с понедельника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пропускала ты столько по отчетам, последний был 8 числа.Наверное, проще выйти из марафона. Пропустила 4 или больше дней. В общем, пойду я. Спасибо всем за поддержку.![]()
Тебя не было неделю, ты не написала почему не было отчётов , в конце недели, у кого нет отчетов, мы выводим.Но поскольку не только я прогульщица по отчётам , то решила не бросать и остаться в марафоне.
Поэтому:
04.03.24 - 10.03.24 оценка- 3.
Приветик, может не стоит уходить?Доброе утро!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
на пути к цели 09 и 10.03.24
Оценка 0
Наверное, проще выйти из марафона. Пропустила 4 или больше дней. В общем, пойду я. Спасибо всем за поддержку.![]()
Добрый день. Эххх, если бы дистанция решала, тогда можно было бы бесконечно бегать. )) Важно при нагрузках держать сердце в аэробной зоне. Усредненная аэробная зона для моего возраста 103-137 ударов в минуту, вычисляется так - 220 минус возраст, и от этого числа 60-80 процентов. Аэробная зона это когда только легкие и сердце способны насыщать кислородом органы в достаточном количестве, не задействую ресурсы организма Тренировки в аэробной зоне наиболее полезны.Дистанция увеличивается![]()
Блины бывают зожные))Доброе утро!
А поздравляю всех с Масленицей!
Посмотреть вложение 1405740
Только с ЗОЖ - масленицей!
А то знаю я нас - не упели с тортиками на 8 марта расправиться - а тут блины подоспели!![]()
Ура!!!
Слушайте у нас не ЗОЖ марафон - а какой-то марафон Соблазнов!Зожики, предъявите свои овсеблины))))
Никто не обещал, что будет легкоСлушайте у нас не ЗОЖ марафон - а какой-то марафон Соблазнов!
Как не 8 марта - так масленица.)))![]()
Кстати хорошая идея хоть раз его попробоватьЗожики, предъявите свои овсеблины))))
спасибо за поддержку! Я про то, что уже несколько дней ничего не делаю, что планировала в марафоне. Как-то странно отчитываться про это. Ставить просто 0 - это же не цель марафона.Доброе утро!
Не пропускала ты столько по отчетам, последний был 8 числа.
А может, останься?
P.S. А вообще, как дела?
Ты просто писала о беде в семье... сочувствую, что тут скажешь... держись.![]()
ну, если можно менять цель, то прошу поменять.Приветик, может не стоит уходить?
Подумай, можно поменять цель.
Мы всё понимаем, но с поддержкой ребят я думаю тебе будет лучше![]()
Если на дорожке беговой ходьба под уклонами различными и скоростями?Добрый день. Эххх, если бы дистанция решала, тогда можно было бы бесконечно бегать. )) Важно при нагрузках держать сердце в аэробной зоне. Усредненная аэробная зона для моего возраста 103-137 ударов в минуту, вычисляется так - 220 минус возраст, и от этого числа 60-80 процентов. Аэробная зона это когда только легкие и сердце способны насыщать кислородом органы в достаточном количестве, не задействую ресурсы организма Тренировки в аэробной зоне наиболее полезны.
Следующие за аэробными - анаэробные тренировки, когда пульс превышает 80 процентов от максимального для вашего возраста ( максимальный пульс - 220 минус возраст) уже для тех кто хочет улучшать свои показатели, дают например скоростную выносливость. Но общую выносливость развивают именно аэробные тренировки. Анаэробные тренировки очень мало дают в плане похудения.
- улучшают работу сердца и легких;
- активизируют ток лимфы и крови;
- нормализуют холестерин и сахар в крови;
- улучшают работу желудочно-кишечного тракта;
- снижают риск остеопороза;
- поддерживают в тонусе мышцы;
- подготавливают организм к более тяжелым нагрузкам;
- повышают выносливость и координацию;
- помогают похудеть.
Для чего мне нужен бег - для повышения выносливости. Идти по равнине без рюкзака я могу сколь угодно долго с пульсом 112-115 ударов в минуту, но этого недостаточно для тренировки. В походе ты идешь под рюкзаком и по пересеченной местности, зачастую преодолевая большие подъёмы.
Для тренировки выносливости, чтобы улучшить работу сердца мне нужно бегать на пределе аэробной зоны, не превышая её (137 ударов в минуту), я могу пробежать и 30 километров, но после 7 я побегу уже с превышением пульса, что будет во вред.
Кратковременные аэробные нагрузки не несут в себе никакой пользы, например ходьба 5 раз в день по 10 минут с пульсом 120-130 не даст в практическом плане организму ничего, непрерывная тренировка с пульсом 60-80 процентов от максимального должна быть не менее получаса.