Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе. Газ хоть есть?Сама в шоке. Вообще говорят, что до 15 не включат свет![]()
Дя, но с ним на форум на зайдёшьНичего себе. Газ хоть есть?
А как же зарядить телефоны?Дя, но с ним на форум на зайдёшь![]()
Когда я курю ,я выгляжу как кот слеваТяжело сегодня, если честно. После обеда стало накрывать. Ещё три часа продержаться на работе и бегом домой. Там вкусная еда и тёплая постелька. Спать надАПосмотреть вложение 1094974
Приветик когда уж вам сделают, долго как.Всем привет. 06.04.2023 я не курю. И все ещё без интернета( теперь уже и на работе) и без света![]()
Обязательно, но чуть позже.Мы тут хорошо)) в общей массе держимся не курим. А вот ты как? ПРОФИЛЬНОЕ в своем космолете написал?![]()
Чуть-чуть осталось до конца рабочего дня. Держись. Не убей там никого)))Тяжело сегодня, если честно. После обеда стало накрывать. Ещё три часа продержаться на работе и бегом домой. Там вкусная еда и тёплая постелька. Спать надАПосмотреть вложение 1094974
Ничего, это временно все, дальше будет легче. Считай что ты выздоравливаешь от тяжелой болезни и вот она уже отступила, осталось лишь в себя придти.Тяжело сегодня, если честно. После обеда стало накрывать.
Обязательно, но чуть позже.
Всем привет. 06.04.2023 я не курю. И все ещё без интернета( теперь уже и на работе) и без света![]()
Отметил!
Конечно возьмёмДобрый вечер.)
Возьмите меня обратно
Глупо само развелась, что вот, полегчает и всё закончится. Но нет, я всё ещё очень хочу бросить, чтобы эта гадость мной не управляла. Скурила пачку целую, хоть и не собиралась.. Так себе облегчение получилось, короче. ((
@aspiring
СпасибоКонечно возьмём
Надо стараться, надо понять что всё что пишут о вреде курения, это не просто слова.
К сожалению, многие понимают, когда уже поздно, но мы с вами стараемся и наши старания не должны пройти мимо.
Ждём завтра твоего отчёта!