3. "Русская фольклорная демонология. От оборотней и мертвецов до русалок и огненного змея". В. Рябов
Я давно на нее смотрю на Озоне. Всё думала, покупать или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3. "Русская фольклорная демонология. От оборотней и мертвецов до русалок и огненного змея". В. Рябов
Ух ты!3. "Русская фольклорная демонология. От оборотней и мертвецов до русалок и огненного змея". В. Рябов
Правильно читай. Я первые две примерно, так и прочитал. На третьей споткнулся и дальше пошло не очень. Но дочитал все.Читаю @Сашко
Отчёт на 02.11.24
Начал Анджей Сапковский "Ведьмак, Последнее желание"
Интересно, если я сразу всю прочту) лан буду по 30 страниц читать)
Я раньше никогда аудиокниги не слушала, но в последние годы начала. А в последний год слушаю практически ежедневно. Аудиокниги и аудиоистории на примерно десятке моих любимых каналов страшных историй на Ютубе. Когда делаю что-то по дому - всегда включаю такую историю. Вот и сейчас пойду готовить под одну из них.Всем привет. И с началом марафона.
Никогда в жизни я не слушала аудиокниги, у меня вообще преобладает визуальный тип восприятия, но решила попробовать.
Итак, 02.11 читаю, вернее слушаю "Всё в твоей голове" Сюзанна О'Салливан. @Сашко Включила себе на работе и слушала где-то около часа, пока рутинно стучала по клавишам на компе
Ну на знаю, то ли реально на слух не заходит, то ли чтец так себе, но что-то не очень. Хотя сама тема интересная, про психосоматику.
Только о собаках или о домашних их питомцах вообще?)Еженедельник 1Всех с началом марафона. Со следующей недели необходимо делать отчёт до 20⁰⁰ субботы, оформляем так: "Читал/Читала @Сашко."
Еженедельное задание 1Некоторые из вас знают, некоторые нет. Но недавно я приобрел щенка и вот задумался, как же много эти домашние питомцы значат в нашей жизни, как много книг и рассказов про них написано, сколько фильмов снято. Если у Вас есть собака предлагаю вам написать поделиться, как он появился в вашей жизни, что сподвигло вас его приобрести. Если нет, то задумывались ли вы об этом. Ну и конечно, ваше самое любимое произведение про собак.
На меня большое впечатление произвел рассказ МУ-МУ, помню даже слезы навернулись когда он утопил собачку. Ну и конечно искренне ненавидел барыню. Но когда учитель рассказал, что книга на реальных событиях и Герасим остался и продолжал служить. Это был шок. Зато тогда я понял, что есть предательство.
Еженедельное задание оформляем ( Еженедельное задание1 @Сашко)
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК
@MoeMope
@СветиКо
@БарбарЭ.
@Pipez
@Liliya I
@Пухлик
@1984
@Безалкогольная
@Сансара
@Gita
@Knaz
@Снежочек
@Мэри 85
@НафаняЯ
@Снежочек
@Кошка в сапожках
@Guli Ивановна
@Deniza"
@Oliv-ka
@Шелкопряд
@MrDredston
@Reyeill
@Quit
@Спокойный
@Quit
@Трезвая как стёклышко
@Newzhan
@Serafimka
@Suzhe
@Константа
@Argonavt
@Птичка Фе
@Bandana
@Тапиокия
@Мария84
@Free Alessa
@Monica1991
@Aculina
@nikotinka
@Georgia Rules
@Freyja
@Millefolium
@Ромашка80
@Dr.Ink
@Мира_
@Лepyнья
@СерыйКрыс
@artalk
@Мотька
@Arishon
@Брил
@Клэрисса
@Незарекающийся
@NastoJatelKing
@Yulia kms
@ХочуЖитьДолго
@Славяна
@Лаверна
@Вальдарк
@Happi
@Oleandra73
@Neveda
@Masenchik
@GUDWIN
На меня такое же гнетущее впечатление в детстве произвёл "Белый Бим чёрное ухо", только там не было барыни, которую можно было бы ненавидеть, отчего было ещё тяжелее.Еженедельник 1Всех с началом марафона. Со следующей недели необходимо делать отчёт до 20⁰⁰ субботы, оформляем так: "Читал/Читала @Сашко."
Еженедельное задание 1Некоторые из вас знают, некоторые нет. Но недавно я приобрел щенка и вот задумался, как же много эти домашние питомцы значат в нашей жизни, как много книг и рассказов про них написано, сколько фильмов снято. Если у Вас есть собака предлагаю вам написать поделиться, как он появился в вашей жизни, что сподвигло вас его приобрести. Если нет, то задумывались ли вы об этом. Ну и конечно, ваше самое любимое произведение про собак.
На меня большое впечатление произвел рассказ МУ-МУ, помню даже слезы навернулись когда он утопил собачку. Ну и конечно искренне ненавидел барыню. Но когда учитель рассказал, что книга на реальных событиях и Герасим остался и продолжал служить. Это был шок. Зато тогда я понял, что есть предательство.
Еженедельное задание оформляем ( Еженедельное задание1 @Сашко)
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК
@MoeMope
@СветиКо
@БарбарЭ.
@Pipez
@Liliya I
@Пухлик
@1984
@Безалкогольная
@Сансара
@Gita
@Knaz
@Снежочек
@Мэри 85
@НафаняЯ
@Снежочек
@Кошка в сапожках
@Guli Ивановна
@Deniza"
@Oliv-ka
@Шелкопряд
@MrDredston
@Reyeill
@Quit
@Спокойный
@Quit
@Трезвая как стёклышко
@Newzhan
@Serafimka
@Suzhe
@Константа
@Argonavt
@Птичка Фе
@Bandana
@Тапиокия
@Мария84
@Free Alessa
@Monica1991
@Aculina
@nikotinka
@Georgia Rules
@Freyja
@Millefolium
@Ромашка80
@Dr.Ink
@Мира_
@Лepyнья
@СерыйКрыс
@artalk
@Мотька
@Arishon
@Брил
@Клэрисса
@Незарекающийся
@NastoJatelKing
@Yulia kms
@ХочуЖитьДолго
@Славяна
@Лаверна
@Вальдарк
@Happi
@Oleandra73
@Neveda
@Masenchik
@GUDWIN
Согласен. Тут сборник рассказов в 1 томике. Ну одну историю осилил, с Упирихой. Дочкой царя. Так то очень интересно. Я конечно читал подобное в юношестве, Конана в основном. Когда ходил в библиотеку.Правильно читай. Я первые две примерно, так и прочитал. На третьей споткнулся и дальше пошло не очень. Но дочитал все.
Белый Бим -- моя психотравма детства. Как-то телек включила и увидела, что фильм этот идёт, выключила сразу. До сих пор не решаюсь пересмотреть или перечитать.На меня такое же гнетущее впечатление в детстве произвёл "Белый Бим чёрное ухо", только там не было барыни, которую можно было бы ненавидеть, отчего было ещё тяжелее.
Собака - это круто, но гораздо более хлопотно, чем кот.Еженедельное задание 1Некоторые из вас знают, некоторые нет. Но недавно я приобрел щенка и вот задумался, как же много эти домашние питомцы значат в нашей жизни, как много книг и рассказов про них написано, сколько фильмов снято. Если у Вас есть собака предлагаю вам написать поделиться, как он появился в вашей жизни, что сподвигло вас его приобрести. Если нет, то задумывались ли вы об этом. Ну и конечно, ваше самое любимое произведение про собак.
Да, у меня тоже. И теперь терпеть не могу эти истрии, как хозяин умер, а собака ждала его на могиле, или уехал и бросил в аэропорту, а пёс остался и встречал прилетающих.Белый Бим -- моя психотравма детства. Как-то телек включила и увидела, что фильм этот идёт, выключила сразу. До сих пор не решаюсь пересмотреть или перечитать.
Вообще хотел изначально о собаках, но наверняка у нас есть и кошатники. Поэтому не стал акцентировать.Только о собаках или о домашних их питомцах вообще?)