Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, я начала вчера... До часу ночи читала, не оторваться было!
Первое впечатление - полное погружение. Как будто я зашла в этот дом, с его серыми стенами, трещинами на них, облупленной штукатуркой... И начала разглядывать его обитателей, пока не понимая, где я оказалась.
Однозначно буду продолжать!
Я тоже много наслышана про эту книгу, я зашла в дом, вроде даже чемодан поставила. Но пока не затягивает. Попробую читать дальше🤨🤔.

Всем добрый вечер

Я тоже много наслышана про эту книгу, я зашла в дом, вроде даже чемодан поставила. Но пока не затягивает. Попробую читать дальше🤨🤔.

Всем добрый вечер
Мне ее посоветовала подруга, которая ухватила самое начало, когда была в гостях у другой своей подруги. Я начала читать, затянуло, уговорила ее продолжить. Так вот, когда она продолжила, ее начало прямо физически тошнить от книги. Она так и не смогла и не захотела дочитывать.
А меня утянуло...

Последнее редактирование:
Может кто пользуется Флибустой. В память о ее основателе. Рак.
Сегодня мы с глубоким прискорбием сообщаем, что наш дорогой друг и коллега Stiver покинул нас. Согласно его последнему сообщению на форуме, он принял решение воспользоваться возможностью ассистированного суицида, которое теперь разрешено в Германии. В воскресенье, 20 октября, Stiver прошел этот путь с мужеством и решимостью.

Stiver был одним из основателей Флибусты и внес неоценимый вклад в развитие нашего сообщества. Его страсть к литературе, стремление к свободному доступу к знаниям и бескорыстная помощь другим сделали его образцом для подражания для многих из нас.

Мы выражаем искренние соболезнования семье и близким Stiver'а. Его память навсегда сохранится в наших сердцах и книгах, которыми он щедро делился со всем миром.

Мне ее посоветовала подруга, которая ухватила самое начало, когда была в гостях у другой своей подруги. Я начала читать, затянуло, уговорила ее продолжить. Так вот, когда она продолжила, ее начало прямо физически тошнить от книги. Она так и не смогла и не захотела почитывать.
А меня утянуло...
Я пока не понимаю, что от книги ждать: Слепой, дети, банды) для меня не складывается картинка, но дам ещё шанс и мне и книге)

Я пока не понимаю, что от книги ждать: Слепой, дети, банды) для меня не складывается картинка, но дам ещё шанс и мне и книге)
Попробуй). Кто знает, как пойдет дальше.

Я пользуюсь. У меня она вся на ноуте со специальной программой для открытия архива.
И я, постоянно.

Пока сервера оплачены - я не очень понимаю сути, но так пишут.
В смысле что Флибуста работает.

Всем добрый вечер
Ага, поделись потом, пошла ли дальше :malevolent:

У меня тоже. Помним....
Что уж тут скажешь, все там будем.

Я вот тоже много читаю, но с современными ценами покупаю совсем мало книг.
Электронная выручает.

А ты как? Почитываешь, небось? ;D
И электронные почитываю и бумажные. Читаю много, но тока фантастику.

qpnw_FjKI9Y.jpg

@Ilves, там царь Кощей над златом чахнет! (с)
Посмотреть вложение 1616290

Какое классное фото, сразу становится понятно - злато у всех своё. :THUMBS UP:
Жму руку. Я такой же фанат книжных полок и корешкофф. 3000+ томов собрал! Так же балдею от запаха страниц и старых книг.

Жму руку. Я такой же фанат книжных полок и корешкофф. 3000+ томов собрал! Так же балдею от запаха страниц и старых книг.
Как и я. laie017.gif

В одном из марафонов я узнал, что есть парфюм "Запах книг" - ну как то так называется.
Ооочено дорогой и редкий. Представляешь, везде наши люди)

На электронную книгу перешел из-за того что бумажные стали редки и дорого.

Аберкромби, вот его стараюсь собрать полностью - именно в бумажном варианте.
Как то так)

И я, постоянно.

Пока сервера оплачены - я не очень понимаю сути, но так пишут.
В смысле что Флибуста работает.
Он же вроде оплатил только ближайший месяц перед смертью? А потом что будет? Все, конец?

Как и я. Посмотреть вложение 1616367

В одном из марафонов я узнал, что есть парфюм "Запах книг" - ну как то так называется.

Как то так)
Ещё есть парфюм "Библиотека", тоже пахнет старой бумажной книгой.

Он же вроде оплатил только ближайший месяц перед смертью? А потом что будет? Все, конец?
Я пытался найти информацию - в общем одни слухи.

Говорят что на рутрекере есть сохранения Флибусты, и их можно скачать.
Там полная библиотека на определенную дату.
Ну... было бы хорошо.

Как и я. Посмотреть вложение 1616367

Как то так)
Таких много. У Demeter есть парфюм "Книжный переплёт", например.

Я пытался найти информацию - в общем одни слухи.

Говорят что на рутрекере есть сохранения Флибусты, и их можно скачать.
Там полная библиотека на определенную дату.
Ну... было бы хорошо.
Ну это да, я когда-то там и скачивала, большим архивом плюс программа-оглавление, через которую книги можно открывать, не распаковывая. Но то был где-то 2010 год. Как обновить, не могу разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу