Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@evgen1988
Профильное 1
Моя мотивация к отказу от курения - сохранение здоровья, отсутствие вонищи, обретение самоуважения и уважения близких ну и банальная экономия денег)) У меня случается соблазн заявить, что курю я под влиянием внешних обстоятельств, да только себя уже обмануть не получается, знаю что эта отмазка просто пшик - я либо разрешаю себе это сделать, либо нет. И вот чтобы это нет стало устойчивым я пришла за помощью в марафон. Просить о помощи мне сложно, но иногда приходится. Здесь помощь - сама атмосфера в первую очередь, плюс огромная база знаний, собранная организаторами - бери, пользуйся и не отмазывайся, решай свои задачи.
Большое спасибо организаторам за марафоны, доброе отношение, поддержку и веру в злостных рецидивистов :CRAZY: :obnim2: :IN LOVE:

Всем здравствовать! 🤝

Не курю! 06.04.23 @evgen1988

Всем здравствуйте! 🌷 6 апреля 2023, не курю. @evgen1988

Всем вечер добрый .Не курю 06.04.23 @evgen1988
Все живы и чтобы так и оставалось, пойду ка я спать пораньше :obnim2:

Добрый вечер) Не курю 06.04.23 @evgen1988
Была сегодня гадкая мыслишка...выходные и не пью и не курю....но я ее метлой-метлой:frantics:

Всем добрый вечер :obnim2:
6.4.23 не курю @evgen1988

Всем привет!

Не курю 06.04.23 @evgen1988
Всех отметил, молодцы! :WRITE: Спокойной ночи, команда!

@evgen1988
Профильное 1
Моя мотивация к отказу от курения - сохранение здоровья, отсутствие вонищи, обретение самоуважения и уважения близких ну и банальная экономия денег)) У меня случается соблазн заявить, что курю я под влиянием внешних обстоятельств, да только себя уже обмануть не получается, знаю что эта отмазка просто пшик - я либо разрешаю себе это сделать, либо нет. И вот чтобы это нет стало устойчивым я пришла за помощью в марафон. Просить о помощи мне сложно, но иногда приходится. Здесь помощь - сама атмосфера в первую очередь, плюс огромная база знаний, собранная организаторами - бери, пользуйся и не отмазывайся, решай свои задачи.
Большое спасибо организаторам за марафоны, доброе отношение, поддержку и веру в злостных рецидивистов :CRAZY: :obnim2: :IN LOVE:
Хорошо у тебя в звании написано - в жизни все просто, усложняем ее мы сами. Ведь по факту все просто - не куришь - живешь хорошо, так почему так сложно бросить?
Я думаю дело в нашем мышлении. Если, к примеру, курящему ребенку внушить мысль о вреде курения, то он скорее всего всего бросит не задумаваясь, так как его сознание открыто и он ценит авторитет старших. А со взросым человеком так не получится, он же умный! :-D И ленивый самое главное.

Так вот, простейшая казалось бы идея - брось курить и все будет хорошо. И тут начинаются усложнения от нашего нездорового мышления: "А как же жить без сигареты будем? Это же жизнь менять придется, чем заниматься во время ритуалов? А как стресс снять? Кто не курит и не пьет вообще опасные люди, доверять им нельзя! А что о тебе друзья подумают, как отнесутся? И почему ты вообще должен бросать курить и признавать себя больным, не унижайся! Да, смертельно, ну и что с того? Людей так просто вон на улице убивают. Да бросишь ты потом, после Нового Года, там момент нормальный будет. А твой отдых? Как его без сиг провести, да под коньячок? Не, нах этот ЗОЖ, еще давай веганом станешь, гыы!"

Но враг наш не ум, а мы сами. Это мы не хотим или не можем признать себя больным и зависимым и боимся просить и принимать помощь, вот и позволяем дальше нашему забагованному мышлению, махнув рукой, руководить нашей жизнью. Ум - наш помощник, мы его сами сделали таким. И сами же можем изменить, если захотим конечно - а это личный выбор каждого.

Добрый вечер, два дня я не покурила и... заболела бронхитом. Не знаю, стечение обстоятельств или реакция организма. Теперь назначили Супракс -400, пока на больничном, но уже легче, сегодня два раза вышла около леса променад такой в быстром темпе сделала, в субботу на работе на субботник пойду, настрой хороший, еще раз благодарю за марафон. Дышу.
Выздоравливай скорее! И чтобы остаться в марафоне - отчитывайся пожалуйста раз в день по форме Не курю! Дата, @evgen1988

Выздоравливай скорее! И чтобы остаться в марафоне - отчитывайся пожалуйста раз в день по форме Не курю! Дата, @evgen1988
Не курю! 06.04.23,

Так… По итогу дня выкурено 10 сигарет.
Предполагала я, что в этот день так случится, запланированное мероприятие-эмоции-компания, но оказалась всё же не готова, поэтому срыв.
Было это необходимо - нет, дало мне это то, чего ожидала - нет.
От остатков избавилась, стремление осталось, буду работать дальше в этом направлении. Была бы рада продолжить участие в марафоне, прошу шанс :-[

@evgen1988
@Юннат
@aspiring

Всем здорово, со старта марафона бросить курить не вышло. Вчера был первый день без сигарет. Вобшем я с вами друзья

Не в своей тарелке.
Держись! Мне на этом этапе здорово выручало смотреть на замоченные мною специально в банке с водой, - окурки! Выйду такая по привычке, в коридор, а там ужасТЬ, - никотин настоянный:girl_in_dreams:

Сразу желание покурить отступало, шла есть чего-нибудь:vilka:

Предполагала я, что в этот день так случится, запланированное мероприятие-эмоции-компания, но оказалась всё же не готова, поэтому срыв.
От остатков избавилась, стремление осталось, буду работать дальше в этом направлении. Была бы рада продолжить участие в марафоне, прошу шанс :-[

@evgen1988
@Юннат
@aspiring
Чтож, что сделано то сделано. Главное что ты стремишься к свободе от никотина и готова дальше работать над собой. :obnim2:

Всем здорово, со старта марафона бросить курить не вышло. Вчера был первый день без сигарет. Вобшем я с вами друзья
Отлично! Наверху темы есть материалы, впрочем некоторые их игнорируют.. но чтение по профилю здорово помогает нашей больной голове, так что лишним не будет.

@evgen1988, доброй ночи, я читала материал по теме, и почему у меня профильное не зачтено? :nah_disagree:

Вложения

• Screenshot_20230407_014441_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20230407_014441_com.yandex.browser.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 5

@evgen1988
@Юннат
@aspiring
Юль, соберись солнце. Полюби себя, перестань себя травить :obnim1: :kiss2:
Шанс конечно дадим и рады, что ты хочешь двигаться в сторону безникатинового будущего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.