ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
Первая неделя марафона прошла. Интересно, какие у вас произошли изменения? Что для вас произошло ожидаемого и что нового?
С какими событиями и прорывами совпала первая неделя марафона? Связываете ли вы эти события с отказом от курения?
Напишите, про приятные бонусы и мелочи которые вам открылись.
@evgen1988
Основными положительными моментами отказа от сигареты для меня
Это чувство легкости, стало легче вставать по утрам, даже если была бессонная ночь, легче стала на подъем, как-то дела легче делаются что ли. (Тут еще и безалкогольная диета влияет конечно)))
Нет неприятного запаха, привкуса и зловонного дыхания. Не приходится теперь бегать прятаться по укромным уголкам, а степенно и уверенно ходить по улице.
Вид курящей женщины вызывает у меня отвращение, так всегда было, есть и будет. Особенно почему-то женщина в возрасте. Никогда не думала, что буду чувствовать отвращение к себе)
Хочется отметить, что негативные проявления, такие как раздражительность, подавленное настроение, бессонница, головные боли и увеличение аппетита у меня еще не прошли. Возможно я просто придумываю, ищу оправдания данным причинам, чтобы вернуть сигарету в свою жизнь. Так как психологически еще сильно от нее зависима. Привычка - вторая натура. Наверное не совсем готова к полному отказу. Поздравляю себя с маленькой победой каждый день… Здесь главное не загоняться.
Спасибо вам за марафон! Благодаря ему я поняла, что я не одинока в своей проблеме. Сейчас не очень много времени на общение, но я читаю и впитываю…. На прошлой неделе думала сорвусь. Но я смогла удержаться и все благодаря вам.