Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Систра !!!! Я из одного марафона в другой пришла . ни одного килограмма вообще не ушло ! Ни -од-но-го !!!!!по нолям !!!
Тут такие молодцы все !!! Думаю порой, че я тут делаю вообще:girl4:
Сегодня вот на йогу сходила , километров нашагала , в баню сходила
И вот сижу чай пью ... С шоколадкой ! Шоколадкой , мать ее ети !!!!
Я вот тоже купила сегодня свои любимые конфеты. Хорошо, что они дорогущие, покупаю раз в полгода. :facepalm: Пью чай с конфетой и вареньем. Варенье 20 ккал. В раздумьях - вторую конфету съесть или всё таки без неё обойтись?

Я вот тоже купила сегодня свои любимые конфеты. Хорошо, что они дорогущие, покупаю раз в полгода. :facepalm: Пью чай с конфетой и вареньем. Варенье 20 ккал. В раздумьях - вторую конфету съесть или всё таки без неё обойтись?
Раздумывает она !!!
Кремень -человек !!!
Не то что некоторые....
Тут даже стадия торгов отсутствует...

хочу варенья за 20ккал.

Систра !!!! Я из одного марафона в другой пришла . ни одного килограмма вообще не ушло ! Ни -од-но-го !!!!!по нолям !!!
Юмористка :girls1:

Раздумывает она !!!
Кремень -человек !!!
Не то что некоторые....
Тут даже стадия торгов отсутствует...
Первую конфету съела без раздумий. :-D но меееедленно. Кайфовала от каждой крупиночки. И для оттенения вкуса вареньем заедала. И чая 300 мл выпила. Сытая по самые невозможно.

IMG_20240301_171656_287.jpg

хочу варенья за 20ккал.
Ягода замороженная 250-300 гр, вода 100 мл, эритрит грамм 100.
Клубнику (магазинную) я кипячу, взбиваю блендером и добавляю пектин, получается типа повидло из клубники. Пектин все таки дает привкус яблока. Если желатин добавлять, то оно густое и без привкуса яблока.
А вот в малину не стала ничего добавлять, просто чуть воды и эритрит. Перемешала и ем. Оч вкусно.

Ягода замороженная 250-300 гр, вода 100 мл, эритрит грамм 100.
Клубнику (магазинную) я кипячу, взбиваю блендером и добавляю пектин, получается типа повидло из клубники. Пектин все таки дает привкус яблока. Если желатин добавлять, то оно густое и без привкуса яблока.
А вот в малину не стала ничего добавлять, просто чуть воды и эритрит. Перемешала и ем. Оч вкусно.

В магазинах обычных. На одной полке с желатином.

Есть ещё агар-агар, с ним не пробовала.
Ещё делала с псиллиумом. Но мой привкус дает... И по консистенции как манная каша получается :-D Псиллиум на вб беру. Хорошего пока не купила. Все какие-то... неидеальные.

В магазинах обычных. На одной полке с желатином.

Есть ещё агар-агар, с ним не пробовала.
Ещё делала с псиллиумом. Но мой привкус дает... И по консистенции как манная каша получается :-D Псиллиум на вб беру. Хорошего пока не купила. Все какие-то... неидеальные.
Наделаю фруктоягод на зиму с пектином без сахара :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.