@vales ооо я и тебя там увидела ![Victory hand :v: ✌️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270c.png)
![Victory hand :v: ✌️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понял, что это я. Спалились. Ну а так норм, на двоих шестеро дитев, огонь@vales ооо я и тебя там увидела![]()
Да я понял, что это я. Спалились. Ну а так норм, на двоих шестеро дитев, огонь![]()
Она щас ещё лучше того неизвестного первого найдётИра, тебя теперь из лиц не вытащить)))
Ага, уже на 2200 страницеИра, тебя теперь из лиц не вытащить)))
Ой, провыбирает))) всем подряд классы шпарит)Она щас ещё лучше того неизвестного первого найдёт![]()
Не. Просто он мне только на 1 фотке понравилсяОй, провыбирает)))
Т.е у него там несколько фоток?Не. Просто он мне только на 1 фотке понравился![]()
Нет :(что-то не поняла. Ира раскололась ?))
я тоже любопытная ))
Да, несколькоТ.е у него там несколько фоток?![]()
Пятница штоли? Там только он фотки не удаляет)Да, несколько
Я смотрю там или одни и те же по 100 фото или удаляют.
Ну да, у него просто 1 очень на мой взгляд удачная фотка, которую я первую увидела![]()
Юлианка, значит, что мы имеем.Да, несколько
Я смотрю там или одни и те же по 100 фото или удаляют.
Ну да, у него просто 1 очень на мой взгляд удачная фотка, которую я первую увидела![]()
Нет, в процессе раскола) только затянула ее эта тема, капается чо то, на 2020 странице пока)) может ещё все поменяется)что-то не поняла. Ира раскололась ?))
я тоже любопытная ))
Не только онПятница штоли? Там только он фотки не удаляет)
Он не женат)Пятница штоли? Там только он фотки не удаляет)
У Пятницы обычно такие виды за спиной, что на него самого обычно и не смотришьПятница штоли? Там только он фотки не удаляет)
Я почему-то сразу на него подумала )Пятница штоли? Там только он фотки не удаляет)