Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба огромная🙏, кто ходит на спорт, блин😇, передайте им привет от меня, мне туда появляться стыдно🥰

Там все чёт графики, - планы рисуют, - мне реально пока некуда даже лишние проги закачать для контроля шагов тех же, я ж по дому и вокруг наматываю🤦‍♀️

Но сильно их не расстраивайте тоже /я знаю, что скучно им без меня :mysterious: , скажите, Светик все равно никуда не денется и за дисциплиной к ним припрется:)
ПС:
И это! Моё фото никому там не показывать пока😐 особенно @Нестор2000, Max63, и... @Borbo Посмотреть вложение 1104492
Что я пропустил? Что мне не показывать? Хочу-хочу-хочу... :frantics:

Посмотреть вложение 1105018
Не надо меня валить. Я ничего не видел :DONT_KNOW:
Везёт🤝. Я до охренеть видала, - удивительно, что считают ещё что выражение "ебтемаиттытамещежива', - - их вводят в ступор, всеми их малыми силами!

П. Фс. И это. Я была там. Скажите ему, что жена все же должна работать!!!

Везёт🤝. Я до охренеть видала, - удивительно, что считают ещё что выражение "ебтемаиттытамещежива', - - их вводят в ступор, всеми их малыми силами!

П. Фс. И это. Я была там. Скажите ему, что жена все же должна работать!!!
Блин, скинь в личку, тоже посмотреть хочу

Блин, скинь в личку, тоже посмотреть хочу
Коты ещё орут на улице... Ээээ
Все хорошо)) читаю вас тут. Ты молодец 👍
Лучше б помогла, - читать не стыдно, - стыдно кичиться от осознания собственного, сука, превосходства. Верю💪👍💪

Доброе утро 🥰
14-15 апреля НЕ КУРЮ! @evgen1988

Ну вроде бы "телега медленно покатилась в гору" :-D
Доброе утро, всем! Рассмотрела твою аву, думаю...ну как в гору у нее же сигарета, а там губная помада на картинке. Представляешь как меня плющит, уже вижу везде сигареты)

Доброе утро, всем! Рассмотрела твою аву, думаю...ну как в гору у нее же сигарета, а там губная помада на картинке. Представляешь как меня плющит, уже вижу везде сигареты)
Да не, эт не только тебя :-D говорили мне уже про курящую бабулю:cleanglasses:

Не берусь утверждать, но могу предположить, что там за ночь эти счетчики стали уже неактуальны
Поздравила называется
У меня папа так говорит, не пел давно и спел гогно:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.