Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Я весь сериал за две недели увлеченно посмотрела, классный, снято интересно и истории цепляютсюжет про бывшую любовницу главного героя сифилитичку ты уже посмотрела???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я весь сериал за две недели увлеченно посмотрела, классный, снято интересно и истории цепляютсюжет про бывшую любовницу главного героя сифилитичку ты уже посмотрела???
Себе, это приятно быть с собой в ладу)И вообще, кому должна.
Ну, главное, чтобы без дисморфофобии. И не до нарциссизма. А так в той или иной степени здравая самокритичность к каким-то поступкам или учет своих сильных и слабых сторон - это нормально.потом сам подумал, а если не получается???
Еженедельное задание №6 @СашкоЕженедельное задание №6В этот раз предлагаю вам поговорить о книгах по само развитию. Расскажите какая книга помогла вам заработать первый миллиард, ну или хотя бы миллион, выйти замуж за миллионера. Возможно бросить курить и пить кофе. Делитесь.
Ты описываешь какой-то недостижимый идеал, имхо.Себе, это приятно быть с собой в ладу)
И это достижимо, в отличие от изменений того, что нельзя контролировать: любовь других, внешность, генетику
Ну, главное, чтобы без дисморфофобии. И не до нарциссизма. А так в той или иной степени здравая самокритичность к каким-то поступкам или учет своих сильных и слабых сторон - это нормально.
Это не про полностью счастлив каждый момент. Такое невозможно и это не про любовь к себе, а только про одну из преходящих эмоций.Ты описываешь какой-то недостижимый идеал, имхо.
Человеку свойственно страсти.
Дописал: человек имеет право быть несчастным, убгим, страдать.
Определённая доля страданий необходима.
Полностью счастливы только идиоты.
Не считаю так, это как раз нормальное состояние - быть в целом с собой и своей жизнью в ладу. А как иначе? Разве есть что-то ещё у человека, кроме него самого и его жизни?Ты описываешь какой-то недостижимый идеал, имхо.
Страсти, как и пики переживаний счастья, входящие в них - это лишь преходящие состояния, краски нашей эмоциональной палитры.Человеку свойственно страсти.
Наверное, не буду спорить.Не считаю так, это как раз нормальное состояние - быть в целом с собой и своей жизнью в ладу. А как иначе? Разве есть что-то ещё у человека, кроме него самого и его жизни?
Страсти, как и пики переживаний счастья, входящие в них - это лишь преходящие состояния, краски нашей эмоциональной палитры.
Но любовь к себе- это глубокое ощущение-убеждение в собственной ценности и забота о своём благополучии, развитии, забота о своих ценностях, принятие собственной неидеальности как следствие всеобщей относительности всего:)
Кстати да, где?Кстати, где эта грань между любовью к себе и любовью к ближнему???
Эгоизм и эгоцентризм это не о любви к себе, это о концентрации внимания на себе и неспособности посмотреть на мир с позиции другого. Так что как раз любить себя вполне можно и нужно учиться, неважно, алкашам или неНам, алкашам, даже разговоры о любви к себе противопоказаны. Эгоисты и эгоцентрики отвязанные. И ещё других любим учить жизни.
Тут спорить не буду, на вкус и цвет все фломастеры разные) ну и я тот еще кинокритикан, последний фильм, который меня зацепил, был "Начало", и было это уже не помню в каком году))Так что в этой части фильм очень полезный. Поднимает многие вопросы.
С Арталком категорически не согласен. Фильм никак не проходной. Мерзкий да, но не проходной!
Я расшифровывать первоначальный его смысл не стану, сорри). А поиграть значениями забавно, мне нравится такая интерпретация)@artalk, я не знаю наверняка, что означает твой ник, но почему я всегда читаю его как два слова: "Art Talk"?
Тож хороший фильм, я его пару раз наверное даже смотрела, юла эта запомнилась, недавно на какой-то консультации использовала её как метафору маячка для осознанностипоследний фильм, который меня зацепил, был "Начало", и было это уже не помню в каком году))
А мы с младшей уже тоже сумку с коньками приготовили и ща на каток отправимсяИ вообще, марафонцы, мороз и снег и лед чудесный, я только с катка, открыл сезон, заряд бодрости и радости и ура!)) призываю всех бросай курить (хотя бы на часок) вставай налыжиконьки! (Не обращайте внимания, это меня распирает энергия после катания))) а с коньков/лыж пыль стряхнуть занятие и правда очень для выходных подходящее)
В данной теме моя интерпретация очень даже уместна: Art Talk - разговор об искусстве.Я расшифровывать первоначальный его смысл не стану, сорри). А поиграть значениями забавно, мне нравится такая интерпретация)
Ну вот, короче прочитала я всю правду про мужчинПравила_Как_выйти_замуж_за_Мужчину_своей_мечты_Эллен_Фейн.pdf
Вы просто ему не нравитесь вся правда о мужчина..