Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
на пути к цели 26.02.24 - 5! :mauridia:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

сегодня я себя уже, пожалуй, оценю на 5-ку, тк зарядку с утра я сделала и витамины выпила.
По плану еще шаги и тренировка вечером. И не есть после 19.00 =)
Супердополнительную привычку "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) буду отмечать в формате 1/21 и тд.

Всех с началом марафона! :dance:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Моя новая привычка: занятия по программе (40 дней курс)
План по достижению: курс предполагает 15 мин утренних упражнений и 30 минут вечерних, основное условие эффективности нельзя пропускать, ещё ни разу не получилось пройти курс до конца :SORRY:
Дополнительно: вода 1.5 л в день и не забывать есть; раз в неделю бассейн

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Моя новая привычка: занятия по программе (40 дней курс)
План по достижению: курс предполагает 15 мин утренних упражнений и 30 минут вечерних, основное условие эффективности нельзя пропускать, ещё ни разу не получилось пройти курс до конца :SORRY:
Дополнительно: вода 1.5 л в день и не забывать есть; раз в неделю бассейн
Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Доброго дня, всем!
Поздравляю всех со стартом нашего марафона! :obnim2:

Очень рада видеть участников прошедших марафонов, а так же новичков, кто впервые к нам присоединился!

Сегодня, по традиции, у нас к вам еженедельный

Посмотреть вложение 1394019

Давайте немного поразмышляем на тему
Зож и финансы.

Одни утверждают, что вести здоровый образ жизни - не значит тратить огромные суммы на какие-то дорогостоящие приобретения для этого.

Другие считают, что для того, чтобы быть здоровым, вести здоровый образ жизни, тоже нужно вкладывать деньги.

Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?

Или наоборот, вы стали тратить ещё больше?

Что для вас важнее, деньги или Зож?

Ответы на вопрос принимаются до субботы 2.03 включительно, до 19.00 мск
При выполнении задания не забываем упоминать ник наставника @Лесная Соня , иначе ваши ответы могут потеряться и не будут засчитаны.
Screenshot_20240226_171124.jpg
Если верить этому приложению, я за два года сэкономил 262 с половиной тыщщи.
Я не знаю где они. Более того, не понимаю, где бы я их взял, чтобы продолжать пить. Но точно, нашел бы. Наверное, стал бы меньше есть. Сын. )

Посмотреть вложение 1394058
Если верить этому приложению, я за два года сэкономил 262 с половиной тыщщи.
Я не знаю где они. Более того, не понимаю, где бы я их взял, чтобы продолжать пить. Но точно, нашел бы. Наверное, стал бы меньше есть. Сын. )
Забыл)
@Лесная Соня

Получается, что экономию денег ты не ощутил)
Может ты их тратил на что-то полезное?

🌈🌞🌈🌞🌈🌞🌈🌞🌈🌞🌈🌞
Расскажите, ощущается ли у вас экономия финансов при отказе от вредных привычек и приобретении новых?
Не прибыло, не убыло. Просто пиво теперь заменили фрукты.
У меня нет дополнительных расходов на здоровый образ жизни. Если раньше ежедневно у меня уходили 200р на пиво, то эти же 200р теперь уходят на фрукты и ряженку.
Физическое здоровье я поддерживаю исключительно домашними тренировками, мне так комфортно и материально и в целом.

@Лесная Соня

Всем доброго утра! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Надо указать цель обязательно)

Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

• ..
Реакции: Emy
Всем привет 👋😀🤩🥳🫶
Поздравляю со стартом марафона 💪💪💪
Я сегодня себе ставлю оценку - твердая 5!
Цель -начать раньше вставать идеал 6:30 и делать зарядку утром, сегодня встала в 6:30 и сделала зарядку 15 минут! Отличное утро🏵️👍😊
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

@Лесная Соня
Экономии особой нет. Купить я бросила давно, поэтому считать не буду, а водка дешёвая.
Но зарабатывать я стала больше с тех пор, как протрезвела, зауважала себя и свой труд, подняла ценник.
Зато муж выпивает и курит! Это, я посчитала, около 100 тыщ:panic:
И я ему регулярно напоминаю, кто скурил наш отпуск:bes:
Не могу отказать себе в таком удовольствии:mysterious:

ЗОЖ стоит ноль.

Гулять можно в старых кроссовках, физкультура дома, все остальное отмазки.
Еда, какая бы диета не была, тоже не выходит дороже.

@Лесная Соня
Экономии особой нет. Купить я бросила давно, поэтому считать не буду, а водка дешёвая.
Но зарабатывать я стала больше с тех пор, как протрезвела, зауважала себя и свой труд, подняла ценник.
Зато муж выпивает и курит! Это, я посчитала, около 100 тыщ:panic:
И я ему регулярно напоминаю, кто скурил наш отпуск:bes:
Не могу отказать себе в таком удовольствии:mysterious:

ЗОЖ стоит ноль.

Гулять можно в старых кроссовках, физкультура дома, все остальное отмазки.
Еда, какая бы диета не была, тоже не выходит дороже.
Спасибо за ответ!
Вот я тоже думаю экономии вроде не ощущаю, но ведь за это время я много сделала того, что откладывала, когда выпивала, считала, что это не настолько важно, может подождать, а вот выпивка ждать не могла))
Получается, экономия всё же есть, но мы просто тратим на другое и поэтому не замечаем разницы.

Ну это конечно, только моё мнение)

Забыл)
@Лесная Соня

Получается, что экономию денег ты не ощутил)
Может ты их тратил на что-то полезное?
Ну, это оно конечно: минералка и гранатовый сок вместо пива по вечерам, чаёк-кофеёк. Кроссовки и абонемент в спортзал. А где еще 250 000р.? :-D

Доброго дня, всем!
Поздравляю всех со стартом нашего марафона! :obnim2:

Очень рада видеть участников прошедших марафонов, а так же новичков, кто впервые к нам присоединился!

Сегодня, по традиции, у нас к вам еженедельный

Посмотреть вложение 1394019

Давайте немного поразмышляем на тему
Зож и финансы.

Одни утверждают, что вести здоровый образ жизни - не значит тратить огромные суммы на какие-то дорогостоящие приобретения для этого.

Другие считают, что для того, чтобы быть здоровым, вести здоровый образ жизни, тоже нужно вкладывать деньги.

Ответы на вопрос принимаются до субботы 2.03 включительно, до 19.00 мск
При выполнении задания не забываем упоминать ник наставника @Лесная Соня , иначе ваши ответы могут потеряться и не будут засчитаны.
@Лесная Соня Денег уходит одинаково. Раньше тратила на сладости и колбасу, теперь на фрукты, овощи и мясо.

• .
Вопрос 1.
@Лесная Соня
Будут финансы, будет и ЗОЖ😊
Хотя, конечно, можно вести здоровый образ жизни не тратясь на залы, не забивая холодильник очень полезными, но дорогими продуктами)
Что, в принципе, я и делаю, когда нападает желание позожиться.
Могу спокойно есть овощные супы и гречу. Не надо покупать кофе, сахар, сливки - это жиж экономия!
Никаких колбас и ветчины, и копченых крылышек( тут я сглотнула слюну).
Насчёт физкультуры сложней. Дома заниматься в полную силу мешает неорганизованность и матушка- лень. 😁
Конечно, в зале, а если с тренером ещё, это будет результативней💪
Скоро будет тепло, значит буду больше двигаться) Велосипед и всё такое..
Не перечитала, сразу метнулась отвечать, надеюсь, ответила на всё .😍

Ну, это оно конечно: минералка и гранатовый сок вместо пива по вечерам, чаёк-кофеёк. Кроссовки и абонемент в спортзал. А где еще 250 000р.? :-D
Да ладно) чаек-кофеëк)
Всё равно ведь что-то ещё покупал)
То что раньше считал не столько необходимым, сейчас можешь себе позволить, так ведь?

Да, порой тоже кажется, вроде не пью, а куда деньги уходят, не понятно))

• .
@Лесная Соня Денег уходит одинаково. Раньше тратила на сладости и колбасу, теперь на фрукты, овощи и мясо.
Спасибо, за ответ!
Это всё понятно, а можно как-то по развернутей.
Вот как ты считаешь, что важнее деньги или Зож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.