Ну интрига уже есть
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну интрига уже есть
Она не расколется) главное уже справки навела кто, откуда, семейное положение)Ну интрига уже есть![]()
КонечноОна не расколется) главное уже справки навела кто, откуда, семейное положение)
Он хоть в курсе?)Конечно
Как же без этого![]()
Чего? Что я на него в лицах посмотрелаОн хоть в курсе?)
Надеюсь ты лайк поставила, а не такой смайл:Чего? Что я на него в лицах посмотрела![]()
КонешнаНадеюсь ты лайк поставила, а не такой смайл:? )))
Несчитово тогда)Чего? Что я на него в лицах посмотрела![]()
Так вот и я Иришка так же, можно сказать вообще не смотрюА для меня мужики тут все однополчане, даже не присматриваюсь детально.
Так там много смайловА я походу догадалась))) нинада смайлы ставить)
Теперь уж колились хоть в личку, может, тоже глаз резанетТак вот и я Иришка так же, можно сказать вообще не смотрю, а этот просто внешне понравился, как то вот знаешь, глаз резанул
Ну я ж ничего, просто так![]()
Да вкусы у всех разные ИришкаТеперь уж колились хоть в личку, может, тоже глаз резанет![]()
Не просто лайк надо, а сердечкиНадеюсь ты лайк поставила, а не такой смайл:? )))
Да я всякие ставлюНе просто лайк надо, а сердечки
Не заметай следы. Вычислят твой лайк тут быстроДа я всякие ставлю, причём тут лайк, там Пемс ноги свои выкладывал, тоже лайк ставила и что
![]()
Главное, чтобы не выпученные глаза)).Да я всякие ставлю, причём тут лайк, там Пемс ноги свои выкладывал, тоже лайк ставила и что
![]()
Я нет, там не выкладывалаГлавное, чтобы не выпученные глаза)).
Ну ты-то выкладывала фотку? Он тебя видел? ))
Да я тоже многим ставлю и всякие разныеНе заметай следы. Вычислят твой лайк тут быстро
А я всем ставлю лайки, есть мужчины моего вкуса, есть не моего. Но совсем что б не понравился, такого не было.