Ты пиши почаще, видимо подсознание твоё что-т беспокоить начало.да пох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пиши почаще, видимо подсознание твоё что-т беспокоить начало.да пох
Ну дело твоё за кого кого считать. Поскольку я этот 7ми месячный рубеж проходил дважды (или трижды, уже сбился), то могу тебе сказать, что в тебе щас копится эта дурная напряжённость, которая собственно ведёт тебя к тому, что тебе и приснилось.Психотерапевты набежали
Не знаю Хрюндель, когда меня настигнут перечисленные тобою симптомы, но прояснение ума и некоторую жесткость к проявлению идиотизма к нашем сложном мире я записываю исключительно в плюсы ))Ну дело твоё за кого кого считать. Поскольку я этот 7ми месячный рубеж проходил дважды (или трижды, уже сбился), то могу тебе сказать, что в тебе щас копится эта дурная напряжённость, которая собственно ведёт тебя к тому, что тебе и приснилось.
И никакие транквилизаторы тебе её не снимут эту напругу.
Тут 2 варианта: или Бухнуть, спустить пар и начать заново, или срочно начать жить по-новому (тут надо запускать рекламный ролик АА).
Злость, не удовлетворённости всем, попытки обгавкать собаку, кошку,...Кого угодно. На рожон лезть тяга, конфликтность на работе. Даже на улице хочеца в табло кому-нить зарядить.
Революционное настроение. Путин ляляля! Все казлы, дорвались до кормушки!
Жажда перемен... Цой жив, сукииии!!
Всё это пройдено как бэ.
Привет, ровесник)Последние недели до года, борьба идёт нешуточная, накрыла старая травма, боли постоянные уже месяца два. Ничего не принимаю, т.к. ничего не помогает. Но мозг постоянно сверлит подленькая мыслишка, что если побухивать тихонько, то и легче будет. И видимо накрывает ещё помимо этого, т.к. апатия развивается и ангедония. Наверное, про это пишут многие, что и в год накрыть может, и в полтора.
И у мозга есть такое свойство, научно показанное, забывать плохое. Поэтому приходится вытаскивать эти воспоминания клещами, рисовать репродукции из памяти и оживлять прошлое. Сильно въедается алкоголизм в мозг, и сильно всё вокруг пиарит бухло. Может нормальный человек этого и не замечает, но алкоголик всегда разглядит.
Может. если ничего не делать для сохранения трезвости. Может и позже. Время не особо важно.что и в год накрыть может, и в полтора.
Это точно не моё.брат, тебе на АА надо.
ты ходил? почему так безапелляционно отрицаешь? я реально интересуюсь.Это точно не моё.
вот смотри то же самое - ничего не принимаю потому что ничего не помогает. ты что ВСЕ перепробовал?! отвечу за тебя - нет. твое алкомышление так выворачивает, потому что тут же подсовывает "подленькую мыслишку" - побухивать.Ничего не принимаю, т.к. ничего не помогает. Но мозг постоянно сверлит подленькая мыслишка, что если побухивать тихонько, то и легче будет
Это только кажется так, понимаю. Лишнего себе позволил, немного нытья. Спасибо за участие )Саморазвод уже идет. Это видно по твоим постам.
Борись, брат!!