Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, широко закрытыми глазами, по моему не очень
Последний фильм. Может, кризис жанра уже наступил. Со многими талантливыми людьми случается. Вот Балабанова тоже куда-то понесло в "Я тоже хочу".

Хочу в марафон! Все правила принимаю, ответственность за своё здоровье и психическое состояние беру на себя.

А есть любители Питера Хёга? Я прям фанатка его. Сейчас заказала не читаные ещё "Эффект Сюзан" и "Твоими глазами".
Кстати, кому нравится "Дом, в котором" -- советую прочитать его "Условно пригодные". Не то чтобы эти книги похожи, но что-то общее есть.

Почитал я вас и понял, все таки я хочу в марафон). Боюсь только, что времени не будет, ну и ладно.. Так что ни за что не отвечаю, но ответственность за психическое, ментальное и физическое здоровье беру на себя)

Почитал я вас и понял, все таки я хочу в марафон). Боюсь только, что времени не будет, ну и ладно.. Так что ни за что не отвечаю, но ответственность за психическое, ментальное и физическое здоровье беру на себя)
Привет, дружище!
Как сам?
Рад видеть!

Всем привет!

расскажут страшную историю из жизни,
Страшную историю из жизни... попробовать что ли.
У меня личная только одна, такая вот чтобы мистическая и страшная.
Только вот литературно изложить нужно. Блин, я как вспоминаю меня и сейчас трясёт. :door:
Боюсь не передам атмосферу события.

Всем привет!

Страшную историю из жизни... попробовать что ли.
У меня личная только одна, такая вот чтобы мистическая и страшная.
Только вот литературно изложить нужно. Блин, я как вспоминаю меня и сейчас трясёт. :door:
Боюсь не передам атмосферу события.
Передашь! :obnim1: я уже заволновалась:-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя

Классно придумал! :mauridia:
А если выложу два - собственного сочинения и от автора
Можно получить 2 разные медали?
Или участвует только 1 рассказ?
Выкладывай, если хватит на всех то выдам две.

Поэма об ужасах похмелья по мотивам одноименной темы НД со счастливым, но невероятным концом(.

Осенней ночью темной
Когда дрожит листва,
Лешак вороной черной
Глядит из-под куста,

Кикимора хохочет
Бесстыдная в подол.
Такой вот темной ночью
Домой алкашик шёл.

Он шел и спотыкался
О пропасти и рвы,
Пинжак на нем порвался,
Он обоссал штаны,

Он шел и матерился
На звёзды и Луну:
"Зачем я так напился,
Ей-богу, не пойму!

Я пригубить лишь думал,
Отпить один глоток!
Кой черт меня так глупо
Бес к лесу приволок!

Идти уже нет силы
Дай рухну здесь в кусту"
И вдруг пружинка в жилы
Впивается ему!!!!

Вворачивается в горло
В глазах стухает свет,
В зобу дыханье спёрло -
А плоскогубцев нет!!!!

Он к дереву несётся
Достать чтоб железяку
О ствол огромный бьётся
Башкой своей с размаху.

По носу его хлещет
Отломанная ветка
А тут ещё не легче:
На дереве розетка!!!

С розетки самураи
Так табором и прут,
И снайперы в сарае
Разваленном снуют.

Соседи обливают
Студёною водой,
С ветвей собаки лают,
Из нор - крысиный вой,

Узор осенних листьев
Сплетается в кошмар
В ветвях петля повисла,
От преисподней - жар.

Алкашик отрубился,
А глазки разлепил -
В рехабе очутился
И с этих пор не пил.

@О.Ж. Грант (((

Поэма об ужасах похмелья по мотивам одноименной темы НД со счастливым, но невероятным концом(.

Осенней ночью темной
Когда дрожит листва,
Лешак вороной черной
Глядит из-под куста,

Кикимора хохочет
Бесстыдная в подол.
Такой вот темной ночью
Домой алкашик шёл.

Он шел и спотыкался
О пропасти и рвы,
Пинжак на нем порвался,
Он обоссал штаны,

Он шел и матерился
На звёзды и Луну:
"Зачем я так напился,
Ей-богу, не пойму!

Я пригубить лишь думал,
Отпить один глоток!
Кой черт меня так глупо
Бес к лесу приволок!

Идти уже нет силы
Дай рухну здесь в кусту"
И вдруг пружинка в жилы
Впивается ему!!!!

Вворачивается в горло
В глазах стухает свет,
В зобу дыханье спёрло -
А плоскогубцев нет!!!!

Он к дереву несётся
Достать чтоб железяку
О ствол огромный бьётся
Башкой своей с размаху.

По носу его хлещет
Отломанная ветка
А тут ещё не легче:
На дереве розетка!!!

С розетки самураи
Так табором и прут,
И снайперы в сарае
Разваленном снуют.

Соседи обливают
Студёною водой,
С ветвей собаки лают,
Из нор - крысиный вой,

Узор осенних листьев
Сплетается в кошмар
В ветвях петля повисла,
От преисподней - жар.

Алкашик отрубился,
А глазки разлепил -
В рехабе очутился
И с этих пор не пил.

@О.Ж. Грант (((
Великолепно!
Окна РОСТА буквально!.

А это автобиографично, писано с натуры или художественный вымысел?

@Сашко хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье и психическое состояние беру на себя!

Великолепно!
Окна РОСТА буквально!.

А это автобиографично, писано с натуры или художественный вымысел?
Ну, писала же: по мотивам. Грант как раз пружинку из горла плоскогубцами выковыривал, Медвед видел самураев из розетки, и про снайперов у нас читала(. Кароч, всё чистая правда кроме конца(.

Чтобы рассказ был интересен, он должен быть украшен фантазией автора, приправлен всякими несуществующими подробностями. У меня таковых нет, а желание рассказать есть, так что целиком и полностью невыдуманная история вашему вниманию. Не знаю, насколько история страшная, нам было страшно.
Преамбула. Происходило это все, как любят сейчас писать, в далеком 198... Магаданская область, край непуганых медведей и пуганых геологов. Полевая геолого-геофизическая экспедиция. Весна, переходящая в лето, конец мая-начало июня, время, когда работы еще не начались, инженеров на базе еще нет, есть только рабочие, которых закинули для обустройства базы-палаточного лагеря, в их числе несколько школьников, устроившихся поработать на лето.
Палатки из плотного брезента натягиваются на каркас, срубленный из молодых лиственниц, из них же делаются нары, стол, даже пол в такой палатке имеется, устанавливается печка, и готов дом на три-четыре месяца. Работы по их сооружению хватает, но не слишком надолго.
Палатки установлены, база устроена, больше заняться особо нечем, народ собирается в какой нибудь из палаток и до полуночи, а то и до утра режется в карты. Одна из таких ночей, четыре утра, все разбрелись по палаткам, в крайней палатке обитает тракторист. Лег уже в спальник, не спится, в туалет захотелось.. Из спальника вылезать не хочется- утренняя прохлада, но кто мы против природы, пришлось. Отошел к углу палатки и услышал за спиной треск рвущейся брезентухи.. Что за? Заглянул в палатку и увидел дыру в ткани палатки сверху донизу, медвежью морду и наполовину вытащенный из палатки спальник, из которого так не хотелось вылезать.
Закричал, зашумел, и только после этого залаяли собаки, на которых надеялись как на охрану и сигнализацию от диких животных.
В палатке в тайге потом слегка страшновато засыпать было).

Последний фильм. Может, кризис жанра уже наступил. Со многими талантливыми людьми случается. Вот Балабанова тоже куда-то понесло в "Я тоже хочу".

Балабанов попсовик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу