Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, сама нашла. Люблю иногда поболтать сама с собой))) Мариам Петросян.Всех с началом марафона. Ребята, подскажите автора книги "Дом, который". Раз надо читать для обсуждения, надо быстрее скачать и приступить))
Как, как... Словами!Я тоже.
А то уже многое забылось, а как обсуждать?![]()
У ИИ, как и у начинающих художников, есть небольшие сложности с прорисовкой рукДоброе утро!
Ия, ия, и я того же мнения))Я тоже.
А то уже многое забылось, а как обсуждать?![]()
Что-то в этом есть!Как, как... Словами!
Мне тут мысль в голову пришла по поводу дома. Мариам ведь писала эту книжку в самом начале 90-ых.
Дом - это Советский Союз со всеми вытекающими.
И его закрыли, хотя мог бы еще вполне простоять. И не спросили обитателей Дома, ибо не фиг.
В этом смысле, показательна одна из сказок в конце книги про странного хитрого дедушку, который превратился в мумиию. И который дарит людям странные подарки редко редко. Типа перышек и или разломанных шестеренок от часов. Никого не напоминает?![]()
Небольшие?У ИИ, как и у начинающих художников, есть небольшие сложности с прорисовкой рук![]()
По-моему ещё не было)Так, теперь мы каждую заходим сюда и пишем мысли о книге? В конкретный день?
А все, я нашел. Сорян.
Но по еженедельному заданию не понял, уже было?
НетТак, теперь мы каждую заходим сюда и пишем мысли о книге? В конкретный день?
А все, я нашел. Сорян.
Точно не было, я по сообщениям Сашко посмотрелПо-моему ещё не было)
Огромное спасибо!Конкурс страшных рассказов наУспешно закончен. Подарки успешно вручены. Вручал я в костюме клоуна
Хеллоуин
Посмотреть вложение 1622723
Но не один, а в компании Майкла, Фреди коровьева и многих других разносили по домам. Кстати до конца дошли не все, посмотрите никто не спрятаг в шкафу?
Посмотреть вложение 1622724
Получили 11
Посмотреть вложение 1622725
Получили 10
Спасибо всем участникам за интересные рассказы и «trick or treat».
О, фильм -- огонь, очень ржачный))Поздравляю всех с началом марафона!
А я до сих пор не написала что собираюсь читать. Исправляюсь:
1. "Пищеблок" А. Иванов (Здесь кто-то вспомнил эту книгу, спасибо ему за идею))
2. "Сто лет и чемодан денег в придачу" Юнас Юнассон. (Книгу когда-то давно читала, смотрела снятый по ней фильм "Столетний старик, который вылез в окно и исчез". Захотелось перечитать — зарядиться отптимизмом. А то осень, понимаешь))
3. "Русская фольклорная демонология. От оборотней и мертвецов до русалок и огненного змея". В. Рябов
Нет. Домой доберусь выложу. Заодно объявлю о начале. А то читать начали, смотрите фальстарт. Придется перечитыватьТак, теперь мы каждую заходим сюда и пишем мысли о книге? В конкретный день?
А все, я нашел. Сорян.