А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые я увидела его на сайте алкоголиков......Его черты лица, глаза и губы сразили меня сразу. Я почувствовала что- то родное, близкое....Амур выстрелил)

Впервые я увидела его на сайте алкоголиков......Его черты лица, глаза и губы сразили меня сразу. Я почувствовала что- то родное, близкое....Амур выстрелил)
Хорошая такая история. Душевная. Особенно, если ребенок спросит - мама расскажи, как вы познакомились с папой? :-D

Орууу 🤭
Вот такая у нас сынок история любви :sarcastic:

Вот сейчас интересная ситуация, в группе по футболу пишет мама, завтра мол отметить уж точно 2 место! Пицца и детское шампанское!
Я пишу, можно и сок, а все начали, за победу только шампанское и тд...
Вот так и прививают детям алкоголизм 😬

Вот сейчас интересная ситуация, в группе по футболу пишет мама, завтра мол отметить уж точно 2 место! Пицца и детское шампанское!
Я перестала покупать его на ДР дочки. Сок, вода. Толку больше. А шампунь этот не вкусный, сладкий слишком,пенится, неудобно открывать

У меня дочь ничего газированного не пьет - не нравится ей. Говорит, многие подружки такие же. Т.е. если было бы только дет.шампанское - ей бы пить было нечего...

У меня дочь ничего газированного не пьет - не нравится ей. Говорит, многие подружки такие же. Т.е. если было бы только дет.шампанское - ей бы пить было нечего...
Ну вот мой то пьёт все, просто мне то не понять совсем по другому вот этого, сама понимаешь.
И многие там начали, после моего сообщения, мол за победу только шампанское и тд!
Ну я уже сижу, молчу.
А вообще конечно да, я тоже против вообще газировок, а уж тем более детского шампанского.
Ну решили, так решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу