Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделюсь своим опытом застольев. Чтоб не обидеть хозяйку я использую правило одной ложки . То есть 2-3 салатика ровно по одной ложке каждого, второе блюда "мне чуть-чуть, пожалуйста, прям ложечку " и фруктики, тортики магазинные не ем все знают, если домашний, тонкий кусок, я уже примерно знаю как выглядит кусок на 100гр.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 29.02.2024, оценка 1. Была на юбилее, много разной, вкусной еды, и сидеть за столом с чистой тарелкой было бы не прилично. Будем исправляться, "быстро вставший ангел, падшим не считается" сегодня в строй на пути к цели.
Арифметика то ведь проста, потраченных калорий должно быть больше приобретенных. Ну съел лишнего - подвигался побольше.Поделюсь своим опытом застольев. Чтоб не обидеть хозяйку я использую правило одной ложки . То есть 2-3 салатика ровно по одной ложке каждого, второе блюда "мне чуть-чуть, пожалуйста, прям ложечку " и фруктики, тортики магазинные не ем все знают, если домашний, тонкий кусок, я уже примерно знаю как выглядит кусок на 100гр.
От такого не поправитесь, проверено опытом.
С колышками тебя! КрутоДоброе утро!
Вчера муж принёс пончики. Мне низзя, я сама как пончик. Съел все один
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
29.02.24 на пути к цели - оценка 5
Вот это сила волиДоброе утро!
Вчера муж принёс пончики. Мне низзя, я сама как пончик. Съел все один
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
29.02.24 на пути к цели - оценка 5
Спасибо большое !!!@Точка1981, с заборищем!
С колышками тебя! Круто
Спасибо большое
Зазналась...Я и забыла как обычно... Да уж, первое время дни считала.