Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
На основе своего опыта и наблюдения за другими пришла к выводу, что от сладкого надо отказываться навсегда и обесценивать сладости. Все так же, как с алкоголем. Пока сладкое манит тебя, кажется источником наслаждения – будут срывы, зажоры и погружение в ежедневное употребление сладостей. Когда изменишь мышление – перестаешь замечать сладкое и думать о нем, все сладости становятся безразличны или отвратительны. Например, магазинные торты мне сейчас реально отвратительны, как подумаешь, сколько там сахара и всяких заменителей, улучшителей идентичных натуральному!
Согласна с тобой на все 100, но пока я еще не готова к полному отказу от сладкого, к сожалению. А раз в неделю это уловка для мозга и награда за трезвость

Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Зовут Елена. Хочу избавиться от лишних кг. В идеале 10, но в марафоне планирую скинуть 5 кг. Вести активный образ жизни не могу, здоровье не позволяет- травма колена. Поэтому сбросить вес могу с помощью пп и режима. Строиность будет мне к лицу:ax:, да и ногам легче

Цель: Делать утреннюю зарядку.
26.02.24 - зарядка сделана. ✅
Оценка: 5️⃣
Заметки: очень было лень в такую рань шевелиться, но я себя переборола, ибо надо. Моя проблемная зона, это живот, поэтому сегодня я сделала 20 мин пресса. :-X
И да, настроение отличное! Я молодец! :obnim1:

А беговой дорожки у тебя нет случайно?
search1.gif
Нет 😄

Всем привет! Всех с началом марафона! :mauridia:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 26.02.2024 оценка - 5.
Зарядку утром, до завтрака, 15 минутную сделала с удовольствием! :dance:

Тук-тук, можно к вам? :-[
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Моя новая привычка:
не употреблять алкоголь!
План по достижению:
не покупать алкоголь! Не пить и работать над своей трезвостью.
Доп.привычка: ежедневное чтение полезной литературы для улучшения психологического состояния и настроения, ведение дневника чувств и эмоций

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля ,@МаргошаЯ
Моя новая привычка: первый приём пищи не раньше 13-00. Вобщем вот такое вот интервальное голодание. Ну и, по возможности, поменьше есть сладкого. Цель-скинуть пару кг.
Почему именно интервал в это время? Мне так комфортней. Не представляю, как можно уснуть голодной, а без завтрака я вполне свободно обхожусь.

Моя новая привычка:
не употреблять алкоголь!
План по достижению: не покупать алкоголь! Не пить и работать над своей трезвостью.
Доп.привычка: ежедневное чтение полезной литературы для улучшения психологического состояния и настроения, ведение дневника чувств и эмоций
Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Моя новая привычка:
не употреблять алкоголь!
План по достижению: не покупать алкоголь! Не пить и работать над своей трезвостью.
Ладушка, как я рада тебя видеть :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.