Я уже показывала. Кому надо - посмотрели)Почему на аватарке не ты?) В конце марафонов надо себя показывать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже показывала. Кому надо - посмотрели)Почему на аватарке не ты?) В конце марафонов надо себя показывать)
Клёво! Я сплю без палатки, прямо на пенке, не в России, а в поездках. Так вот меня и носухи носами толкали, и муравьи-листорезы чуть не сожрали, и змеи рядышком, и пауки ядовитые, и лягушки))). И один раз была рядом совсем в горах наркоперестрелка. Но медведь!!! Вот впечатление на всю жизнь (учитывая, что ты живым остался)!!!!!Чтобы рассказ был интересен, он должен быть украшен фантазией автора, приправлен всякими несуществующими подробностями. У меня таковых нет, а желание рассказать есть, так что целиком и полностью невыдуманная история вашему вниманию. Не знаю, насколько история страшная, нам было страшно.
Преамбула. Происходило это все, как любят сейчас писать, в далеком 198... Магаданская область, край непуганых медведей и пуганых геологов. Полевая геолого-геофизическая экспедиция. Весна, переходящая в лето, конец мая-начало июня, время, когда работы еще не начались, инженеров на базе еще нет, есть только рабочие, которых закинули для обустройства базы-палаточного лагеря, в их числе несколько школьников, устроившихся поработать на лето.
Палатки из плотного брезента натягиваются на каркас, срубленный из молодых лиственниц, из них же делаются нары, стол, даже пол в такой палатке имеется, устанавливается печка, и готов дом на три-четыре месяца. Работы по их сооружению хватает, но не слишком надолго.
Палатки установлены, база устроена, больше заняться особо нечем, народ собирается в какой нибудь из палаток и до полуночи, а то и до утра режется в карты. Одна из таких ночей, четыре утра, все разбрелись по палаткам, в крайней палатке обитает тракторист. Лег уже в спальник, не спится, в туалет захотелось.. Из спальника вылезать не хочется- утренняя прохлада, но кто мы против природы, пришлось. Отошел к углу палатки и услышал за спиной треск рвущейся брезентухи.. Что за? Заглянул в палатку и увидел дыру в ткани палатки сверху донизу, медвежью морду и наполовину вытащенный из палатки спальник, из которого так не хотелось вылезать.
Закричал, зашумел, и только после этого залаяли собаки, на которых надеялись как на охрану и сигнализацию от диких животных.
В палатке в тайге потом слегка страшновато засыпать было).
Нет.Балабанов попсовик)
Попробую снова. В предыдущий марафон не вышло.Ну и конечно, если хотите прочитать книгу, но никак не можете себя заставить - приходите, здесь вам непременно помогут!
Мишки редко нападают на людей на самом деле, весна, голодный был, вот и сунулся. А я вообще в другой палатке спал). Встреч без последствий гораздо больше, чем нападений. Знакомого геофизика так медведица с медвежатами приласкала, работает, идет по профилю с магнитометром на груди (прибор такой, металлическая коробка, лямки на плечах), вышел на поляну, глядь, два медвежонка.. Ага, значит, мамка рядом.. Попятился, несколько шагов, обрачивается и получает удар лапой, который принял на себя магнитометр, а геофизик от удара головой о дерево теряет сознание. Очнулся, ни медведицы, ни медвежат, только сотрясение, два сломаных ребра и помятый магнитометрКлёво! Я сплю без палатки, прямо на пенке, не в России, а в поездках. Так вот меня и носухи носами толкали, и муравьи-листорезы чуть не сожрали, и змеи рядышком, и пауки ядовитые, и лягушки))). И один раз была рядом совсем в горах наркоперестрелка. Но медведь!!! Вот впечатление на всю жизнь (учитывая, что ты живым остался)!!!!!
Я обучающие книги читаю или по профилю.Понял. Я читаю тока фантастику, ребят. Сурьёзные книги не канают.
Но люблю на эту темы похихикать.
Посмотреть вложение 1616265
Я до 30 прочитала почти всю фантастику, которая была издана на тот момент, большой книжный шкаф, только фантастика. А потом, как бабка отшептала.Понял. Я читаю тока фантастику, ребят. Сурьёзные книги не канают.
Но люблю на эту темы похихикать.
Посмотреть вложение 1616265
Я два раза встречала, оба раза упятилась. Но была ещё ребенком, не успевала напугаться.Мишки редко нападают на людей на самом деле, весна, голодный был, вот и сунулся. А я вообще в другой палатке спал). Встреч без последствий гораздо больше, чем нападений. Знакомого геофизика так медведица с медвежатами приласкала, работает, идет по профилю с магнитометром на груди (прибор такой, металлическая коробка, лямки на плечах), вышел на поляну, глядь, два медвежонка.. Ага, значит, мамка рядом.. Попятился, несколько шагов, обрачивается и получает удар лапой, который принял на себя магнитометр, а геофизик от удара головой о дерево теряет сознание. Очнулся, ни медведицы, ни медвежат, только сотрясение, два сломаных ребра и помятый магнитометр
Понятно. Я серьёзные не читаю. Последнюю серьёзную - Костомарова читал, Русскую историю. Ну я его откровенно уважаю. А так счас в процессе Дивов, Настоящие индейцы.Я обучающие книги читаю или по профилю.
Записали.
Здесь каждый своё читает и задания разные, обсуждения. Сама участвую первый раз)
Сам тоже не забывай заходить.Понятно. Я серьёзные не читаю. Последнюю серьёзную - Костомарова читал, Русскую историю. Ну я его откровенно уважаю. А так счас в процессе Дивов, Настоящие индейцы.
Короче, не полезу, но спасибо. Станет скучно и пресно - зовите. Напощу картиночек.
Посмотреть вложение 1616269
Мама, покойница, обожала книги.@Ilves, там царь Кощей над златом чахнет!
Посмотреть вложение 1616290
Какое классное фото, сразу становится понятно - злато у всех своё.![]()
Я уже показывала. Кому надо - посмотрели)
Нет.
Великая литература может быть иногда популярной, а популярная — великой.(с)
Блабанов это - тот случай. Он очень точно отразил наше время. Точнее 80-90-2000. Вот такие они бы "попсовые".
У меня тоже. Помним....Мама, покойница, обожала книги.
Так очередь ещё не дошла, наверноЯ твой фанат и не разу тебя не видел)
Я тоже электронные чаще слушаю/читаю.У меня тоже. Помним....
Что уж тут скажешь, все там будем.
Я вот тоже много читаю, но с современными ценами покупаю совсем мало книг.
Электронная выручает.
А ты как? Почитываешь, небось?![]()