Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот женщина обьясняет. Можно послушать.
Rioba, я хотела поблагодарить Вас за это видео, мне стало всё понятно. Спасибо Вам большое.Вот женщина обьясняет. Можно послушать.
Да, сын, 8летА дети у вас есть?
Он боится, что я уйду, на этом и держитсяА, ну вот и ответ о причинах выплеска агрессии -- он держится из последних сил и винит в этом тебя. А без этого давно бы пил вволю, сколько сам захочет. Что-то его держит, раз через силу пытается не пить. Возможно тоже материальное что-то. Или не материальное. Когда-нибудь он сорвется окончательно и ты можешь попасть под раздачу, как виновница несложившегося романа с алкоголем. Тут поаккуратнее надо
Вообще ничего слушать не надоЗначит, продолжай слушать всякую хню и оскорбления в свой адрес.
Никаких проблем.
Длительность запоев будет со временем увеличиваться.Живу с мужем 10 лет, он - запойный алкоголик. Несколько раз кодировался, ездил к бабкам. За последние несколько лет срывается 1 раз за год, пьет 7-9 дней, дома не появляется, звонит по телефону, оскорбляет последними словами. Потом приходит, просит прощения и опять год не пьет. Но я очень устала от такой жизни, после очередных оскорблений долго не могу прийти в себя. Сейчас уже готовы документы на развод, но не знаю, правильно ли я поступаю. Помогите решиться...
У него наоборот, запоев стало меньше. Он осознал, что алкоголик, читал книги про алкоголизм, хотел на программу 12 шагов пойти, но у нас в городе такой нет, сидел на сайте анонимных алкоголиков, видео смотрел. То есть, попытки лечиться у него были.
Да, если каждый день посещать собрания АА и работать по программе, то есть реальный шанс на длительную ремиссию.У него наоборот, запоев стало меньше. Он осознал, что алкоголик, читал книги про алкоголизм, хотел на программу 12 шагов пойти, но у нас в городе такой нет, сидел на сайте анонимных алкоголиков, видео смотрел. То есть, попытки лечиться у него были.
И учитывая, что мы в дружественном разделе, нужно сказать, что выход в ремиссию не всегда приятное дело для окружающих...
Не, не надо мне ремиссий, я решила на развод, ну нафиг... Это всё ерунда, через год будет тоже самоеИ учитывая, что мы в дружественном разделе, нужно сказать, что выход в ремиссию не всегда приятное дело для окружающих...
Устойчивая ремиссия это более 5 лет.Не, не надо мне ремиссий, я решила на развод, ну нафиг... Это всё ерунда, через год будет тоже самое
Что-то мне совсем не хочется тратить на него ещё 5 летУстойчивая ремиссия это более 5 лет.
Алкоголиком он быть не перестанет.
С большой вероятностью да, будет то же самое.Не, не надо мне ремиссий, я решила на развод, ну нафиг... Это всё ерунда, через год будет тоже самое
Вот это, я понимаю, супергудНе, не надо мне ремиссий, я решила на развод, ну нафиг... Это всё ерунда, через год будет тоже самое
А что сказать сыну, правду?С большой вероятностью да, будет то же самое.
Нет, не заявлялаВ полицию заявляла?
Если честно, то не знаю.А что сказать сыну, правду?
Моего хватило на 10 лет. Первые года два он был как-то на подъеме, у него вторая семья (это я). А потом - угрюмый, малоразговорчивый человек, которому ничего не надо. Посмотреть все можно по телевизору, зачем куда-то ехать? Новые мысли? Да все самое умное еще древние греки написали... Красивый закат? Да эти закаты каждый день красивые.... А потом так -таки запил. И повеселел - перед запоями. Живой, активный....Что-то мне совсем не хочется тратить на него ещё 5 лет
Сын видел как он пытался двери выбить? Были ли похожие случаи до этого?А что сказать сыну, правду?