Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям щас на Россия1 о вреде курения.
Дети покупают, курят вэйпы.
В 10 раз увеличилось чо-то там...
Запретить нах...!
Очень жаль чьо такое происходит, в прошлом году где-то читала что молодешь у нас сейчас другая, больше спортом занимаются, курить стали меньше, а тут вон что(

Всем вечер добрый .Не курю 06.04.23 @evgen1988
Все живы и чтобы так и оставалось, пойду ка я спать пораньше :obnim2:

Уважаемые участники, напоминаю, у нас стартовал марафон! Отпишитесь, ау!

1. @Maika
  2. @Vodka_zlo
  3. @Denis81
  4. @trassco
  5. @Hashimoto
  6. @serendipity
  7. @Yulman
  8. @Альбина Т
  9. @Марина34
  10. @kaba4ok
  11. @Родинка
Добрый вечер, два дня я не покурила и... заболела бронхитом. Не знаю, стечение обстоятельств или реакция организма. Теперь назначили Супракс -400, пока на больничном, но уже легче, сегодня два раза вышла около леса променад такой в быстром темпе сделала, в субботу на работе на субботник пойду, настрой хороший, еще раз благодарю за марафон. Дышу.

Добрый вечер, два дня я не покурила и... заболела бронхитом. Не знаю, стечение обстоятельств или реакция организма. Теперь назначили Супракс -400, пока на больничном, но уже легче, сегодня два раза вышла около леса променад такой в быстром темпе сделала, в субботу на работе на субботник пойду, настрой хороший, еще раз благодарю за марафон. Дышу.
Приветик, а сейчас ты куришь?
Если нет, не хочешь продолжить марафон?

Приветик, а сейчас ты куришь?
Если нет, не хочешь продолжить марафон?
Неееее, я продолжаю дальше, просто я пропала на 2 дня, не отписывалась, все в силе, иду дальше со всеми.

Добрый вечер) Не курю 06.04.23 @evgen1988
Была сегодня гадкая мыслишка...выходные и не пью и не курю....но я ее метлой-метлой:frantics:

Всем добрый вечер :obnim2:
6.4.23 не курю @evgen1988
Такое чудо, когда после болезни возвращаются силы что-то делать и собственное тело не предаёт тебя. А ведь раньше сама себе устраивала рукотворный ад разными ядами. В этот раз сильных психических мук отказа нет, так, иногда рефлекс срабатывает, но в целом спокойно, убивать не хочется:CRAZY:
Семечки включила в меню на всякий случай, раньше хорошо отвлекали от всего)) Давление снизилось, шум в ушах прошёл, запахи изменились. Смотрела видео профессора Дубынина по профилю, на следующей неделе он к нам в город приезжает с лекцией, обязательно пойду послушаю. Записалась к психологу, хочу навести порядок в своём "чердаке", в том числе и поработать над рецидивами зависимого поведения. Сама себе как то уже не верю, мантра "Главное не начать" не всегда срабатывает, очень не хочу себя больше разводить на эту дрянь.
Всем стойкости и дзена 🧘‍♀️

Всем добрый вечер :obnim2:
6.4.23 не курю @evgen1988
Такое чудо, когда после болезни возвращаются силы что-то делать и собственное тело не предаёт тебя. А ведь раньше сама себе устраивала рукотворный ад разными ядами. В этот раз сильных психических мук отказа нет, так, иногда рефлекс срабатывает, но в целом спокойно, убивать не хочется:CRAZY:
Семечки включила в меню на всякий случай, раньше хорошо отвлекали от всего)) Давление снизилось, шум в ушах прошёл, запахи изменились. Смотрела видео профессора Дубынина по профилю, на следующей неделе он к нам в город приезжает с лекцией, обязательно пойду послушаю. Записалась к психологу, хочу навести порядок в своём "чердаке", в том числе и поработать над рецидивами зависимого поведения. Сама себе как то уже не верю, мантра "Главное не начать" не всегда срабатывает, очень не хочу себя больше разводить на эту дрянь.
Всем стойкости и дзена 🧘‍♀️
Танюшка, отметила. Полного и быстрейшего восстановления!

Спасибо, Таня! :obnim1: Но первый был вчера в 23.38 :-D А через пару часов пойдут третьи сутки. Тут счёт на минуты идёт :sarcastic::kiss2:
:obnim2:Смотри календарь и отслеживай свое состояние! Все идет по плану! Со временем улягутся бури, надо немного поработать над собой. Терпеть не надо, надо радоваться каждой минуте без отравы:kiss2::IN LOVE:

:obnim2:Смотри календарь и отслеживай свое состояние! Все идет по плану! Со временем улягутся бури, надо немного поработать над собой. Терпеть не надо, надо радоваться каждой минуте без отравы:kiss2::IN LOVE:
Спасибо большое. Пока радоваться сложно, но я буду стараться :frantics: :ax:
Спокойной ночи всем. Теперь точно спать. Добрых снов :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.