Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,друзья!
Поздоровался с Вами,почитал отчёты и полегче стало. Что то со мной сегодня происходит. Не понимаю только,что? Точно не тяга,упз&дякался -по другому не скажешь
Приветик, скорее всего наверно из-за погоды. Такие перепады негативно влияют на здоровье, у кого-то менее заметно проходит, у кого-то ярко выраженно.
Не болей давай, побольше позитива, всё наладится)

@Мэнсон
Я тоже сегодня психованная без особых причин. Но уже устроилась на диванчике поудобнее с чаем.
Ждём потепления. И вообще скоро лето!:obnim1:

Други-подруги, без обид, появляюсь редко, - дел много накопилось🤗 всвязи с переездом избавляюсь от барахла лишнего, а его у меня, - много! А я вообще продавать не умею🤦‍♀️и это так утомительно, оказывается. Мне и звонят и пишут и спрашивают всякую ересь, - от почему так дёшево, до "вы что, офигели по 500 рэ за чайник?" :)))

Так что предлагаю просто попить чая:) на сегодня я пас уже (два дня занималась в основном только посудой) IMG_20230414_124240.jpg

К чаю пока могу предложить только фото прошлогодних куличей) в ночь готовить не осилю, завтра буду печь и красить:)

Не курю! 14.04.23 @evgen1988 Screenshot_20230414_173545_com.whatsapp.jpg

Просьба огромная🙏, кто ходит на спорт, блин😇, передайте им привет от меня, мне туда появляться стыдно🥰

Там все чёт графики, - планы рисуют, - мне реально пока некуда даже лишние проги закачать для контроля шагов тех же, я ж по дому и вокруг наматываю🤦‍♀️

Но сильно их не расстраивайте тоже /я знаю, что скучно им без меня :mysterious: , скажите, Светик все равно никуда не денется и за дисциплиной к ним припрется:)
ПС:
И это! Моё фото никому там не показывать пока😐 особенно @Нестор2000, Max63, и... @Borbo orig (2).png

@Мэнсон
Я тоже сегодня психованная без особых причин. Но уже устроилась на диванчике поудобнее с чаем.
Ждём потепления. И вообще скоро лето!:obnim1:
Прекрасно,Катюша!
Ходил гулял по морозному городу. Голову проверил,купил классных больших сочных яблок и булочек с творогом. С детьми щас натрескались. Хорошо на душе,благодать и покой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.