Впервые я увидела его на сайте алкоголиков......Его черты лица, глаза и губы сразили меня сразу. Я почувствовала что- то родное, близкое....Амур выстрелил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая такая история. Душевная. Особенно, если ребенок спросит - мама расскажи, как вы познакомились с папой?Впервые я увидела его на сайте алкоголиков......Его черты лица, глаза и губы сразили меня сразу. Я почувствовала что- то родное, близкое....Амур выстрелил)
ОруууВпервые я увидела его на сайте алкоголиков......Его черты лица, глаза и губы сразили меня сразу. Я почувствовала что- то родное, близкое....Амур выстрелил)
Вот уже и сынок появился)Орууу
Вот такая у нас сынок история любви![]()
Это ж я так к слову, у меня то ужо никто не появится, если только внукиВот уже и сынок появился)
Ну ты опять в реальность)Это ж я так к слову, у меня то ужо никто не появится, если только внуки![]()
Я перестала покупать его на ДР дочки. Сок, вода. Толку больше. А шампунь этот не вкусный, сладкий слишком,пенится, неудобно открыватьВот сейчас интересная ситуация, в группе по футболу пишет мама, завтра мол отметить уж точно 2 место! Пицца и детское шампанское!
Я пишу, можно и сок, а все начали, за победу только шампанское и тд...
Вот так и прививают детям алкоголизм![]()
Просто сам факт.Я перестала покупать его на ДР дочки. Сок, вода. Толку больше. А шампунь этот не вкусный, сладкий слишком,пенится, неудобно открывать
Ну у людей если нет проблем с алкоголем, то они думают что это праздничнее. У нас просто сразу мысли нехорошиеПросто сам факт.
Почему не сок?
Ну да, верно!Ну у людей если нет проблем с алкоголем, то они думают что это праздничнее. У нас просто сразу мысли нехорошие
А ты им скажи, что сок выгоднее удобнее и полезнее. На самом деле так.Ну да, верно!
Написала, даже никто не лайкнулА ты им скажи, что сок выгоднее удобнее и полезнее. На самом деле так.
Не... 2 есть лайка.Написала, даже никто не лайкнул![]()
А может у кого-то уже вторая......стадия всмыслеНе... 2 есть лайка.
Но все равно, конечно, им не понять
Они и сами уже коньяком запаслись
Может.А может у кого-то уже вторая......стадия всмысле
У меня дочь ничего газированного не пьет - не нравится ей. Говорит, многие подружки такие же. Т.е. если было бы только дет.шампанское - ей бы пить было нечего...Вот сейчас интересная ситуация, в группе по футболу пишет мама, завтра мол отметить уж точно 2 место! Пицца и детское шампанское!
Я пишу, можно и сок, а все начали, за победу только шампанское и тд...
Вот так и прививают детям алкоголизм![]()
Ну вот мой то пьёт все, просто мне то не понять совсем по другому вот этого, сама понимаешь.У меня дочь ничего газированного не пьет - не нравится ей. Говорит, многие подружки такие же. Т.е. если было бы только дет.шампанское - ей бы пить было нечего...