Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я совсем запуталась ))))) одни цитаты вылезают. Все поняла, завтра все выполню по инструкции
выздоравливай и счетчик поставь, будем тебя с датами красивыми поздравлять)

И немного музыки для настроения :-ee:
.

Последнее редактирование модератором:
А меня вчера почему никто не поздравил?
Светуля привет, прости ,что не поздравили)
Стараюсь поздравлять ,тех кто достиг срок месяц и более)
Но тебя поздравляю с заборчиком трезвым вчерашним, ты умничка) Так держать, трезвость и отсутствие сигарет-тебе очень идет)
И с гусями некурительными)
Поздравляю с Благовещением Пересвятой Богородицы

Настюша - косяк :on_the_ass:
Позже напишу
Расстроила, Настюша(

Ты прямо вонючие сигареты курила, от которых руки пахнут и дым изо рта?
Те самые сигареты, которые каплей никотина убивают лошадь?
Те сигареты, которые ты не хотела бы, чтобы пробовал твой сын?
Сигареты от которых кашель по утрам и отдышка. Желтеет кожа и темнеют зубы.
Те самые сигареты, пачка которых стоит столько же, как ананас? А ананас мы покупаем только на Новый Год. Покупай лучше ананас.

Если бы ты не покурила, рука бы у тебя не отпала Настя и хромота бы не появилась. А вот самооценка и самочувствие было бы пободрее.

Бросай курить, Настюль!

Видимо у меня путь такой, мне надо несколько раз на грабли наступить и желательно с разных сторон :CRAZY:
Существуют психологические моменты и сложности в бросании курить, однозначно
Курение-это действительно зависимость, сам проходил, знаю
Справиться с этой зависимостью возможно, опыт есть, у многих здесь-это обычные люди, которые сделали выбор в пользу жизни. Люди с разной мотивацией и целями.

У меня на работе в кабинете 6 человек и все курят Айкос. Сегодня расстроился узнав, что ты закурила и задумался ,может тоже покурить, за компанию с ребятами на работе, вспомнить ,как это. Думаю, если попрошу , мне дадут прибор и чинарик, чтоб засунуть в этот прибор.

Вот только не понимаю, что мне даст эта затяжка? Не могу придумать хоть один маленький плюс или ништячок, который у меня будет после закуривания. Какой он кайф от сигареты, в чем он заключается? Не нашел причины закурить. Не пойду.
А негативные моменты, которые возникнут, после первой затяжки, даже перечислять не буду, мы же все их знаем.

Не курю сегодня с тобой и командой. И ты не кури

ВОПРОС ДНЯ!
SoftSeriousBeardeddragon-size_restricted.gif
Немного отвлечемся от профильной темы?)

Давайте представим, что вы на конкурсе модельеров!
За лучшую работу, участников отправят в Париж на учёбу и вдобавок еще будет денежный приз!:malevolent:
Вам надо продемонстрировать свою работу:
893153658.jpg
242411431.gif
435938765.jpg
69209388.jpg

• Какой будет шляпа, чтобы положить конец всем шляпам? Что можно надеть на голову, что заставит людей замереть, и смотреть с трепетом и изумлением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу