Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, поздравляем всех с началом марафона:mauridia:я не много замоталась и опоздала на начало. Читать буду
Теренс т.Горски-путь выздоровления
Ольга Примеченко-к себе нежно
Если успею ещё Зайцев-созависимость- умение любить

Читаю @Сашко
Отчёт 03.11.2024

Начала читать свою «трилогию в пяти частях»)) сначала не в том порядке, конечно же :-D но разобралась.

Оставлю тут для тех, кто заинтересуется данным потрясающим произведением 🤗

1979 — «Руководство для путешествующих автостопом по Галактике»
1980 — «Ресторан в конце Вселенной»
1982 — «Жизнь, Вселенная и всё остальное»
1984 — «Всего хорошего, и спасибо за рыбу!»
1992 — «В основном безвредна»

Планирую сходить в библиотеку и взять книгу в бумажном виде, в электронном формате не очень хочу читать. И стимул будет, успеть в срок.

Сам роман, читаю, и мне очень нравится! Если бы не марафон, так и лежал бы в списке «почитать никогданибудь»..))

Отлично поднимает настроение 🙌

Выбрала почитать "Кругом одни идиоты " и "Кругом одни психопаты" Томаса Эриксона . Всем привет! :obnim2:

Всем привет, поздравляем всех с началом марафона:mauridia:я не много замоталась и опоздала на начало. Читать буду
Теренс т.Горски-путь выздоровления
Ольга Примеченко-к себе нежно
Если успею ещё Зайцев-созависимость- умение любить
Если "К себе нежно" первый раз будешь читать, то не спеша посоветую. И наслаждение получишь, и пользу. У меня эта книга в папке "Периодически перечитывать".

Читаю @Сашко
Отчёт 03.11.2024

Начала читать свою «трилогию в пяти частях»)) сначала не в том порядке, конечно же :-D но разобралась.

Оставлю тут для тех, кто заинтересуется данным потрясающим произведением 🤗

1979 — «Руководство для путешествующих автостопом по Галактике»
1980 — «Ресторан в конце Вселенной»
1982 — «Жизнь, Вселенная и всё остальное»
1984 — «Всего хорошего, и спасибо за рыбу!»
1992 — «В основном безвредна»

Планирую сходить в библиотеку и взять книгу в бумажном виде, в электронном формате не очень хочу читать. И стимул будет, успеть в срок.

Сам роман, читаю, и мне очень нравится! Если бы не марафон, так и лежал бы в списке «почитать никогданибудь»..))

Отлично поднимает настроение 🙌
Отчеты уже сегодня пора писать? Или в субботу, которая будет? Чего-то я запуталась...

Отчеты уже сегодня пора писать? Или в субботу, которая будет? Чего-то я запуталась...
Я решила написать) на всякий) только если уж совсем красиво, то он должен был быть вчера, в субботу) но вчера был и старт, поэтому строго начнут принимать отчеты уже со следующей субботы.

Я тоже поняла, что и отчеты и задание - за неделю, к следующей субботе.
Поэтому не стала вчера писать.
Но задание можно в течение недели прислать, главное - до вечера субботы, правильно?

Сегодня дочитываю "Вьюрков" и приступаю к заявленному собственно на марафон.

А еще сделала себе подарок с премии.
Планировала что-то из косметики, но вышло иначе: :-D
Снимок экрана 2024-11-03 133002.png
Часть книг издательства "МИФ" по мифологии у меня есть (показывала где-то в начале темы), а у них, оказывается, разные серии есть, из разных направлений мифологии.

Сегодня дочитываю "Вьюрков" и приступаю к заявленному собственно на марафон.

А еще сделала себе подарок с премии.
Планировала что-то из косметики, но вышло иначе: :-D
Посмотреть вложение 1624732
Часть книг издательства "МИФ" по мифологии у меня есть (показывала где-то в начале темы), а у них, оказывается, разные серии есть, из разных направлений мифологии.
Вау!!!Это же очень интересно должно быть. Только бы язык повествования оказался хорошим. Расскажи потом, как тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу