Не знала, что сиба такие сложные.Сиба-ину. Японец. Похож на Хатико из фильма, только меньше . Хатико был акита-ину, а рыжун сиба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знала, что сиба такие сложные.Сиба-ину. Японец. Похож на Хатико из фильма, только меньше . Хатико был акита-ину, а рыжун сиба.
Спасибо!С прошедшими даумя! Отличный результат!
Галя, спасибо!Ромашечка, поздравляю! У тебя два месяца минуло!)
Как бы, задание даётся на неделю, до следующей субботы.Я опоздала с задание? Но даже , если и да, пусть будет.
Но мне не он оставлялУ Маска такой же пёсель).
А вдруг родственник)))Но мне не он оставлял![]()
Если "К себе нежно" первый раз будешь читать, то не спеша посоветую. И наслаждение получишь, и пользу. У меня эта книга в папке "Периодически перечитывать".Всем привет, поздравляем всех с началом марафоная не много замоталась и опоздала на начало. Читать буду
Теренс т.Горски-путь выздоровления
Ольга Примеченко-к себе нежно
Если успею ещё Зайцев-созависимость- умение любить
Спасибо! Это мой дебют.@Serafimka, прекрасный рассказ, очень трогательный и милый![]()
Отчеты уже сегодня пора писать? Или в субботу, которая будет? Чего-то я запуталась...Читаю @Сашко
Отчёт 03.11.2024
Начала читать свою «трилогию в пяти частях»)) сначала не в том порядке, конечно жено разобралась.
Оставлю тут для тех, кто заинтересуется данным потрясающим произведением
1979 — «Руководство для путешествующих автостопом по Галактике»
1980 — «Ресторан в конце Вселенной»
1982 — «Жизнь, Вселенная и всё остальное»
1984 — «Всего хорошего, и спасибо за рыбу!»
1992 — «В основном безвредна»
Планирую сходить в библиотеку и взять книгу в бумажном виде, в электронном формате не очень хочу читать. И стимул будет, успеть в срок.
Сам роман, читаю, и мне очень нравится! Если бы не марафон, так и лежал бы в списке «почитать никогданибудь»..))
Отлично поднимает настроение![]()
Это было бы неплохо! Такой родственник!А вдруг родственник)))
Я решила написать) на всякий) только если уж совсем красиво, то он должен был быть вчера, в субботу) но вчера был и старт, поэтому строго начнут принимать отчеты уже со следующей субботы.Отчеты уже сегодня пора писать? Или в субботу, которая будет? Чего-то я запуталась...
Вау!!!Это же очень интересно должно быть. Только бы язык повествования оказался хорошим. Расскажи потом, как тебе?Сегодня дочитываю "Вьюрков" и приступаю к заявленному собственно на марафон.
А еще сделала себе подарок с премии.
Планировала что-то из косметики, но вышло иначе:
Посмотреть вложение 1624732
Часть книг издательства "МИФ" по мифологии у меня есть (показывала где-то в начале темы), а у них, оказывается, разные серии есть, из разных направлений мифологии.
Ага, обожаю такое!Вау!!!Это же очень интересно должно быть. Только бы язык повествования оказался хорошим. Расскажи потом, как тебе?