8 дней трезвая

Анастасия995

Новичок
Не пьет 1 год 9 месяцев 13 дней
Не пью 8 дней , жить трезвой не так и тяжело , тяжело по вечерам когда вся боль внутри не заглушается.. тяжело засыпать , может надо время и все восстановится, сон придёт в норму , а как быть с болью в груди которая каждую секунду меня разрушает.. мне больно , мой ребёнок маленький ангел которому всего 2,8 и он аутист..

Я вас обнимаю, пусть у вас всё будет хорошо, ваш маленький ангел нуждается в вашей любви. Есть смысл помочь себе со сном и тревожными состояниями медикаментозными методами... Я пока только так и справляюсь...

Я вас обнимаю, пусть у вас всё будет хорошо, ваш маленький ангел нуждается в вашей любви. Есть смысл помочь себе со сном и тревожными состояниями медикаментозными методами... Я пока только так и справляюсь...
Спасибо 🙏🏻 Купила мелатонин для сна , надеюсь поможет

Не пью 8 дней , жить трезвой не так и тяжело , тяжело по вечерам когда вся боль внутри не заглушается.. тяжело засыпать , может надо время и все восстановится, сон придёт в норму , а как быть с болью в груди которая каждую секунду меня разрушает.. мне больно , мой ребёнок маленький ангел которому всего 2,8 и он аутист..
Привет)хорошо,что пришла,здесь есть все,что нужно для успешного выздоровления(ты же знаешь,что алкоголизм -это болезнь?).Вот наша инструкция для начала

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе

Для восстановления сна нужно время, да. У всем нужно разное время. Главное не пить, соблюдать простые правила, работать над трезвостью и ждать.

Я первые 3 месяца была трезвая только благодаря форуму.Потом пошла в АА,сейчас вообще нет тяги,живу трезвая и кайфую.И у тебя получится,твоему особенному малышу надо в 3 раза больше любви и внимания,нужен ресурс и энергия,так что трезвость однозначно.Сил тебе,обнимаю,все получится,здесь у многих получилось

Моя поддержка вам...держитесь:facepalm: это очень тяжело.Но всё-таки алкоголь ничего не решает,только делает хуже.Вы нужны своему малышу.Здоровья ему самого крепкого.

Я первые 3 месяца была трезвая только благодаря форуму.Потом пошла в АА,сейчас вообще нет тяги,живу трезвая и кайфую.И у тебя получится,твоему особенному малышу надо в 3 раза больше любви и внимания,нужен ресурс и энергия,так что трезвость однозначно.Сил тебе,обнимаю,все получится,здесь у многих получилось
Форум и правда помогает , сидела грустила , плакала , сейчас читаю ответы , и уже улыбаюсь , спасибо ребята за слова поддержки , они очень мне помогают.

Форум и правда помогает , сидела грустила , плакала , сейчас читаю ответы , и уже улыбаюсь , спасибо ребята за слова поддержки , они очень мне помогают.
Главное не углубляйся в негативные мысли, если чувствуешь,что начинаешь загоняться,сразу пиши сюда.Тут много хороших ребят.Помогут и советом и поддержкой.Иногда очень не хватает этого,особенно если в реальной жизни некому или не хочешь говорить что-то.

Главное не углубляйся в негативные мысли, если чувствуешь,что начинаешь загоняться,сразу пиши сюда.Тут много хороших ребят.Помогут и советом и поддержкой.Иногда очень не хватает этого,особенно если в реальной жизни некому или не хочешь говорить что-то.
Спасибо я сегодня так и сделала)

которому всего 2,8 и он аутист..
Это трудно, но от бухачки лучше не будет. Комбинация этих двух факторов будет натуральным кошмаром.
Решай вопрос с трезвостью, тут на форуме, всё для этого есть.

Расскажи о себе..Муж, родители,кто поддерживает вас с малышом? Раньше бросала уже пить?
Родителей нет , муж не пьет , по поводу диагноза ребёнка муж поддерживает , но и сам ходит в таком депрессивном состоянии.. до года все было хорошо у ребёнка , после вышло , у всех так с этим расстройством аутистического спектра , и началась не жизнь в катарга , ночами не спал вообще, сейчас с медикоментозным лечение спит , родители мужа в другом городе , но они и не знают ещё что у ребёнка такое , вообще не кто не знает , мы не говорим , а если задают вопросы , уходим от них , поэтому я была одна и спилась до ужаса , тоже дома.. но мне легче так не поймут все равно, закодировалась и вроде бы стала ощущать кайф по утру , что без похмелья просыпаюсь , но вот вечерами тяжело принять диагноз , написала сюда и уже стало легче 🙏🏻

Родителей нет , муж не пьет , по поводу диагноза ребёнка муж поддерживает , но и сам ходит в таком депрессивном состоянии.. до года все было хорошо у ребёнка , после вышло , у всех так с этим расстройством аутистического спектра , и началась не жизнь в катарга , ночами не спал вообще, сейчас с медикоментозным лечение спит , родители мужа в другом городе , но они и не знают ещё что у ребёнка такое , вообще не кто не знает , мы не говорим , а если задают вопросы , уходим от них , поэтому я была одна и спилась до ужаса , тоже дома.. но мне легче так не поймут все равно, закодировалась и вроде бы стала ощущать кайф по утру , что без похмелья просыпаюсь , но вот вечерами тяжело принять диагноз , написала сюда и уже стало легче 🙏🏻
Чем кодировалась?

тяжело принять диагноз
Чем быстрее примешь и начнешь что-то делать, тем меньше времени потеряешь и тем больше шансов на неплохой исход.
Но для этого нужно быть трезвой. Иначе жопа всем.

Чем быстрее примешь и начнешь что-то делать, тем меньше времени потеряешь и тем больше шансов на неплохой исход.
Но для этого нужно быть трезвой. Иначе жопа всем.
Да мы сейчас начали ходить на занятия , я очень надеюсь что хоть как то можно скорректировать это расстройство. Трезвость конечно нужна 🙏🏻

но вот вечерами тяжело принять диагноз
От того,что ты себя этим мучаешь,ничего не изменится.Только выматываешься.И малыш чувствует это. Так случилось..надо научиться с этим жить и быть счастливыми здесь и сейчас. Муж у тебя молодец, не каждый примет.Еще и не пьёт. Вы справитесь, не сомневайся.Удачи от всего сердца и здоровья вашей семье.

Назад
Сверху Снизу