Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Четырнадцатилетняя дочь заинтересовалась, что я читаю. Обьянил ей про "Дом, в котором". Взяла первый том и читала допоздна. Смотрю с утра, прочла больше 150 страниц.

Это - первая книга за последние три года, которой она увлеклась, моей подачи! Спасибо Марафону!
Здорово! Великая сила НД)))
Тоже начала эту книгу, ее и буду в марафоне читать.
Вот только уже не первый раз вижу здесь про первый том... А что их несколько?

Трёхтомное издание имеют в виду.

Если у тебя однотомник, то по содержанию он все равно разделен на 3 тома.

@Сашко , кэп, я определилась с книгами на марафон:
1. Мариам Петросян "Дом в котором"
2. Петр Талантов "Доказательная медицина"
3. "Зоопарк в твоей голове.25 психологических синдромов, которые мешают нам жить" авторы Т. Мужицкая, М.Лабковский, О.Примаченко и др.

Трёхтомное издание имеют в виду.

Если у тебя однотомник, то по содержанию он все равно разделен на 3 тома.
Ага, разобралась. У меня электронная версия, посмотрела в содержание, да - там три книги.

Вроде определилась с тем, что буду читать:
1. 48 законов власти
2. Наедине с собой
3. Слушаю аудио Королёк птичка певчая

@Сашко , кэп, я определилась с книгами на марафон:
1. Мариам Петросян "Дом в котором"
2. Петр Талантов "Доказательная медицина"
3. "Зоопарк в твоей голове.25 психологических синдромов, которые мешают нам жить" авторы Т. Мужицкая, М.Лабковский, О.Примаченко и др.
Давно хочу прочитать Зоопарк в твоей голове, но все руки не дотягиваются.
Буду рада услышать твой отзыв по этой книге :PREVED:

Давно хочу прочитать Зоопарк в твоей голове, но все руки не дотягиваются.
Буду рада услышать твой отзыв по этой книге :PREVED:
Договорились!
Я, кстати, уже смотрела на эту книгу, но почему-то думала, что автор один - Т. Мужицкая. А ее стиль мне не очень нравится.
Потом случайно наткнулась на отзыв об этой книге, и , о счастье - много знакомых авторов. Вот и решила, что время пришло.

Договорились!
Я, кстати, уже смотрела на эту книгу, но почему-то думала, что автор один - Т. Мужицкая. А ее стиль мне не очень нравится.
Потом случайно наткнулась на отзыв об этой книге, и , о счастье - много знакомых авторов. Вот и решила, что время пришло.
А я ее в связи с авторством Ольги Примаченко заприметила) и даже листала ее в книжном пару раз, но все никак не решалась приобрести.
Ну и хорошо, услышу непредвзятый отзыв :bounce:

А я ее в связи с авторством Ольги Примаченко заприметила) и даже листала ее в книжном пару раз, но все никак не решалась приобрести.
Ну и хорошо, услышу непредвзятый отзыв :bounce:
Так понимаю, Ольгу Примаченко ты уважаешь?
Ее книга " К себе нежно" в свое время стала для меня настоящим открытием. Именно, как относится к себя. Было такое состояние " а что так можно было? А почему мне до этого никто ничего не сказал???"

Так понимаю, Ольгу Примаченко ты уважаешь?
Ее книга " К себе нежно" в свое время стала для меня настоящим открытием. Именно, как относится к себя. Было такое состояние " а что так можно было? А почему мне до этого никто ничего не сказал???"
Я очень хорошо тебя понимаю)
Перечитала "К себе нежно" несколько раз, каждый раз открывая в ней что-то новое.
Сейчас в читалке лежит ее "Нежно-денежно", дожидается своего времени и особого внутреннего состояния)

Я очень хорошо тебя понимаю)
Перечитала "К себе нежно" несколько раз, каждый раз открывая в ней что-то новое.
Сейчас в читалке лежит ее "Нежно-денежно", дожидается своего времени и особого внутреннего состояния)
И у меня уже лежит!))) А еще ее книга " Все закончится, а ты нет" - тоже достойная. Такая хорошая поддержка, в бархатной перчатке. Или как утешение от близкой тактичной подруги.

И у меня уже лежит!))) А еще ее книга " Все закончится, а ты нет" - тоже достойная. Такая хорошая поддержка, в бархатной перчатке. Или как утешение от близкой тактичной подруги.
Как ты сравнила интересно :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу