Химэгяру
Забаненный
Чего это не предлагать? "Лолита" и есть его лучшая вещь."Защита Лужина", как? Считаю, лучшая вещь у Набокова. "Лолиту" не предлагать!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это не предлагать? "Лолита" и есть его лучшая вещь."Защита Лужина", как? Считаю, лучшая вещь у Набокова. "Лолиту" не предлагать!!!!![]()
Я его смотрела. Очень крутой фильмУ Бёрджесса кроме "Заводного апельсина" ничего не читала.
Попса голимая, написанная великим русским писателем на потребу американской быдлопублике.Чего это не предлагать? "Лолита" и есть его лучшая вещь.
Прочел аннотацию и уже заказал на Озоне. Хочу читатать эту книгу!!!! Как она мимо меня прошла!Вот эту штуку давно собиралась прочитать. Обещает быть интересной. Кто со мной?
Посмотреть вложение 1615600
Спасибо! Заинтересовали ваши отзывы. Почитаю.Мариам Петросян
Я про домЕсли дома - то вот да, Мариам, "Дом, в котором..." -надо будет запомнить)
А если лекций, то тоже хорошая книга, интересная, автор Дубынин. Прямо так и называется - "мозг и его потребности". Кому интересно как человек устроен - очень полезная книга![]()
Тоже стало интересно! Уже скачала, может сейчас и начнуСпасибо! Заинтересовали ваши отзывы. Почитаю.
Я сначала гуглить начала, думала, может с похожим названием просто книжка, но нет...@Ромашка80,
Ааааа.... Я так и думал.
Есть такое жутковатое кино Ларса фон Трира "Дом, который" ... А книжки такой нет!
Спасибо! Заинтересовали ваши отзывы. Почитаю.
Безумно интересно будет услышать ваши впечатления!Тоже стало интересно! Уже скачала, может сейчас и начну![]()
Фифа звучит многообещающе!Ну мне когда отдавали, сказали Фелиция(Фифа). Мне понравилось, решил оставить.
Вообще с книгами как и с фильмами нужно быть осторожнее. Иногда начитаешься до желания напиться. Потом заедать эмоции приходится.Привет. Судя по описанию - психологическая проза.
Какая чушь. Держите подобные глупости при себе, чтобы не позориться.Попса голимая, написанная великим русским писателем на потребу американской быдлопублике.
Я книжку читал на английском Clock work orange, кажется. Брррр... Жутковатое чтение.
Я читала книгу. Жесть, да, фильм тоже жоский. Обсудить всегда готоваЯ его смотрела. Очень крутой фильмЕсли надумаешь эту книгу читать, дай знать. Буду рада обсудить!
Класс!П
Прочел аннотацию и уже заказал на Озоне. Хочу читатать эту книгу!!!! Как она мимо меня прошла!
Отличная писательница, она любила Макса...
Сильный фильм, люблю Триера. У нас киномарафона случаем не намечается?Есть такое жутковатое кино Ларса фон Трира "Дом, который" ... А книжки такой нет!
Насчёт "лучшей" никак не соглашусь, хотя читала, конечно."Лолита" и есть его лучшая вещь.
Сильный фильм, люблю Триера. У нас киномарафона случаем не намечается?