Тала2018
Участник
Люди иногда ссорятся - не только дети, но и взрослые. И, если ссора серьезная, разъезжаются, чтобы жить отдельно. В общем, я бы что-нибудь такое сказала.А что сказать сыну, правду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди иногда ссорятся - не только дети, но и взрослые. И, если ссора серьезная, разъезжаются, чтобы жить отдельно. В общем, я бы что-нибудь такое сказала.А что сказать сыну, правду?
Правильно. Псих какой-то. Жизнь одна, вам это надо?Живу с мужем 10 лет, он - запойный алкоголик. Несколько раз кодировался, ездил к бабкам. За последние несколько лет срывается 1 раз за год, пьет 7-9 дней, дома не появляется, звонит по телефону, оскорбляет последними словами. Потом приходит, просит прощения и опять год не пьет. Но я очень устала от такой жизни, после очередных оскорблений долго не могу прийти в себя. Сейчас уже готовы документы на развод, но не знаю, правильно ли я поступаю. Помогите решиться...
Ага, точно - вот он портрет алкоголика.Моего хватило на 10 лет. Первые года два он был как-то на подъеме, у него вторая семья (это я). А потом - угрюмый, малоразговорчивый человек, которому ничего не надо. Посмотреть все можно по телевизору, зачем куда-то ехать? Новые мысли? Да все самое умное еще древние греки написали... Красивый закат? Да эти закаты каждый день красивые.... А потом так -таки запил. И повеселел - перед запоями. Живой, активный....
Нет, не видел, он был у бабушки, до этого такие случаи были, поэтому я и не пускаю мужа домойСын видел как он пытался двери выбить? Были ли похожие случаи до этого?
Говорит, что не помнит. Когда рассказываю, ему становится очень стыдноПривет! А он вообще помнит, что творит по пьяне? Или нет?
Если голова отключается, то вообще ты с огнем играешь. За жизнь свою не боишься?Говорит, что не помнит. Когда рассказываю, ему становится очень стыдно
Я только с почты пришла, документы на развод в суд отправила. Надеюсь, что поступаю правильно.Правильно. Псих какой-то. Жизнь одна, вам это надо?
Боюсь конечноЕсли голова отключается, то вообще ты с огнем играешь. За жизнь свою не боишься?
Правильно., правильно ли я поступаю. Помогите решиться...
попытки это не желание .....должно быть сильное желание и готовность . ( хотел программу 12 шагов пройти , но не прошел)У него наоборот, запоев стало меньше. Он осознал, что алкоголик, читал книги про алкоголизм, хотел на программу 12 шагов пойти, но у нас в городе такой нет, сидел на сайте анонимных алкоголиков, видео смотрел. То есть, попытки лечиться у него были.
правильно , не сомневайся.Я только с почты пришла, документы на развод в суд отправила. Надеюсь, что поступаю правильно.
тут об этом вообще не правильно думать..Я просто вообще не уверена, что человек меня уважает