Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@дядя Коля @Лесная Соня (отметила себя в таблице)
на пути к цели 28.02 и 29.02 оценка 5
вчера был сложный день. Быстро сделать табличку, отмечать кто что берет, кто сделал, что приняли, что нет, выкладывать в чат информацию довольно тяжеловато. Запаниковала сначала, появилось желание заесть. но не было времени))) потом уже приготовила смузи ягодное для фотоохоты и "пришлось" его съесть. Это было нарушением моих планов по питанию, но в целях стоит "осознанное", так что я его съела, прекрасно понимая, что оно входит в концепцию кето-питания, но ем я его, чтобы снять тревожность, а не по голоду.

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 29.02.2024, оценка 1. Была на юбилее, много разной, вкусной еды, и сидеть за столом с чистой тарелкой было бы не прилично. Будем исправляться, "быстро вставший ангел, падшим не считается" сегодня в строй на пути к цели.:kiss2:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 29.02.2024, оценка 1. Была на юбилее, много разной, вкусной еды, и сидеть за столом с чистой тарелкой было бы не прилично. Будем исправляться, "быстро вставший ангел, падшим не считается" сегодня в строй на пути к цели.:kiss2:
Поделюсь своим опытом застольев. Чтоб не обидеть хозяйку я использую правило одной ложки 🥄. То есть 2-3 салатика ровно по одной ложке каждого, второе блюда "мне чуть-чуть, пожалуйста, прям ложечку 🤏" и фруктики, тортики магазинные не ем все знают, если домашний, тонкий кусок, я уже примерно знаю как выглядит кусок на 100гр.
От такого не поправитесь, проверено опытом.

Поделюсь своим опытом застольев. Чтоб не обидеть хозяйку я использую правило одной ложки 🥄. То есть 2-3 салатика ровно по одной ложке каждого, второе блюда "мне чуть-чуть, пожалуйста, прям ложечку 🤏" и фруктики, тортики магазинные не ем все знают, если домашний, тонкий кусок, я уже примерно знаю как выглядит кусок на 100гр.
От такого не поправитесь, проверено опытом.
Арифметика то ведь проста, потраченных калорий должно быть больше приобретенных. Ну съел лишнего - подвигался побольше. :mysterious:
У меня бывает обратная проблема, как не потратить "хороший" вес, мышцы возвращать сложнее чем расходовать. А при интенсивных нагрузках, и ограниченном питании белок из организма расходуется охотнее "ненужного" жирка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.