных!!!!
Это как, Карл???? :fistbump:
Вообщем, она дала ему задание, и изменила оценку за четверть.
Я считаю, что я поступила правильно.
Кстати, её потом убрали с нашего класса, там был поток жалоб от родителей, а я и не знала даже, пока нас это не коснуулось

Ирэн, добрый вечер!
Прочитала и просто в ахере...
Разбирайтесь обязательно, это уже ни в какие рамки не лезет!
И с оценками, и с классной- вот именно её поведение вызывает негодование!
Ведь кому, как ни ей, выстраивать адекватный диалог со своими детьми, а тут такая вспышка деструктивного поведения учителя!
Один единственный раз я приходила в школу , когда сын учился в 6 классе, и по русскому языку учитель сознательно занизила ему оценку за четверть.
Он болел, и пришёл в последнюю неделю до каникул.
У него не хватало несколько сотых баллов до 5 ( у него грамотность на высоте всегда была )
Подошёл к ней, она сказал ок, подойдешь тогда-то , дам задание.
Он пришёл в назначенный день, она его даже слушать не стала, сказала - надо было раньше думать :DONT_KNOW:
Он ей- Я болел 2 недели, и мы с вами это обсудили.
Вообщем, просто отфутболила его.
Для него это и тогда было принципиально ( это была единственная 4 , хотя все одноклассники с 3 на 4 дорабатывали легко )
Вообщем, меня это тоже задело,
Я приехала в школу, поговорила с классной ( вот с ней нам очень повезло, и она тоже преподаёт русский )
Мы разговаривали вчетвером с преподом и оказалось, что таким образом она хотела наказать Егора, что он позволяет иногда болтать с соседкой по парте и умудряется помогать ей на контрольных!!!!
Это как, Карл???? :fistbump:
Вообщем, она дала ему задание, и изменила оценку за четверть.
Я считаю, что я поступила правильно.
Кстати, её потом убрали с нашего класса, там был поток жалоб от родителей, а я и не знала даже, пока нас это не коснуулось
Привет Эленчик 🌹❤️
Да, нам очень не повезло с классной, у меня у старшего она тоже вела черчение, и он мне сразу сказал, как узнал, что будет классной у Ильи, что это жесть, что она двуличный человек и что очень не повезло.
Она действительно оказалась такой, когда Илья подрался и нас вызвали к директору, я скажу и так ситуация была не приятная, так она вместо того, чтобы сгладить, ещё и начала масла в огонь лить, зачем я, не пойму. Сына наших друзей она назвала дебилом, но на классном часе извинилась. Но это тож конечно жесть.
Вчера она трубку не взяла, я ей звонила 2 раза.
Буду звонить 28 ещё раз
Муж сказал, что будет с ней разговаривать.
У вас конечно тоже ситуация была.... Вот как так учителя поступают, а родители должны, просто обязаны защищать своих детей, кто, если не мы!
Спасибо за поддержку 🌹😘

Последнее редактирование:
А
Привет Эленчик 🌹❤️
Да, нам очень не повезло с классной, у меня у старшего она тоже вела черчение, и он мне сразу сказал, как узнал, что будет классной у Ильи, что это жесть, что она двуличный человек и что очень не повезло.
Она действительно оказалась такой, когда Илья подрался и нас вызвали к директору, я скажу и так ситуация была не приятная, так она вместо того, чтобы сгладить, ещё и начала масла в огонь лить, зачем я, не пойму. Сына наших друзей она назвала дебилом, но на классном часе извинилась. Но это тож конечно жесть.
Вчера она трубку не взяла, я ей звонила 2 раза.
Буду звонить 28 ещё раз
Муж сказал, что будет с ней разговаривать.
У вас конечно тоже ситуация была.... Вот как так учителя поступают, а родители должны, просто обязаны защищать своих детей, кто, если не мы!
Спасибо за поддержку 🌹😘
трубку специально не берет. Стыдно ей, думает как выкрутиться.

Привет, Ириш! То ли дети сейчас другие, то ли учителя, а может и то и другое. Только я тоже многими не довольна. У нас в этой четверти по второму иностранному стояли одни четверки, как только подошел час икс выставлять оценки за 2 четверть появились и тройки и даже двойка. Ну как так-то?! Пожалела себя и свой покой, не стала разборок устраивать, но не справедливо же учитель поступил. Дисциплину тоже мало кто держит. Сын говорит, что на многих уроках шумно, поэтому он с 3 парты 3 ряда учителя не слышит. Учитель истории никогда не обьясняет тему, заставляет читать самостоятельно и конспектировать новый материал. Да много претензий, конечно. Считаю, если не справляешься,то нужно сменить работу, а не мучить себя и детей. На вашем месте я б, наверное, не промолчала.

Привет, Ириш! То ли дети сейчас другие, то ли учителя, а может и то и другое. Только я тоже многими не довольна. У нас в этой четверти по второму иностранному стояли одни четверки, как только подошел час икс выставлять оценки за 2 четверть появились и тройки и даже двойка. Ну как так-то?! Пожалела себя и свой покой, не стала разборок устраивать, но не справедливо же учитель поступил. Дисциплину тоже мало кто держит. Сын говорит, что на многих уроках шумно, поэтому он с 3 парты 3 ряда учителя не слышит. Учитель истории никогда не обьясняет тему, заставляет читать самостоятельно и конспектировать новый материал. Да много претензий, конечно. Считаю, если не справляешься,то нужно сменить работу, а не мучить себя и детей. На вашем месте я б, наверное, не промолчала.
Привет Ириша❤️
Согласна, не хочешь /не можешь иди и не мучай ни себя, ни детей. У нас так же по литре, много было задано стихов, все сдали на 4, но потом начала спрашивать именно наших пацанов причём каждый урок, девочек вообще не трогала и завалила 2ами и в итоге в четверти 3
У нас рядом с домом открыли новую школу, с молодыми учителями, но не смогли пока в неё перейти, тк не успеть на трени. Если пойдём в 10,11 то точно не в нашу дурную гимназию.
Буду стараться, чтобы попал сюда. Очень хвалят школу. И да Ириш, я все больше склоняюсь за 10 и 11 класс. Если будет интересно почему, Вк наболтаю, а то писать муторно.

Ну я бы конечно попыталась разобраться, ведь так и желание у ребёнка может окончательно пропасть учиться. Жалко ребят.

Привет Ириша❤️
Согласна, не хочешь /не можешь иди и не мучай ни себя, ни детей. У нас так же по литре, много было задано стихов, все сдали на 4, но потом начала спрашивать именно наших пацанов причём каждый урок, девочек вообще не трогала и завалила 2ами и в итоге в четверти 3
У нас рядом с домом открыли новую школу, с молодыми учителями, но не смогли пока в неё перейти, тк не успеть на трени. Если пойдём в 10,11 то точно не в нашу дурную гимназию.
Буду стараться, чтобы попал сюда. Очень хвалят школу. И да Ириш, я все больше склоняюсь за 10 и 11 класс. Если будет интересно почему, Вк наболтаю, а то писать муторно.
Я тоже хотела бы сменить школу. Репутация в последнее время у нее не блещет. 10-11 класс не рассматриваю,он не сдаст ЕГЭ. Будет время обязательно поболтаем.
Доброго воскресного утра😘!

Я тоже хотела бы сменить школу. Репутация в последнее время у нее не блещет. 10-11 класс не рассматриваю,он не сдаст ЕГЭ. Будет время обязательно поболтаем.
Доброго воскресного утра😘!
Доброе утро!
Что значит не сдаст?
Совсем? Сдаст-проходной балл пройдет однозначно, просто не наберёт 90.80 баллов,это да! Но Иришка и так нужно быть готовыми платить,, или в гос. структуры идти. У нас дети с высокими баллами учатся платно.... ЕГЭ сложно сдать наоборот тем, кто учится хорошо, они хотят много баллов, а может быть по другому, а нашим 50,60 свои набрать вполне реально!

Доброе утро ☺️
Приснился сон, что я пью водку :bee:, причём её я вообще практически не пила. И прям почувствовала во сне вкус, дурь в бошке. И сразу мысли-форум. Надо счётчик обнулить, как сказать и тд... Прям так чётко все , потом начинаю ворочаться и понимаю, что это сон:nov_god:
Господи, слава богу 🙏🙏🙏
Потому как, внутреннее состояние было просто мрак, я пила, и уже не могла остановиться.
Боженька показал мне через сон, что это все фуу и убери Ира ты мысли из своей бошки 🤭
Всем хорошего воскресенья ❤️

Последнее редактирование:
2020-12-27-08-04-36.jpgПошла поздравить @Осенья с забором, а тема закрыта 🙄
Эт че такоэ?
Поздравляю Осенька тебя ❤️😘🤗

убери Ира ты мысли из своей бошки 🤭
Всем хорошего воскресенья ❤️
Привет, Ира....
И тебе доброго дня.)
Да уж... Мысли... Я вчера, находясь в не лучшей форме, думала, дождусь мужа, и скажу - "купи".. И мысли, что" я знаю, что это не надо делать, но я это сделаю.. Потому что мне плохо. Потому что это только на раз, и всё, потом снова трезвость.."..

К моменту, когда пришёл муж, меня уже отпустило. Мы поговорили о вчерашних событиях, о коллеге. Я даже и плакать больше не могла..

Блин, извини.. Опять уносит в дебри. Вообщем, я думала, что меня ничего сейчас сломать не может. А оказалось, что вполне.

Привет, Ира....
И тебе доброго дня.)
Да уж... Мысли... Я вчера, находясь в не лучшей форме, думала, дождусь мужа, и скажу - "купи".. И мысли, что" я знаю, что это не надо делать, но я это сделаю.. Потому что мне плохо. Потому что это только на раз, и всё, потом снова трезвость.."..

К моменту, когда пришёл муж, меня уже отпустило. Мы поговорили о вчерашних событиях, о коллеге. Я даже и плакать больше не могла..

Блин, извини.. Опять уносит в дебри. Вообщем, я думала, что меня ничего сейчас сломать не может. А оказалось, что вполне.
Привет дорогая 🌹🌹🌹
Давай ка мысли прочь такие 🤗, скоро будем год праздновать, поэтому отставить ✌️
Согласна, что надо быть постоянно на стреме иначе болезнь наша очень коварная, не знаешь с какой стороны разведет.
Держись Люда, все наладится.
Родные и близкие люди рядом, живы и здоровы ❤️❤️❤️
Всё будет хорошо 🙏🙏🙏

Привет дорогая 🌹🌹🌹
Давай ка мысли прочь такие 🤗, скоро будем год праздновать, поэтому отставить ✌️
Согласна, что надо быть постоянно на стреме иначе болезнь наша очень коварная, не знаешь с какой стороны разведет.
Держись Люда, все наладится.
Родные и близкие люди рядом, живы и здоровы ❤️❤️❤️
Всё будет хорошо 🙏🙏🙏
Всё нормально, спасибо, Ирина.
Всё уже нормально.

• .
Реакции: Luxe
Доброе утро!
Что значит не сдаст?
Совсем? Сдаст-проходной балл пройдет однозначно, просто не наберёт 90.80 баллов,это да! Но Иришка и так нужно быть готовыми платить,, или в гос. структуры идти. У нас дети с высокими баллами учатся платно.... ЕГЭ сложно сдать наоборот тем, кто учится хорошо, они хотят много баллов, а может быть по другому, а нашим 50,60 свои набрать вполне реально!
Ир, а если не наберет, тогда что? Сразу в армию? Я готова к тому, что за образование младшего придется платить,но рисковать боюсь. Он у меня безхитростный совершенно, списывать не может, простой как 3 копейки. С чем пришел на контрольную, с какими знаниями, та оценка и будет его заслуженной. Даже сидя с отличником не спишет, а своих знаний часто не хватает на положительную оценку. Я думаю, что нам в 10 классе не чего делать.

Ир, а если не наберет, тогда что? Сразу в армию? Я готова к тому, что за образование младшего придется платить,но рисковать боюсь. Он у меня безхитростный совершенно, списывать не может, простой как 3 копейки. С чем пришел на контрольную, с какими знаниями, та оценка и будет его заслуженной. Даже сидя с отличником не спишет, а своих знаний часто не хватает на положительную оценку. Я думаю, что нам в 10 классе не чего делать.
Ну на егэ вряд ли спишешь, а знания пройти подоходной балл точно есть.
В армию по любому идти, сейчас мало вузов с военной кафедрой.
Ну или после колледжа армия, просто, что уже хоть какое то образование будет. Смотри конечно сама Иришка, как считаешь, так и делай ❤️
Мы ещё сами думаем, но муж говорит так, дайте ему время, дайте повзрослеть, дайте самому определиться, что он хочет. 15 и 17 лет разница в мозгах конечно есть.

В армию по любому идти, сейчас мало вузов с военной кафедрой.
Ну или после колледжа армия, просто, что уже хоть какое то образование будет.
Вот именно, что в врмию уйдет хоть какое-то образование уже будет. А потом, если будет желание получить высшее, можно заочно поступить гораздо проще.
Я свое мнение не навязываю, просто зная своего ребенка думаю, что 10-11 классы мы не потянем. Учится там гораздо тяжелее, останутся хорошисты и отличники и мой среди них совсем затеряется и будет выглядеть белой вороной. Тем более с каждым годом успеваемость у нас все хуже и хуже, к окончанию 9 класса, думаю, сплошником одни тройки будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу