Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже купила сегодня свои любимые конфеты. Хорошо, что они дорогущие, покупаю раз в полгода.Систра !!!! Я из одного марафона в другой пришла . ни одного килограмма вообще не ушло ! Ни -од-но-го !!!!!по нолям !!!
Тут такие молодцы все !!! Думаю порой, че я тут делаю вообще
Сегодня вот на йогу сходила , километров нашагала , в баню сходила
И вот сижу чай пью ... С шоколадкой ! Шоколадкой , мать ее ети !!!!
Раздумывает она !!!Я вот тоже купила сегодня свои любимые конфеты. Хорошо, что они дорогущие, покупаю раз в полгода.Пью чай с конфетой и вареньем. Варенье 20 ккал. В раздумьях - вторую конфету съесть или всё таки без неё обойтись?
хочу варенья за 20ккал.Я вот тоже купила сегодня свои любимые конфеты. Хорошо, что они дорогущие, покупаю раз в полгода.Пью чай с конфетой и вареньем. Варенье 20 ккал. В раздумьях - вторую конфету съесть или всё таки без неё обойтись?
Спасибо большое5 моя любимая цифра по жизни !!!! А у тебя их Три!!!!!
Ты для меня пример !!!!! Пусть твоя трезвая жизнь и дальше наполняется яркими красками и событиями !
ЮмористкаСистра !!!! Я из одного марафона в другой пришла . ни одного килограмма вообще не ушло ! Ни -од-но-го !!!!!по нолям !!!
Первую конфету съела без раздумий.Раздумывает она !!!
Кремень -человек !!!
Не то что некоторые....
Тут даже стадия торгов отсутствует...
Систра !!!! Я из одного марафона в другой пришла . ни одного килограмма вообще не ушло ! Ни -од-но-го !!!!!по нолям !!!
Ягода замороженная 250-300 гр, вода 100 мл, эритрит грамм 100.хочу варенья за 20ккал.
СпасибоЯгода замороженная 250-300 гр, вода 100 мл, эритрит грамм 100.
Клубнику (магазинную) я кипячу, взбиваю блендером и добавляю пектин, получается типа повидло из клубники. Пектин все таки дает привкус яблока. Если желатин добавлять, то оно густое и без привкуса яблока.
А вот в малину не стала ничего добавлять, просто чуть воды и эритрит. Перемешала и ем. Оч вкусно.
В магазинах обычных. На одной полке с желатином.СпасибоПектин где покупаешь
Наделаю фруктоягод на зиму с пектином без сахараВ магазинах обычных. На одной полке с желатином.
Есть ещё агар-агар, с ним не пробовала.
Ещё делала с псиллиумом. Но мой привкус дает... И по консистенции как манная каша получаетсяПсиллиум на вб беру. Хорошего пока не купила. Все какие-то... неидеальные.
Я в этом году ягоду наморозила прям ягодой, очень удобно. Потом и в кексы, и варенье, и желе делала из малинового сока.Наделаю фруктоягод на зиму с пектином без сахара![]()
Будет ли храниться без сахара? Сахар-то консервант.Наделаю фруктоягод на зиму с пектином без сахара![]()
Я прошарю эту тему, консерванты разные бываютБудет ли храниться без сахара? Сахар-то консервант.