Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело сегодня, если честно. После обеда стало накрывать. Ещё три часа продержаться на работе и бегом домой. Там вкусная еда и тёплая постелька. Спать надА :old:1.jpg

Тяжело сегодня, если честно. После обеда стало накрывать. Ещё три часа продержаться на работе и бегом домой. Там вкусная еда и тёплая постелька. Спать надА :old:Посмотреть вложение 1094974
Чуть-чуть осталось до конца рабочего дня. Держись. Не убей там никого)))

Тяжело сегодня, если честно. После обеда стало накрывать.
Ничего, это временно все, дальше будет легче. Считай что ты выздоравливаешь от тяжелой болезни и вот она уже отступила, осталось лишь в себя придти.

Добрый вечер.)
Возьмите меня обратно🙈
Глупо само развелась, что вот, полегчает и всё закончится. Но нет, я всё ещё очень хочу бросить, чтобы эта гадость мной не управляла. Скурила пачку целую, хоть и не собиралась.. Так себе облегчение получилось, короче. ((
@aspiring

Добрый вечер.)
Возьмите меня обратно🙈
Глупо само развелась, что вот, полегчает и всё закончится. Но нет, я всё ещё очень хочу бросить, чтобы эта гадость мной не управляла. Скурила пачку целую, хоть и не собиралась.. Так себе облегчение получилось, короче. ((
@aspiring
Конечно возьмём :obnim2:
Надо стараться, надо понять что всё что пишут о вреде курения, это не просто слова.
К сожалению, многие понимают, когда уже поздно, но мы с вами стараемся и наши старания не должны пройти мимо.
Ждём завтра твоего отчёта!

Конечно возьмём :obnim2:
Надо стараться, надо понять что всё что пишут о вреде курения, это не просто слова.
К сожалению, многие понимают, когда уже поздно, но мы с вами стараемся и наши старания не должны пройти мимо.
Ждём завтра твоего отчёта!

Прям щас на Россия1 о вреде курения.
Дети покупают, курят вэйпы.
В 10 раз увеличилось чо-то там...
Запретить нах...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.