Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс страшных рассказов на
Хеллоуин
Успешно закончен. Подарки успешно вручены. Вручал я в костюме клоуна
Посмотреть вложение 1622723
Но не один, а в компании Майкла, Фреди коровьева и многих других разносили по домам. Кстати до конца дошли не все, посмотрите никто не спрятаг в шкафу?

Посмотреть вложение 1622724
Получили 11
Посмотреть вложение 1622725
Получили 10
Спасибо всем участникам за интересные рассказы и «trick or treat».
Спасибо за подарок ✨, и особенно спасибо за конкурс и всем участвующим за атмосферные рассказы!

У страха глаза велики 👻

Конечно, обменялись.
А вообще мы же все "алкашеское отродье" - люди увлекающиеся! Все делаем запоем и читаем тоже! :-D

Я уже в конце третьего тома. Безумно хочется залезть в конец и понять, чем все закончится.

Уже понятно, что Дом сносят, выпуск последний, у Стервятника есть бабка-воспитатель у девчонок и она пропала.

Ждем-с финальной бойни.

Меня тут дочь ошарашила вопросом: - "а кто твой любимый персонаж?"

Я задумался. Наверное, Курильщик. Мне нравятся нестандартные люди с рефлексией.

А дочь сказала: папа, чего тут думать, конечно, Слепой!!!

Блин, вот до чего Мариам точно прописала Вожака Дома, даже молодые читатели и те западают, и воспринимают его с обожанием!

Я думаю, она на такой эффект не рассчитывала.
У меня любимые персонажи менялись несколько раз с течением времени.
Сначала это был Слепой - ну это ожидаемо, он любимец большинства, наверное. И в первую очередь, кстати, молодых читателей.
Потом был Курильщик - зацепила эта его склонность к рефлексии и настойчивое желание понять, что же происходит в Доме.
А в итоге им стал Стервятник - мудрый, справедливый, опекающий своих Птиц, как детей и живущий с чувством вины и мыслью, что из них с братом "умер не тот, кто должен был".

Я думаю, она на такой эффект не рассчитывала.
Она такого ажиотажа по-любому не ожидала. Дикая популярность плюс огромный фэндом с фанфиками, фан-артом и т.д.

Я тут подумываю другую ее книгу прочитать, называется вроде "Сын серийного убийцы" или как-то так.

У меня дочь, которая вообще крайне слабый проявляется интерес к литературе, если это не манга, влет прочитала "Дом, который..." и собирает теперь разные расширенные издания, агитирует подруг читать, активно читает всякую движу по теме.
У меня дочь читает достаточно, но не то, что я хотел бы. В этом смысле наши вкусы совпали, чему я несказанно рад! Спасибо, @Millefolium, !

@Сашко, список книг на марафон:

Максим Дорофеев «Путь джедая»
Джемс Прохазка «Психология позитивных изменений»

Плюс параллельно гигабайты аудиокниг про попаданцев, точнее попаданок, под которые мне очень хорошо работается. Легкое чтение слушание в общем фон, авторов и названия которого редко планирую и запоминаю :)

Привет. Так все интересно пишут про эту книгу, что захотелось перечитать😊 Посмотрела в своём читательском аккаунте - почти 7 лет назад её читала, но не помню конкретно уже что к чему🙈 Пошла рыть полки😄
Вот тоже, решил ознакомиться, что так активно обсуждают.
И да, если наши активные читателя-обсуждатели развили такую агитацию на это произведение. Предлагаю его и взять за пробное произведение, для обсуждения. Подождать неделю, две, для ознакомления других и обсудить совместно. Предложения, уточнения, пожелания? Пишите.

С началом марафона! Всех с добрым утром!1000023898.jpg

Привет, всем Читателям! Всех поздравляю с началом Марафона!

Отмечаюсь тем, что дочитал "Дом, который". Книга длинная, неоднознаяная, неровная, но талантливая, увлекательная и нетривиальная!

Ура организатору Марафона!

Вот тоже, решил ознакомиться, что так активно обсуждают.
И да, если наши активные читателя-обсуждатели развили такую агитацию на это произведение. Предлагаю его и взять за пробное произведение, для обсуждения. Подождать неделю, две, для ознакомления других и обсудить совместно. Предложения, уточнения, пожелания? Пишите.
Я, конечно, всеми руками за! :malevolent:
Только успеют ли люди параллельно с заявленными своими книгами? Она объемная.

Всех с началом марафона. Ребята, подскажите автора книги "Дом, который". Раз надо читать для обсуждения, надо быстрее скачать и приступить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу