Надеюсь в этот раз...точно уж не куришь
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь в этот раз...точно уж не куришь
Я тоже надеюсьНадеюсь в этот раз...точно уж не куришь![]()
Ты лучше расскажи...как у тебя пачка оказалась в кармане?))Я тоже надеюсь![]()
Купила, как ещё.)Ты лучше расскажи...как у тебя пачка оказалась в кармане?))
И не лениво ж было в очереди стоятьКупила, как ещё.)
Лучше бы поленилась.)И не лениво ж было в очереди стоять![]()
У меня соседи практически 2-3 раза в час бегают курить. НаркоманыЛучше бы поленилась.)
выздоравливай и счетчик поставь, будем тебя с датами красивыми поздравлять)Короче, я совсем запуталась ))))) одни цитаты вылезают. Все поняла, завтра все выполню по инструкции
А меня вчера почему никто не поздравил?выздоравливай и счетчик поставь, будем тебя с датами красивыми поздравлять)
Светуля привет, прости ,что не поздравили)А меня вчера почему никто не поздравил?
Все хорошо, Ириша...мы на верном пути, дальше будет полегче, справимся)Не в своей тарелке.
Расстроила, Настюша(Настюша - косяк
Позже напишу
Видимо у меня путь такой, мне надо несколько раз на грабли наступить и желательно с разных сторонРасстроила, Настюша(
Существуют психологические моменты и сложности в бросании курить, однозначноВидимо у меня путь такой, мне надо несколько раз на грабли наступить и желательно с разных сторон![]()
привет, забор у тебя безалкогольный сегодня, поздравляю!