Всем привет. Буду краток. Не пью сами видите сколько. Но есть проблема.
Вдруг осознал, что кроме положительных внешних признаков, коих немало - сбросил 10 кг, стал похож на человека, и бла бла (...) - вдруг осознал, что я бесчувственная машина, к тому же опасная для окружающих. Жена ушла ещё полгода назад, не сказать что из-за моего
ЕУ в последние года два (вообще пил по вечерам тихонько в основном, никого не трогал), скорее из-за моего намерения продать старую квартиру (в неё и ушла), со мной осталась старшая дочь 12 лет. Короче ничего не чувствую. Разве что когда младшая в гости заходит, обнимаю её и что-то есть немного тёплого, но мигом улетучивается. На всех рычу. Взял щенка кане-корсо, думал собака-прогулки-все дела, типа отпустит и подобрею, хрен там. Собаке тоже достаётся, хотя 3 мес. всего от роду. Старшую вообще загонял, боится подойти. Сын почти не заходит. Дело швах.
Про алко думаю часто, но в основном воспоминания мерзкие, потому угрозы не виду. Алко-орки вообще вызывают дикое желание взять дубину и пройтись по ним, когда в парке встречаются, или тупорылый молодняк со своими колонками и вайпами. Долбаные нарки перекопали весь мох в парке со своими закладками. На работе отдел мой бесит, работают как попало. Женщины бесят, все вообще.
Себя развлекаю тем, что без ума покупаю компьютеры и аппаратуру для музыки. Взял кредит даже, просто потому что смс-ки банк слал, типа возьми меня. Ремонт замутил в квартире, один фиг всё это как-то мимо меня проходит, а я в вакууме.
Жрал таблетки по совету психолога (ну там амиксин для мозгов, новопассит на ночь,
фенибут) - первое время что-то было положительное, теперь ничего.
Короче не живу а существую. Надо что-то делать, или только терпеть, со временем пройдёт?