Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
ну, если можно менять цель, то прошу поменять.
Вместо массажа гуаша (честно не до него сейчас) прошу поставить цель - аппликатор кузнецова для спины, каждый день лежать по 5 минут и увеличивать время по возможности до 15 минут в день.
Я рада, что ты остаёшься :obnim2:
Цель поменяла.

Если на дорожке беговой ходьба под уклонами различными и скоростями?
Например, сравнивая с уличным велосипедом, можно катать ну, например, полтинник часа 2-3 и даже не вспотеть. В зале час кардио и почти как из бани, при этом нагрузки ( и пульс, соответственно) можно корректировать в любой момент. Улица не всегда даст такую легкую возможность-естественный крутой подъем, сильный встречный ветер, тяжелые грунты. Мне однажды даже барбосы пульс так разогнали, думал коньки отброшу😂
Получается что в зале как-то зожней что ли) а по эмоциям, конечно, улица рулит.
Всё так, всё так но в деревне в 5-6 утра не очень широкий выбор залов.
Дорожка для кардио несомненно, но существует ещё рельеф для ступней ног, его дорожка не имитирует, а крепость связок, сухожилий и суставов голеностопа играет также немалую роль.
Ещё и стоимость занятий в зале, или покупка дорожки домой играет роль. Стоимость нормальной дорожки эквивалента покупке нормальной обуви для бега на 2-3 года.

ПРОФИЛЬНЫЙ ВОПРОС № 3
@Лесная Соня

Весна - это прекрасно! У меня в эту пору наблюдается подъём жизненных сил, становится больше энергии, улучшается настроение. Просыпается природа - просыпаюсь и я. :-D На подъёме мне многое удаётся, что не получалось в зимней спячке. Жду её, весну. Но к нам на Север она обычно не спешит. :DONT_KNOW: Будем ждать.:girl_in_dreams:
Пока вот такая у нас весна и по-другому будет нескоро.

Снимокии.JPG

ПРОФИЛЬНЫЙ ВОПРОС № 3
@Лесная Соня

Весна - это прекрасно! У меня в эту пору наблюдается подъём жизненных сил, становится больше энергии, улучшается настроение. Просыпается природа - просыпаюсь и я. :-D На подъёме мне многое удаётся, что не получалось в зимней спячке. Жду её, весну. Но к нам на Север она обычно не спешит. :DONT_KNOW: Будем ждать.:girl_in_dreams:
Пока вот такая у нас весна и по-другому будет нескоро.

Посмотреть вложение 1405834
Ничего себе, завтра вообще у вас за - 30
У нас в Сибири потеплее)
IMG_20240311_132802.jpg

Сразу сдаю отчёт. Неважный. Хуже уже не будет, как и лучше.
11.03.2024 на пути к цели оценка 3.
На работе у коллеги день рождения, поддалась искушению...:facepalm:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

Привет всем трезвеющим и поправляющим здоровье!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 11.03.24- оценка 5
Оснлвное: ИГ - норм.
Зарядка тоже, шаги в процессе.

10.03.2024

Основная цель: без сахара ❌ В зажор не ушла, но сырники напоследок в питерской кофейне на завтрак зашли отлично :girl_in_dreams:
Оценка 3
Доп.цель: отбой не позже 0-00 ❌ режим сбила сном в дороге, сном по приезду. Начинаю все снова.

@дядя Коля @МаргошаЯ

Посмотреть вложение 1405786
Посмотреть вложение 1405787

Посмотреть вложение 1405790

Как влияет Весна на нашу жизнь?

Для многих людей весна — лучшее время года. Она олицетворяет юность. Увеличивается продолжительность дня, на деревьях появляются первые листочки, возвращаются птицы из тёплых краев. Но весна влияет не только на природу, но и на наше поведение и самочувствие.

Кто-то себя чувствует лучше, кто-то хуже.
Одни считают, что весной часто бывает хорошее настроение и что в начале теплого сезона мы чувствуем себя бодрее, здоровее или даже привлекательнее!

Другие, напротив, считают, что весной
может быть апатия, резкие перепады настроения.

Расскажите, о своих изменениях, (если они есть) с приходом весны!

Улучшается ли у вас настроение?
Что вы чувствуете, усталость или бодрость?

Нам очень интересно узнать, как Весна влияет на каждого из вас!

Ответы пишем здесь в теме.

Принимаем по субботу 16.03.

Не забывайте указать ник наставника @Лесная Соня

Вопрос 3.
Весна это прекрасно! Всегда ее жду.
Хочется начать что-то новое. Становится светлей вечерами и кажется, что время расширяется и будет хватать его на всё 😊
Зимой ощущаю себя, как в коробочке)) Уютной, но в тёмной коробочке. А весной ощущение, будто вырвалась на свободу и хочется дышать полной грудью 💕
Настроение хорошее, усталость уже исчезла - я будто сняла тяжёлую шубу)) Правда в обед нападает дремота, надеюсь, скоро пройдёт)
@Лесная Соня

Профильный вопрос №3. @Лесная Соня
Мне гораздо больше нравятся осень и зима в наших широтах. Но так как я всё-таки живу в социуме, а в наших широтах весь социум основную свою движуху производит летом, то и мне приходится приспосабливаться. :mysterious: Весна это суета бытия, все просыпается, и начинает готовится к жизни. Так и мне, хочешь, не хочешь приходится вливаться в эту подготовку, весна заставляет двигаться в ускоренном темпе, это хорошо, движение это жизнь как никак. Но есть сожаление о том что зима быстро прошла. :DONT_KNOW: Зима это величественная красота природы, и умиротворение.

DSC_9618.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.