Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что нам помогает справиться с зависимостью?

breakingfree.jpg

Смена обстановки и компании​

Быть целеустремленным и настойчивым в своем желании избавиться от вредной привычки порой нелегко. Как быть с традиционными перекурами на работе или между парами? Ведь все друзья и коллеги идут покурить после сеанса в кино или обеда. Бывшие курильщики уверяют, что им помогла смена обстановки и окружения. Речь не идет о полной смене круга общения или работы. Просто, хотя бы первое время, откажитесь от походов после работы в кафе или другие места, где многие курят. Останьтесь дома и почитайте книгу или посмотрите фильм вместо похода в клуб. Когда окружающие идут на перекур в «курилку», берите яблоко и просто выходите на улицу.

Поговорите со своими курящими друзьями. Попробуйте убедить их в том, чтоб они поддержали вашу инициативу. В случае отказа, попросите в вашем присутствии не затрагивать в общении тему курения, уважать ваш выбор и ни при каких обстоятельствах не склонять вас к пагубной привычке.

Порой тяжело бросить курить именно из-за невозможности сменить обстановку. В таком деле как борьба с курением места нерешительности нет, но если вам очень тяжело, попробуйте отказ от вредной привычки запланировать на время отпуска.

Изменить уклад жизни, в котором было место курению, помогут занятия спортом. Это смена плохой и вредной привычки на хорошую и полезную. Желание добиться высоких результатов, изменить свое тело, быть здоровым, станут прекрасной мотивацией для отказа от курения.
Очень мне это близко....я понимаю, что курить не хочу, не хочу этот запах, но с ними хочется очень....

Доброго вечера, некурящие!
Не курю! 13 апреля @evgen1988
С Чистым Четвергом!🥚🧁🥚🧁🥚🧁

Привет, ребята
Тоже не курю сегодня
13,04,23
@evgen1988

Не курю вместе с вами:obnim2:

Всем привет!
Не курю , 13.04.23
@evgen1988

Здравствуйте. Александр 36 лет, анонимный никотинозависимый :-D
Я не курю 13.04.23г @evgen1988

13.04.23
Не курю!
@evgen1988
Гадости и сладости не ела :curtsy:
Всех отметил, молодцы! :WRITE:

Доброго времени суток всем!
Не курил 1.5 месяца, сорвался в стрессовой ситуации.
Когда можно к вам присоединиться?
Или ждать следующего марафона?
Хочу раз и навсегда покончить с никотином.

Доброго времени суток всем!
Не курил 1.5 месяца, сорвался в стрессовой ситуации.
Когда можно к вам присоединиться?
Или ждать следующего марафона?
Хочу раз и навсегда покончить с никотином.
Приветик, можешь записаться, пойдёшь факультативно.
Пиши мантру)

Ребята у кого счётчик больше полугода , расскажите коротко если можно. Когда ,на каком мес начали вообще забывать что когда то курили ? Было ли вообще такое ?
🍭🙂🌎🫖 заранее спасибо.

Ребята у кого счётчик больше полугода , расскажите коротко если можно. Когда ,на каком мес начали вообще забывать что когда то курили ? Было ли вообще такое ?
🍭🙂🌎🫖 заранее спасибо.
Такое разве забудешь)
По мне так, оно не забывается, просто спрятано подальше, поглубже и ждёт своего выхода. Надо не забывать, не надо ненавидеть, а надо просто учиться равнодушно к этому относиться.
Ну и конечно же держать ухо востро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.