Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс страшных рассказов на
Хеллоуин
Успешно закончен. Подарки успешно вручены. Вручал я в костюме клоуна
1730414815635.jpeg
Но не один, а в компании Майкла, Фреди коровьева и многих других разносили по домам. Кстати до конца дошли не все, посмотрите никто не спрятаг в шкафу?

1730415020084.jpeg
Получили 11
1730415346175.png
Получили 10
Спасибо всем участникам за интересные рассказы и «trick or treat».

Последнее редактирование:
Хеллоуин
Успешно закончен. Подарки успешно вручены. Сам лично в костюме клоуна
Посмотреть вложение 1622723
И компании Майкла, Фреди коровьева и многих других разносили по домам. Кстати до конца дошли не все, посмотрите никого не забыл в шкафу?

Посмотреть вложение 1622724
Получили 11
Посмотреть вложение 1622725
Получили 10
Благодарю за организацию и проведение этого конкурса!🤩 Мне очень понравилось! :obnim1:

Все кто самолично придумают рассказ, или расскажут страшную историю из жизни, или пришлют свое фото в Хеллоуинском костюме.
А за хэллоуинский костюм Джека не дал:isterika::bounce:

Хеллоуин
Но не один, а в компании Майкла, Фреди коровьева и многих других разносили по домам. Кстати до конца дошли не все, посмотрите никто не спрятаг в шкафу?

Получили 11
Получили 10
Спасибо за конкурс и подарок! :mysterious: Отличная идея, интересно было поучаствовать самой и почитать всех :OK:

История с "Дом, который" имела вчера продолжение. Прибыл я домой вечером, был встречен восторженной дочерью с кучей вопросов по роману, типа, "а почему Волка убили", "куда делся Лорд", "в будут ли девчонки"... Какие-то картинки, фэндом и прочее...

До кучи в начале 12, когда я, уже заснул, надо мной склонилась таинственная голова, разбудила меня с содрогание и зашипела: "папа, а где второй том, первый я, уже прочитала"! 😃😃😃😃

Хеллоуин

Получили 11
Получили 10
Как неожиданно и приятно! Благодарю за организацию конкурса, и марафона, и за подарок, и всех участников за интересные рассказы! :wub: :mauridia::kiss2:

Последнее редактирование:
История с "Дом, который" имела вчера продолжение. Прибыл я домой вечером, был встречен восторженной дочерью с кучей вопросов по роману, типа, "а почему Волка убили", "куда делся Лорд", "в будут ли девчонки"... Какие-то картинки, фэндом и прочее...

До кучи в начале 12, когда я, уже заснул, надо мной склонилась таинственная голова, разбудила меня с содрогание и зашипела: "папа, а где второй том, первый я, уже прочитала"! 😃😃😃😃
Во дела! :-D
Ну здорово же! Тем более ты говоришь, давно книгами не интересовалась.:mysterious:
Надеюсь, ответил ребенку на все вопросы?:bounce:

Хеллоуин

Получили 11
Получили 10
Спасибо!!!:girl_dance: Только мне не ту тыковку дали, рассказ-то мой))) :obnim1:

Во дела! :-D
Ну здорово же! Тем более ты говоришь, давно книгами не интересовалась.:mysterious:
Надеюсь, ответил ребенку на все вопросы?:bounce:
Конечно, обменялись.
А вообще мы же все "алкашеское отродье" - люди увлекающиеся! Все делаем запоем и читаем тоже! :-D

Я уже в конце третьего тома. Безумно хочется залезть в конец и понять, чем все закончится.

Уже понятно, что Дом сносят, выпуск последний, у Стервятника есть бабка-воспитатель у девчонок и она пропала.

Ждем-с финальной бойни.

Меня тут дочь ошарашила вопросом: - "а кто твой любимый персонаж?"

Я задумался. Наверное, Курильщик. Мне нравятся нестандартные люди с рефлексией.

А дочь сказала: папа, чего тут думать, конечно, Слепой!!!

Блин, вот до чего Мариам точно прописала Вожака Дома, даже молодые читатели и те западают, и воспринимают его с обожанием!

Я думаю, она на такой эффект не рассчитывала.

У меня дочь, которая вообще крайне слабый проявляется интерес к литературе, если это не манга, влет прочитала "Дом, который..." и собирает теперь разные расширенные издания, агитирует подруг читать, активно читает всякую движу по теме.

Буду читать в марафоне:
1. Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка". Читал конечно, но это было 20 лет назад.
1730445568421.png
2. Дорофеев, Максим. Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо
1730445775277.png
3. Геннадий Шичко. Метод Геннадия Шичко. Собрание сочинений. Двухтомник.
018eeea8-8332-789b-81f0-bcfa3cbdf214.jpg

@Сашко

Привет. Так все интересно пишут про эту книгу, что захотелось перечитать😊 Посмотрела в своём читательском аккаунте - почти 7 лет назад её читала, но не помню конкретно уже что к чему🙈 Пошла рыть полки😄

Привет. Так все интересно пишут про эту книгу, что захотелось перечитать😊 Посмотрела в своём читательском аккаунте - почти 7 лет назад её читала, но не помню конкретно уже что к чему🙈 Пошла рыть полки😄
Надо вернуться. Очень полезно перечитывать старые, добрые книги. Для тебя это будет совершенно новый опыт. Проверено. Удачи!

Это еще и такая книга, в которой каждый раз открываешь все новые грани и замечаешь то, что упустил или не понял при предыдущем прочтении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу